Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мама.

когда ей было 15 лет отец умер, маме тяжело было дочь обеспечивать, нужно было продать подороже, чтоб себя обузу снять, а дочь как раз и переняла все обязанности отца, боевая девица и профессию мужскую выбрала. 

вот и снова все по классике :)  что тут можно сказать - ничего :(  :(  :(

я вот только своей маме благодарна до беспредела, что никогда мне в голову никакую такую каку не вкладывала....

Опубліковано:

Ищешь, ищешь. И та не такая, и та не такая. Вроде красивая, умная. В постели богиня.

Но жена лучше.

Моя жена и есть девушка из высшего общества.

Так зачем же вы ищите????Вы ж ее этим обижаете?

Опубліковано:

Что-то темка подзавяла :) Мужчины разбили все наши иллюзии в итоге, и все разбежались :)

Я вот тут задумалась (после того как сожгла гренки :) ), а нужно ли жене\сожительнице успешного мужчины уметь хорошо готовить? Или хорошие рестораны-кафе уже заменяют домашние кулинарные изыски?

Опубліковано:

Что-то темка подзавяла :) Мужчины разбили все наши иллюзии в итоге, и все разбежались :)

Я вот тут задумалась (после того как сожгла гренки :) ), а нужно ли жене\сожительнице успешного мужчины уметь хорошо готовить? Или хорошие рестораны-кафе уже заменяют домашние и кулинарные изыски?

нормальный успешный мужчина любит как вкусить троды плудов жены\сожительницы, так и повести время от времени (хотя бы раз в неделю) ее в хороший ресторан)  в меру, так сказать. :wub:

имхо, домашняя еда все-таки вкуснее и полезнее. :rolleyes:

Еще можно нанять кухарку, которая будет сама или с женой готовить дома всякие вкусности. Ессно, походы по местам, где себя показать\на людей посмотреть, не отменяются) ;)

Опубліковано:

А если женщина в принципе готовить не умеет? (это не я! я умею! :) )

Станет ли это препятствием для совместной жизни? Или ресторан-домработница решат проблему?

Опубліковано:

Я вот тут задумалась (после того как сожгла гренки :) ), а нужно ли жене\сожительнице успешного мужчины уметь хорошо готовить? Или хорошие рестораны-кафе уже заменяют домашние кулинарные изыски?

Ещё бы, Вы вся в консультациях депрессивных недугов. ))) мужчины тем временем работают, но

И пошалить не против!

Уметь готовить нужно, как мужчине, так и женщине. ( имхо), в жизни разные ситуации происходят ))) любого уровня общепит, не заменит с любовью и желанием приготовленные домашние блюда

Опубліковано:

Станет ли это препятствием для совместной жизни? Или ресторан-домработница решат проблему?

ИМХО решают.

Времени просто на все нет. 

Опубліковано:

это сильно зависит от отношения к этому вопросу мужчины.

Сначала все на свете заменяет секс.

Потом, когда страсти входят в колею, могут быть варианты: если мама мужчины также не отличалась любовью к кулинарным свершениям, момент не будет иметь принципиального значения и вполне будет решен так, как устраивает обе стороны. Если же мамин сын приучен ко всему горяченькому и свеженькому, то скорее всего, особенно если сын считает, что нашел "новую маму", прозвучит требовательное "хочу есть как у мамы" и в большинстве случаев отрицание найма кухарки (из принципа), дальнейший прогноз как правило неблагоприятный для женщины, ибо такие "сЫны", накушавшись плотской любви, топают в сторону "маминой юбки", чтобы, восстановив силы телесные с помощью еды, начать поиск новой кандидатуры на  роль "новой мамы".