Mozart 668 889 Опубліковано: 11 травня, 2015 Завтра WOG вверх на 50 коп. Но пока только бензин. Вчера ехал , увы, не только WOG, мой любимый Лукойл (они сейчас по-другому называются, ребрендинг, но это они!) тоже на 50 копеек. 92-й (у меня по паспорту) на WOG 21,49, на Лукойле 21,35 (минус моя скидка 15 копеек), было - 20,99 и 20,85 соответственно. Меня вот удивляет: а почему поднимают СИНХРОННО на одну величину? В чем прикол, берут у одних людей, что ли? И еще вопрос знатокам. На Лукойле говорят, мол, "92-й - белорусский, иногда литовский". Врут, нет? По расходу - отличный бензин, просто любопытство... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 травня, 2015 Вчера ехал , увы, не только WOG, мой любимый Лукойл (они сейчас по-другому называются, ребрендинг, но это они!) тоже на 50 копеек. 92-й (у меня по паспорту) на WOG 21,49, на Лукойле 21,35 (минус моя скидка 15 копеек), было - 20,99 и 20,85 соответственно. Меня вот удивляет: а почему поднимают СИНХРОННО на одну величину? В чем прикол, берут у одних людей, что ли? И еще вопрос знатокам. На Лукойле говорят, мол, "92-й - белорусский, иногда литовский". Врут, нет? По расходу - отличный бензин, просто любопытство... Цены обычно устанавливают средние по палате. Такова договоренность. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 травня, 2015 Аид скинтье номер телефона на galion99@mail.ru сх предприятие итерес по закупке дт Я так понимаю в Николаев? Если да то состыкую с ресурсодержателем на месте. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 травня, 2015 И еще вопрос знатокам. На Лукойле говорят, мол, "92-й - белорусский, иногда литовский". Врут, нет? По расходу - отличный бензин, просто любопытство... Зачем везти из Литвы если Лукойл имеет НПЗ в Румынии, Болгарии, России и перерабатывают нефть в Белоруссии? И их стратегия "скважина—завод—АЗС". На базу в Борисполе скорее всего везут из Белоруссии или России. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 11 травня, 2015 Первого апреля уже спрашивал о цене на газ у тех, кто в теме. Следующий ответ сбылся 100%. 9грн продавили таки. Сегодня заправляюсь по 8.60 на авиасе и вог. Розница до сих завышена , 9.80 вчера было , думаю ниже 9-ти пробьем. Реально цена газу на уровне 7-8 грн. Интересно, какие мысли о дальнейшей динамике цен на газ на АЗС? Думаю, может талонов взять. Если дадут)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 11 травня, 2015 Что с укравто кто в курсе? 98 пропал. Неужели дефицит начался? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 травня, 2015 Что с укравто кто в курсе? 98 пропал. Неужели дефицит начался? 98 бензина торгуется 0,2% от всех бензинов. Возможно издержки на содержание емкостей и колонок под 98 бензин выше чем прибыль с его продажи. 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 11 травня, 2015 мой любимый Лукойл (они сейчас по-другому называются, ребрендинг, но это они!) А название после ребрендинга можно услышать? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 травня, 2015 А название после ребрендинга можно услышать? AMIC Energy 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 11 травня, 2015 А название после ребрендинга можно услышать? Буду следующий раз там (это за городом) - специально сфоткаю, чтобы не забыть... Не помню... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах