Szopen Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 5 минут назад, Ирина_ сказал: У кого какие мысли по цене на стелле на полгода,если не стесняетесь. Думаю кременчугский,литров 1000 по талонам. Цена на 1.5 меньше стеллы на сегодня. Прямо сейчас Даже пол года в нынешней ситуации ето очень много . Завтра придумают какой-то новый штамм и что ? Заправлять по талонам купленным по 29 когда на стелле 22 ? Было , проходили ! На 2-3 месяца можно ! я вот до конца зимы затарился , дальше действие електронных талонов не позволяло , но ето было еще в первых числах месяца и по цене -2грн от нынешней. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 1 минуту назад, Szopen сказал: Даже пол года в нынешней ситуации ето очень много . Завтра придумают какой-то новый штамм и что ? Заправлять по талонам купленным по 29 когда на стелле 22 ? Было , проходили ! На 2-3 месяца можно ! я вот до конца зимы затарился , дальше действие електронных талонов не позволяло , но ето было еще в первых числах месяца и по цене -2грн от нынешней. Для цены 22 нужна нефть 40-45... можно мысли как? 2 1 Цитата
Szopen Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 2 минуты назад, Аид сказал: Для цены 22 нужна нефть 40-45... можно мысли как? Ну Ви же еще недавно заправлялись по 19 , дложны очень хорошо помнить как … Цитата
+vasul Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 1 час назад, d812460 сказал: А пока Авиас на месте, затарюсь ка я до конца года. Цена 27.80/л соляры(для истории). +1 грн думаете предел? ... ну-ну... это сейчас можно по таким ценам купить? если да то подскажите пожалуйста как. Раньше просто никогда не покупал талоны Цитата
Szopen Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 Сейчас мы на пике и курса и цены на бензин . Что-то может и вниз откотить … при появлении омикрона откатили на 15$ по нефти , тогда например заправлялся по талонах на пару копеек дороже чем на стелле… Цитата
Аид Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 (змінено) 3 минуты назад, Szopen сказал: Ну Ви же еще недавно заправлялись по 19 , дложны очень хорошо помнить как … А шо опять весь мир на карантине? Боюсь второй раз фокус не проканает! Змінено 19 січня, 2022 користувачем Аид 1 1 1 Цитата
snezha Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 (змінено) 1 час назад, d812460 сказал: А пока Авиас на месте, затарюсь ка я до конца года. Цена 27.80/л соляры(для истории). +1 грн думаете предел? ... ну-ну... Я растаможку считаю. Она к 30грн\л 1 час назад, Twin сказал: 95 вже набрав раніше, може ще 92 взяти поки 29грн Берите. У меня талоны на А-92 Авиаса и А-95 электронные Шелл. 19 минут назад, Ирина_ сказал: У кого какие мысли по цене на стелле на полгода,если не стесняетесь. Думаю кременчугский,литров 1000 по талонам. Цена на 1.5 меньше стеллы на сегодня. Прямо сейчас У меня обычно 3-х месячный запас + заграницу и обратно. Змінено 19 січня, 2022 користувачем snezha 2 Цитата
Ирина_ Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 3 минуты назад, vasul сказал: подскажите пожалуйста как. Раньше просто никогда не покупал талоны Офис авиас, выпишут счет и в банке оплата. На счет цены не уверена 1 Цитата
Szopen Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 1 минуту назад, Аид сказал: А шо опять весь мир на карантине? Боюсь второй раз фоеус не проканает! Я етого не утверждаю , и не верю , но за последнии пару лет мы увидили что возможно все … и планировать что-то сейчас иногда на неделю не возможно, не то чтобы на пол года-год Цитата
Ирина_ Опубліковано: 19 січня, 2022 Опубліковано: 19 січня, 2022 5 минут назад, snezha сказал: Я растаможку считаю. Она к 30грн\л Берите. У меня талоны на А-92 Авиаса и А-95 электронные Шелл. У меня обычно 3-х месячный запас + заграницу и обратно. Как думаете,в район 40 залетит? Иначе мне талоны не сильно интересно. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення