Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неужели МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ заключается только в этом???  :blink: :blink: :blink:

да нет конечно, не только в этом, есть еще много чего (дети, друзья, хобби и т.д), но и от этого никуда не деться. Или вы хотите сказать что вот женщинам вообще не важно как их мужчина выглядит. (хотя многим сейчас это действительно не важно, а важно , ну не буду повторяться)

Опубліковано:

Давайте оставим на время обсуждение "мужского счастья", а то некоторые посты выглядят сомнительно в свете семейного положения обсуждающих :)

Надеюсь, я достаточно корректно выразился :)

Без обид :)

Нет, позвольте... Это интересно. То есть если мужское счастье, чтобы рядом женщина молода и красива, тогда  выходит или браки обречены на развод( так как всегда надо обновлять молодую и красивую) или подавляющее число мужчин не счастливы.

Опубліковано:

Нет, позвольте... Это интересно. То есть если мужское счастье, чтобы рядом женщина молода и красива, тогда  выходит или браки обречены на развод( так как всегда надо обновлять молодую и красивую) или подавляющее число мужчин не счастливы.

Развод, любовница... 

Не все, в основном те, где мужчина достаточно успешен, чтобы иметь возможность выбирать. 

Скажем так - я не знаю никого, из тех, с кем я общаюсь, у кого бы не было любовницы, начиная с определенного дохода. При чем понятие любовница иногда равно понятию содержанка. 

Т.е. да - мужчине хочется иметь рядом с собой красивую и молодую. И в то же время мужчине не хочется все ломать... дети и все такое.

Вот так мужчины и колеблются. Между - между. Некоторые - расходятся. Некоторые - втихоря. 

Есть и верные. Но я таких лично не знаю )

Опубліковано:

зачем же во всем из крайности в крайность, да бывает, что в 60 хотят себе 20-ти летнюю, но это уже маразм, а не правило, надо реально смотреть и на себя тоже

Опубліковано:

Насчёт варианта, когда женщина старше мужчины, могу сказать на примере бывшего коллеги, что это бывает не очень-то привлекательно с течением даже небольшого количества времени. 

Коллеге было 22-23 (безынициативный подкаблучник, любящий халяву, комфорт, вкусно пожрать и т.д.), ей - около 30 (шустрая, коммуникабельная, разведена, дочери 5-6 лет). Тогда она ещё выглядела бодрячком. Денег хватало на всякие процедуры и т.п. По работе мы разбежались и, соответственно, не виделись. Прошло лет 7-8. Увидел её в каком-то торговом центре - ужас. А ей даже 40 лет не было! Хотя, не скрою, бывают и друге примеры - знаю женщин этого возраста, которые выглядят "под тридцать". 

Опубліковано:

Насчёт варианта, когда женщина старше мужчины, могу сказать на примере бывшего коллеги, что это бывает не очень-то привлекательно с течением даже небольшого количества времени. 

Коллеге было 22-23 (безынициативный подкаблучник, любящий халяву, комфорт, вкусно пожрать и т.д.), ей - около 30 (шустрая, коммуникабельная, разведена, дочери 5-6 лет). Тогда она ещё выглядела бодрячком. Денег хватало на всякие процедуры и т.п. По работе мы разбежались и, соответственно, не виделись. Прошло лет 7-8. Увидел её в каком-то торговом центре - ужас. А ей даже 40 лет не было! Хотя, не скрою, бывают и друге примеры - знаю женщин этого возраста, которые выглядят "под тридцать". 

потому что обеспечение для подкаблучника очень дорого стоит) потому и отражается соответственно.

Опубліковано:

потому что обеспечение для подкаблучника очень дорого стоит) потому и отражается соответственно.

набойки вроде недорого стОят )))