Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 часов назад, Twin сказал:

Прикуплю карток авіас по -1грн від заправки, виглядає вигіднішою інвестицією чим долар...

-50 коп они дают про -1 грн не слышал даже при крупных объемах

Опубліковано:
7 минут назад, reading сказал:

-50 коп они дают про -1 грн не слышал даже при крупных объемах

Я беру по -1грн, якщо цікаво мажу зробити будь яке пальне на авіас...

Опубліковано:

Нефть стремительно дешевеет на негативных для мировой экономики прогнозах МВФ

Фьючерсные контракты на эталонные сорта нефти быстро падают в цене после публикации прогноза МВФ о замедлении роста глобальной экономики. По мнению отраслевых экспертов, это может привести к сокращению спроса на нефть.

Стоимость барреля декабрьской нефти Brent 10 октября к 17:55 по Киеву составила $83,75 (-1,47%). Баррель ноябрьской нефти WTI торговался по $73,64 (-1,76%). В ходе торгов стоимость «бочонка» эталонных смесей опускалась до $83,56 и $73,42 соответственно.

Опубліковано:

в статье громкий заголовок,а факт реально никакой - при стоимости 84 у.е падение на 1 доллар -это стремительное падение???думаю нашему рынку это не помешает гнать цену вверх

Опубліковано:
13 часов назад, fuggest сказал:

в статье громкий заголовок,а факт реально никакой - при стоимости 84 у.е падение на 1 доллар -это стремительное падение???думаю нашему рынку это не помешает гнать цену вверх

Новости журналюги ваяют. А они от реальности оторваны и серьезно.

Цены же на продукты переработки нефти так не колбасит.