Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А я верю, что настоящая любовь не умирает! :)

Просто она меняется со временем и ощущается по-разному, с каждым годом все глубже и сильнее становится, меняются оттенки и краски.

И не каждому дано любить...

Если воспринимать ЛЮБОВЬ как субстанцию трансформирующуюся в иное состояние с частичным изменением и появлением новых, а так же с исчезновением некоторых старых ценностей..... )))) тогда да))) но с таким подходом, нужно соглашаться с тем, что онная может принимать любые формы.. )))))) Змінено користувачем пофигист
Опубліковано:

А я верю, что настоящая любовь не умирает! :)

Просто она меняется со временем и ощущается по-разному, с каждым годом все глубже и сильнее становится, меняются оттенки и краски.

И не каждому дано любить...

точно сказано )

а вот как понять. дано тебе любить, или нет? 

а вдруг ты просто не встретил свою половинку?

или не дождался, какое-то количество лет притирания к друг другу, чтобы она бы стала твоей любовью?  :)

Опубліковано:

точно сказано )

а вот как понять. дано тебе любить, или нет? 

а вдруг ты просто не встретил свою половинку?

или не дождался, какое-то количество лет притирания к друг другу, чтобы она бы стала твоей любовью?  :)

это туда - ближе к старости....когда времени больше на подумать о вечном будет ;)

Опубліковано:

Ну это если старость будет, и мозг не откажет   ;)

это уж кому как повезет...... :rolleyes:  иногда думать вредно ;)

нравится мне тут: тема нежно и незаметна от вечной и высокой ЛЮБВИ приплыла к старости и смерти - перспективненько, однако :lol:  :lol:  :lol:

Опубліковано:

Если М и Ж друг друга ЛЮБЯТ,то все как то само образумится-и сварят вместе,и прочее :) ,а нет чувств,нет и ЖЕЛАНИЯ...каждый сам по себе!!!....

Само собой ничего не образумится. Никогда. Если  на самотек, но ЛЮБЯТ превратиться через год в любят, потом в терпят , потом "в глаза б мои тебя не видели". 

Опубліковано:

Вот тоже самое.

Я из многодетной семьи, где обязанности есть у всех. И отлынивать от уборки своей комнаты или помощи на кухне можно было только по состоянию здоровья. При этом все и учились, и занятия вне школы. 

И когда благополучие семьи стало заметно лучше, но обязанности никто с детей не снимал, в том числе по ответственности друг за друга. 

Я умею делать уколы, ставить капельницы, стричь худо бедно собак и детей, готовить средиземноморскую и кавказскую кухню (иногда фьюжен), водить машину, даже корову доить учили, шить, вязать. Кроме всех моих школ и университетов. Просто " в жизни всякое бывает". Ну, и чтобы дети ценили труд других, если они сами это делали и понимают как это. 

Моя мама презрительно фыркает, когда ей рассказывают как упахались сидя дома с одним ребенком, что просто кошмар. Нас четверо детей, и ни один не является флегматиком. 

Мой муж умеет заменить кран, моет посуду и так далее. 

При том, что пока наш доход, возможно , позволяет иметь "помощника по хозяйству" ( у нас около 400-420 т.р.в месяц на двоих выходит)

Идеальный подход.

Но не всегда осуществимый.