Vahtang Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Барак Хусейнович - выдвиженец от своей партии, значит проблемы не только у него. Закон джунглей никто не отменял, Пайетт это еще раз подтвердил. То что бенз дешевеет это хорошо, только вот денег на него все меньше остается. У меня другой вопрос, а какая себестоимость украинской нефти, ведь 19 грн за 92 на укрнафте это тоже много. Цитата
Нинель Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 А чей бензинчик на КЛО сейчас? 1 Цитата
aleksander1990able Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 А чей бензинчик на КЛО сейчас? Даже не знаю кто вам скажет такое. http://klo.ua/avtozapravka/toplivo/ - вот инфа на их сайте. Но можно ли ей доверять - другой вопрос. На каждой АЗС должен быть сертификат качества на продаваемый вид. Но опять таки все же знают где у нас берутся сертификаты 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Даже не знаю кто вам скажет такое. http://klo.ua/avtozapravka/toplivo/ - вот инфа на их сайте. Но можно ли ей доверять - другой вопрос. На каждой АЗС должен быть сертификат качества на продаваемый вид. Но опять таки все же знают где у нас берутся сертификаты Ну так и я о чем Сертификаты это одно, а реалии с ними обычно не связаны Просто интересно, за счет чего такие цены у них. Заливаться там или поостеречься? Цитата
101195 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 По 95 бензину сертификат датирован мартом этого года. То что я понял из сертификата, бензин доводят до совершенства на нефтебазе в Белой Церкве, т.е. присадки добавляют в Украине, а вот сам бензин чей? Дизель Шебелинка. Вентус прибалтика. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 В 2015 году ПАО «Укргаздобыча» (УГД) планирует завершить строительство на Шебелинском ГПЗ установки гидроочистки дизельного топлива и начать строительство установки изомеризации бензина. Таким образом, компания сможет производить дизельное топливо стандарта Евро 4. Об этом говорится в сообщении госкомпании. «В октябре 2015 года на Шебелинском заводе планируем запустить в работу новую установку гидроочистки дизтоплива, которое будет отвечать требованиям стандарта Евро-4. Это будет продукт произведенный на 100% из украинского сырья и дешевле импортируемого», – отмечает глава правления УГД Сергей Костюк. 3 Цитата
Аид Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Выход дизеля из газового конденсата смешной. Серы в газовом конденсате изначально мало. Гидроочистка не особо замысловата. А вот изомеризация таки да лишней не будет. А то догоняли октан бензолом до 6% на ура было. 2 2 Цитата
LV_83 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Ну так и я о чем Сертификаты это одно, а реалии с ними обычно не связаны Просто интересно, за счет чего такие цены у них. Заливаться там или поостеречься? Я бы на Вашем месте не заливался там. Сам когда-то там заправлялся длительный период времени, но после общения с одним из региональных директоров этой сети АЗС (который между прочим сам избегал свои же заправки....ни разу там не заправлялся), перестал и больше не планирую. Хороший бензин и газ на проверенных временем АЗС т.к. Сокар, Шелл, ВОГ. ИМХО. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Я бы на Вашем месте не заливался там. Сам когда-то там заправлялся длительный период времени, но после общения с одним из региональных директоров этой сети АЗС (который между прочим сам избегал свои же заправки....ни разу там не заправлялся), перестал и больше не планирую. Хороший бензин и газ на проверенных временем АЗС т.к. Сокар, Шелл, ВОГ. ИМХО. А ВОГ каким боком стал эталоном качества? 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 А ВОГ каким боком стал эталоном качества? Ценником, надо полагать Цитата
Рекомендовані повідомлення