Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, за последнюю такие неожиданные темы поднимаются, от гомосексуалистов до каш и антидепрессантов...

:)

Сегодня полдня провела с наушниками в ушах, слушая музыку. В перерыве между песнями уловила отрывок диалога двух проходивших мужчин:

- Да была б нормальная, давно была б замужем.

- И не говори...

Буквально через полчаса - разговор двух женщин, продающих какие-то вещи в холле санатория, причем возрастом примерно одинаковых с теми мужчинами, на вид лет 45-50:

- Та у кожної могло б життя по-іншому скластися, по-нормальному. Але любов... (Пауза).

- Та яка там любов?!!! Чи вона є та любов?

- Та я ж і кажу: але любов...

А кто как считает, есть вообще любовь? 

Опубліковано:

Да, за последнюю такие неожиданные темы поднимаются, от гомосексуалистов до каш и антидепрессантов...

:)

Сегодня полдня провела с наушниками в ушах, слушая музыку. В перерыве между песнями уловила отрывок диалога двух проходивших мужчин:

- Да была б нормальная, давно была б замужем.

- И не говори...

Буквально через полчаса - разговор двух женщин, продающих какие-то вещи в холле санатория, причем возрастом примерно одинаковых с теми мужчинами, на вид лет 45-50:

- Та у кожної могло б життя по-іншому скластися, по-нормальному. Але любов... (Пауза).

- Та яка там любов?!!! Чи вона є та любов?

- Та я ж і кажу: але любов...

А кто как считает, есть вообще любовь? 

1. Есть.

2. 3 года, а потом читай Нинель.

Опубліковано:

или Бегбедера)

дак он же и доказал, что есть) 

а влюбленность и живет максимум три года)

Опубліковано:

А я верю, что настоящая любовь не умирает! :)

Просто она меняется со временем и ощущается по-разному, с каждым годом все глубже и сильнее становится, меняются оттенки и краски.

И не каждому дано любить...

да уж.....по количеству отозвавшихся на Ваш пост выводы напрашиваются интересные......

Опубліковано:

Мне еще в юности папа говорил: "запомни, брак - это прежде всего дружба и взаимоуважение". Я выпучивала глазки и вопрошала: "папа, а как же ЛЮБОВЬ????" На что он мне улыбался.

Так что если нет в паре уважения, никакое влечение (называйте его любовью, если хотите) не удержит.

Правильно Ваш папа говорил.