asteldp 413 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Меня, как владельца авто с движком 3,5л. новые цены, конечно безумно удручают. Но часто бывая в ЕС обращал внимание, что там нет (ну почти нет) автомобилей типа Toyota sequoia 5.7, Cadillac escalade 6.2, Nissan armada 5.6 и подобных. А если случайно встретишь-то номера UA или RUS. Европа давно на малообъемных турбодизельках (зачастую еще и "на ручке"). Даже на богатом лазурном берегу большинство Мерседесов-А и В классов. В течение нескольких лет и у нас "жужики" типа Peugeot 107 станут не редкостью, а обыденностью. да...только одно НО...качество дорог..у нас на жужике прокатишься по трассе-на колёсах и шиномонтажах потеряешь всё что сэкономил на топливе..на лазурном берегу да, сам на ПАДЖЕРО по Ницце и канам кругами ездил, не мог припарковаться вдоль набережных, если место и освобождается, то максимум для какого то пежо 121 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 24 лютого, 2015 (змінено) "В течение нескольких лет и у нас "жужики" типа Peugeot 107 станут не редкостью, а обыденностью." Велосипеды и ролики станут обыденностью... В Донецке сегодня 92-й, в сети Параллель стоил 28,75. Есть конечно и другие заправки, там сегодня было 20.5 Но даже 20.5 оптимизма не добавляет. И нет ощущения, что это предел цены ( Змінено 24 лютого, 2015 користувачем Григорий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Знакомый рассказывал, что в Европе газовоую установку ставят не как у нас на машини с большой кубатурой, а на авто 1,2куба,1,4. Так, что к этому и идем. Сейчас, чтоб поставить газовую установку, нужно месяц ждать. Мы не привыкли просто в таких рамках жить, а нас туда хотят впихнуть и очень быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Меня, как владельца авто с движком 3,5л. новые цены, конечно безумно удручают. Но часто бывая в ЕС обращал внимание, что там нет (ну почти нет) автомобилей типа Toyota sequoia 5.7, Cadillac escalade 6.2, Nissan armada 5.6 и подобных. А если случайно встретишь-то номера UA или RUS. Европа давно на малообъемных турбодизельках (зачастую еще и "на ручке"). Даже на богатом лазурном берегу большинство Мерседесов-А и В классов. В течение нескольких лет и у нас "жужики" типа Peugeot 107 станут не редкостью, а обыденностью. это только начало и в 2013 по этой трассе медленнее 120-140 не ездил. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Меня, как владельца авто с движком 3,5л. новые цены, конечно безумно удручают. Но часто бывая в ЕС обращал внимание, что там нет (ну почти нет) автомобилей типа Toyota sequoia 5.7, Cadillac escalade 6.2, Nissan armada 5.6 и подобных. А если случайно встретишь-то номера UA или RUS. Европа давно на малообъемных турбодизельках (зачастую еще и "на ручке"). Даже на богатом лазурном берегу большинство Мерседесов-А и В классов. В течение нескольких лет и у нас "жужики" типа Peugeot 107 станут не редкостью, а обыденностью. Секвуи, Эскалейды и прочие "автобусы" жрут как крокодилы. Часто встречаются в США, т.к. в основном для этого рынка такие машины и делаются. Европа в значительной степени более консервативна, но я бы не сказал, что там сплошной А-Б классы. Полно машин класса D и выше. Тем более с развитием современных турбо-моторов можно сейчас ездить на относительно большой и мощной машине с расходом, сопоставимым с аппетитами малолитражки. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Ребята вы же не сравнивайте нас и Европу, да там могут и на 1.1L ставить газ. Что бы сэкономить, но при желании они могут позволить заправлять и 5-ти литровый джип, у нас же что бы осталось на еду... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 24 лютого, 2015 в Европе 5.0l не , тока у нас в Европе- нищеброды , считающие свои деньги. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 24 лютого, 2015 в Европе 5.0l не , тока у нас в Европе- нищеброды , считающие свои деньги. Когда на АЗС приезжает ушатаный BMW X5 с 4,4 на болгарских номерах заправляет 5 литров и так регулярно раз в пару дней месяцами... то таки да такое только у нас. 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 24 лютого, 2015 И так, получается, что только WOG поднял цены на 3 грн. Цены на дизель : WOG-26.49 (+3 грн) Окко-24,49 (+1 грн) Shell- 24.49 (+1 грн) Авиас, ANP -21,00 (без изменений) Р/S Разница в 5,49 на одном литре . Не припомню, когда такое было ! На завтра WOG планирует поднятие цен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 24 лютого, 2015 На завтра WOG планирует поднятие цен? На Ваш вопрос ответа не знаю. Но поделюсь свежими впечатлениями. Час назад заправлялся на WOG. У меня талоны (брал по 18,49 за 95-й). Вечер буднего дня. Обычно была небольшая очередь к кассе (2-4 человека). На АЗС 9 колонок. Никого. Взял кофе. Наблюдал как несколько автомобилей бодро заезжали, притормаживали у стеллы с ценами- и уезжали без заправки. Я понимаю, что цены растут у всех, но 28 грн.за 95 бензин, когда у конкурентов 22,80-24,99 это явный перебор. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах