Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 минут назад, Аид сказал:

не хотят выкатывать каждый день по баку бензина (или по два). Заправляют в лучшем случае на 50-100 гривен и то в основном газ.

Дикий и несознательный народ :)

Это всё шутки... но, хочется спросить именно у Вас, как у человека имеющего отношение к данному делу: когда же мы увидим нормально подешевевший бензин? Я понимаю, что в его цену входит и переработка, доставка, содержание ЗС и прочее-прочее... но! контракты и объёмы даже в последние дни говорят о том, что торговля происходит и рынок дышит.. хоть и хранилища забиты, но кое-что покупается, перерабатывается и будет продано, вскоре, но совсем не по 0,5$ (к примеру)... крики о том, что сырьё было закуплено до падения - будут постоянно, а про сырьё по 20$ - скромно промолчат, ведь вскоре нефть отстрелит немного и про этот ценник забудут.. а ведь он был! и торговался вполне активно. Вот и получается в среднем по больнице: когда нефть дорогая - вот такая актуальная цена, а когда присела до минимума - мы тогда не брали, потому, что не было куда :acute:

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
9 часов назад, vladimirs сказал:

С такой ценой нефти, бензин на Украине будет баксов 10 за литр:)

не на такое я пойти не могу, давайте хотя бы по 15. Не ну если реально дорого, то давайте торговаться, я скидочку Вам нарисую, на пару баксов, потом, половину, наверное:pleasantry:

Опубліковано:
1 минуту назад, Helios2 сказал:

Дикий и несознательный народ :)

Это всё шутки... но, хочется спросить именно у Вас, как у человека имеющего отношение к данному делу: когда же мы увидим нормально подешевевший бензин? Я понимаю, что в его цену входит и переработка, доставка, содержание ЗС и прочее-прочее... но! контракты и объёмы даже в последние дни говорят о том, что торговля происходит и рынок дышит.. хоть и хранилища забиты, но кое-что покупается, перерабатывается и будет продано, вскоре, но совсем не по 0,5$ (к примеру)... крики о том, что сырьё было закуплено до падения - будут постоянно, а про сырьё по 20$ - скромно промолчат, ведь вскоре нефть отстрелит немного и про этот ценник забудут.. а ведь он был! и торговался вполне активно. Вот и получается в среднем по больнице: когда нефть дорогая - вот такая актуальная цена, а когда присела до минимума - мы тогда не брали, потому, что не было куда :acute:

В цене топлива нефть +/- 10-20% так шо момента, когда начнут доплачивать за заправку, ожидать не стоит.

Да сегодня ДТ ниже 14 гривен а А-95 ниже 13 в закупке. Выторга у розницы нет, более того она падет.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
11 минут назад, Helios2 сказал:

а про сырьё по 20$ - скромно промолчат, ведь вскоре нефть отстрелит немного и про этот ценник забудут.. а ведь он был! и торговался вполне активно. Вот и получается в среднем по больнице: когда нефть дорогая - вот такая актуальная цена, а когда присела до минимума - мы тогда не брали, потому, что не было куда :acute:

Как только цена пойдет в верх завод сразу поднимет цену оптовую. На моей памяти было и 3 раза в день завод поднимал.

Опубліковано:
1 час назад, snezha сказал:

Как только цена пойдет в верх завод сразу поднимет цену оптовую. На моей памяти было и 3 раза в день завод поднимал.

Бенечка и на 2-3 гривны литр за сутки поднимал в 15-16 году когда импорт летел вверх по 50-70$ тонна

Опубліковано:
8 минут назад, Аид сказал:

с 30 точнее 31 февраля 21 года

Я даже допускаю, что щедрость может начаться на сутки раньше