Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На месте бы Россиян, уже давно бы выселил все Макдональдсы с кока и пепси во свояси, учитывая ситуацию. Эта жеванина, чисто для янки, и для остального "недоразвитого" населения планеты вот и пускай себя и убивают ей

Надеюсь здравомыслящие люди этот " бутер " обходят десятой дорогой?!

и из Украины веселить тоже пжл ...)))

Опубліковано:

На месте бы Россиян, уже давно бы выселил все Макдональдсы с кока и пепси во свояси, учитывая ситуацию. Эта жеванина, чисто для янки, и для остального "недоразвитого" населения планеты вот и пускай себя и убивают ей

Всё зло от Штатов. Но Россия слишком демократична для закрытия McDonald's.

Опубліковано: (змінено)

смотрела я как-то фильм-эксперимент, как двое парней под наблюдением врачей должны были питаться исключительно в McDonald's 2 месяца

т.е. перед началом эксперимента полная медкомиссия. вывод: здоровы абсолютно и все гуд.

так вот, подробности опущу, и так все понятно, но врачи не разрешили им до конца срока эксперимента это есть, поскольку процессы в организме разрушительные зашкалили...

системы быстрого питания  - зло! 

а туда еще и детей тянут дни рождения праздновать - поубивала бы родителей.

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Насчет россиян-пусть сами решают, но как по мне-за газировкой с паспортом - глупость какая-то. 

Насчет "недоразвитого" населения планеты-поспорю. Мак есть и в Швейцарии, и в Норвегии, и в других странах, занимающих Топ-10 и по ИРЧП, и по ВВП на душу населения, и кстати по продолжительности жизни. В отличие от России, которая "пасет задних" по указанным вопросам. Я думаю их губит водка, а не гамбургеры. А вот как раз во многих африканских недоразвитых странах Мака нет.

А то что пища в Маке-вред. Да, конечно. Но не больший, чем пирожки у бабушек в переходе, шаурма от кавказцев из ларька или бутерброд в кафе на заправке.

Опубліковано:

Всё зло от Штатов. Но Россия слишком демократична для закрытия McDonald's.

Предполагаю, что причина демократичности, скрываеться в членствеВТО или еще каких то организаций, не всё так просто! Нужно время.

Опубліковано:

Ох Софья! Россияне такими темпами скоро дойдут до того, что для похода в МакДональдс в Москве визу американскую будут вынуждены делать.

В свете вот этого например http://top.rbc.ru/politics/05/03/2015/54f802cb9a79470fbd981833

я вот тоже о МакДаках подумала, как они?

Мелочь пузатая до 18 - это их основной контингент, с запретом на продажу кока-колы. Если сделают штрафы как с алкоголем (а у нас полмиллиона рублей штраф, если точку ловят на продаже несовершеннолетним. Это как бы много. Плюс не только проверки, но если кто-то снимет на телефон ребенка с пивом и пошлет в полицию, то тоже весело будет. А снимают.

Как мне рассказывает коллега, кто на РЭксе по утрам ездит, то там "охота на лис". Если ты снимешь, что контролер "договорился" с "зайцем" и пришлешь в РЖД, то тебе пятый iPhone дадут. Вроде какая-то мЯдаль с пряником полагается и тому, кто настучал за продажу алкоголя. Но раньше, когда моя матушка раз звонила в полицию года три назад, когда в кафе с пивом застукала одноклассника брата, то ничего не дали. Полиция, правда, приехала очень быстро и всех постeлила на пол.)

Мы мелкими,,лет в 15-16, любили Ред бул без сахара. Голубенький такой. Прям как выжили - удивительно.

Зато какую рекламу снять можно: вечер, звезды, пара целуется. Парень: можно?

И тут так фоном кола открывается с характерным "пшшшшш". Девушка: да, 18 мне уже.

Опубліковано:

А то что пища в Маке-вред. Да, конечно. Но не больший, чем пирожки у бабушек в переходе, шаурма от кавказцев из ларька или бутерброд в кафе на заправке.

поспорю с Вами в этом вопросе. в Маке бОльший вред, чем в том, что Вами перечислено

там трансжиры+ компоненты, вызывающие привыкание

о пользе кока-колы культурно не получится сказать, а предпочитаю не ругаться, тем более, в письменном виде...

Опубліковано:

смотрела я как-то фильм-эксперимент, как двое парней под наблюдением врачей должны были питаться исключительно в McDonald's 2 месяца

т.е. перед началом эксперимента полная медкомиссия. вывод: здоровы абсолютно и все гуд.

так вот, подробности опущу, и так все понятно, но врачи не разрешили им до конца срока эксперимента это есть, поскольку процессы в организме разрушительные зашкалили...

системы быстрого питания  - зло! 

а туда еще и детей тянут дни рождения праздновать - поубивала бы родителей.

Мое скромное мнение, что очень губительна величина порций. В тех же штатах "маленькая" кола это где-то кварта (четверть галлона)-почти литр. А большая по-моему литра полтора-два. Ну примерно. Я думаю, если пить "Байкал" или "тархун" по 2 литра за один присест - здоровья не добавится.

Опубліковано:

Вчера такой эксперимент показывал один наш канал, там где дурочка по столовкам бегает и всех обсырает. Наняли мальчика, дали денег и он две недели в kfc питался. Выжил. А дурочка расстроилась, пацан жив...

Опубліковано:

Мое скромное мнение, что очень губительна величина порций. В тех же штатах "маленькая" кола это где-то кварта (четверть галлона)-почти литр. А большая по-моему литра полтора-два. Ну примерно. Я думаю, если пить "Байкал" или "тархун" по 2 литра за один присест - здоровья не добавится.

я категорически вообще против любой газировки

сейчас везде пищевая химия

зачем она нам, скажите?