petrovv111 685 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Хотя в том что вы НЕ будете разгонять уверен на 100%. т.к для разгона нужно будет охлаждение менять и скальпирование делать. Вообщем вероятность разгона равна 0. Не стоит утверждать на 100% . Да, мой выбор не совпадает с вашим в некоторых моментах и возможно я не прав, но это не значит, что мой опыт равен 0. Причина тому нехватка знаний в области ПК! Последние 7 лет пользовался исключительно ноутбуками и в сравнении с ПК это несколько разные устройства. И моего опыта и знаний в мобильных устройствах хватило для того чтобы из каждого своего ноута выжать максимум возможностей. Спасибо Вам огромное за консультацию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Решилась на покупку ноутбука Леново Z510 http://rozetka.com.ua/lenovo_z510_59_402575_dc/p313141/ . Хотелось, конечно же, что-то из Делл или Asus, а шла в магазин вообще настроена на Acer E5-572g-59bn. В итоге купила Леново. Ибо хотелось хороший корпус+начинка(на i5 с картой Nvidia) в рамках 500 дол. Алюминий Леново покорил таки... Что скажите на счет даного агрегата? пока есть еще 14 дней чтобы в случай чего передумать(или лучше уж синица в руках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Отдал подруге планшет Google Nexus 7. Планшету всего пару лет. Он у нее сдох. При загрузке на экране шарики...и все...Ее знакомый (частник какой-то, занимается ремонтом ноутов) заявляеь, что это-капец, не лечится, и что планшеты такой вот ботвой болеют довольно часто. И перепрошивать не даются. И что 3 года для планшета-это весьма солидный срок. Предполагаю, что у этого знакомого руки растут из того места, в котором, собственно, находится сейчас вся наша экономика. Что скажете, спецы? скажем что вам скорее всего сюда http://forum.kurs.com.ua/topic/960-kompjuternii-doktor/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Решилась на покупку ноутбука Леново Z510 http://rozetka.com.ua/lenovo_z510_59_402575_dc/p313141/ . Хотелось, конечно же, что-то из Делл или Asus, а шла в магазин вообще настроена на Acer E5-572g-59bn. В итоге купила Леново. Ибо хотелось хороший корпус+начинка(на i5 с картой Nvidia) в рамках 500 дол. Алюминий Леново покорил таки... Что скажите на счет даного агрегата? пока есть еще 14 дней чтобы в случай чего передумать(или лучше уж синица в руках На четверочку с минусом. Я так понимаю его стоимость вышла за рамки 500уе на розетке он 650! Основной недостаток леново - охлаждение. Если планируете запускать тяжелые игрушки обязательно снимать крышку и ставить на охлаждающую подставку т.к. проц и видео разогреются свыше 100гр! Лично убедился! Со своим леново v580(i5-3210 и GT640) немного пошаманил: поставил ssd(очень рекомендую), заменил термопасту(обязательно!) и вентилятор на более качественный, что позволило разогнать видео на 15%. В играх температура выше 85гр не поднималась! После запуска gta 5 на средних настройках меня ждал неприятный сюрприз проц-103гр, видео-94. У вас есть несколько вариантов: 1. выбрать другого производителя, с качественными комплектующими, но с худшими характеристиками 2. доплатить 100-150уе и приобрести ноутбук другого производителя с аналогичными характеристиками 3. не заморачиваться и оставить данный ноут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 22 квітня, 2015 На четверочку с минусом. Я так понимаю его стоимость вышла за рамки 500уе на розетке он 650! Основной недостаток леново - охлаждение. Если планируете запускать тяжелые игрушки обязательно снимать крышку и ставить на охлаждающую подставку т.к. проц и видео разогреются свыше 100гр! Лично убедился! Со своим леново v580(i5-3210 и GT640) немного пошаманил: поставил ssd(очень рекомендую), заменил термопасту(обязательно!) и вентилятор на более качественный, что позволило разогнать видео на 15%. В играх температура выше 85гр не поднималась! После запуска gta 5 на средних настройках меня ждал неприятный сюрприз проц-103гр, видео-94. У вас есть несколько вариантов: 1. выбрать другого производителя, с качественными комплектующими, но с худшими характеристиками 2. доплатить 100-150уе и приобрести ноутбук другого производителя с аналогичными характеристиками 3. не заморачиваться и оставить данный ноут Спасибо, пожалуй, не буду заморачиватся, оставлю этот=) единственное, что меня настораживает - это несьемная батарея. на предыдущем HP за срок эксплуатации пришлось дважды менять батарею, в итоге последних полгода все-равно работал уже только от сети. Вооот, так значит вопрос: что и как делать, что батарея не сдохла тоже уже через год? в магазине говорили, что существуют какие-то програмки, которые не дают батареи заряжаться более чем на 50% чтобы не считались полные циклы работы. На ноуте работаю много. и еще по поводу нагревания - где и как это проверять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Решилась на покупку ноутбука Леново Z510 http://rozetka.com.ua/lenovo_z510_59_402575_dc/p313141/ . Хотелось, конечно же, что-то из Делл или Asus, а шла в магазин вообще настроена на Acer E5-572g-59bn. В итоге купила Леново. Ибо хотелось хороший корпус+начинка(на i5 с картой Nvidia) в рамках 500 дол. Алюминий Леново покорил таки... Что скажите на счет даного агрегата? пока есть еще 14 дней чтобы в случай чего передумать(или лучше уж синица в руках По качеству Lenovo сейчас не хуже Acer, а по показателю цена/качество обычно превосходит. Не забывайте, что китайцы в своё время выкупили IBM и переименовали его в Lenovo 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Решилась на покупку ноутбука Леново Z510 http://rozetka.com.ua/lenovo_z510_59_402575_dc/p313141/ . Хотелось, конечно же, что-то из Делл или Asus, а шла в магазин вообще настроена на Acer E5-572g-59bn. В итоге купила Леново. Ибо хотелось хороший корпус+начинка(на i5 с картой Nvidia) в рамках 500 дол. Алюминий Леново покорил таки... Что скажите на счет даного агрегата? пока есть еще 14 дней чтобы в случай чего передумать(или лучше уж синица в руках Правильный выбор, что тут сказать. У меня есть опыт експлуатаций разных серий Lenovo z наиболее нравится, удачная модель и по качеству сборки Acer и близко не стоит. Внимательно посмотрите насчёт батарее у всех была сьёмная, кроме ультра у lenovo.На счёт выживаемости сейчас батареи намного долговечней чем тех же 3-4 года назад. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем nomer 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Спасибо, пожалуй, не буду заморачиватся, оставлю этот=) единственное, что меня настораживает - это несьемная батарея. на предыдущем HP за срок эксплуатации пришлось дважды менять батарею, в итоге последних полгода все-равно работал уже только от сети. Вооот, так значит вопрос: что и как делать, что батарея не сдохла тоже уже через год? в магазине говорили, что существуют какие-то програмки, которые не дают батареи заряжаться более чем на 50% чтобы не считались полные циклы работы. На ноуте работаю много. и еще по поводу нагревания - где и как это проверять? Lenovo G580 куплен в 2012 году в ноябре. Батарея тянет до 3х часов в эконом и до 2х в обычном. Изношенность батареи 0%. При работе от сети батарею не снимаю. Частенько разряжаю в смерть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 26 квітня, 2015 прошу помочь с выбором. Человеку нужен смартфон, диагональ от 4-х дюймов, на 2 сим-карты, до 2500 грн остальные параметры малокритичны. Ископаемые китайцы не годятся, разве что Lenovo, но оно вроде как в ремонте дорогое. Если есть что-то из разряда дешево-и-сердито, то прошу подсказать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel_RU 9 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Lenovo G580 куплен в 2012 году в ноябре. Батарея тянет до 3х часов в эконом и до 2х в обычном. Изношенность батареи 0%. При работе от сети батарею не снимаю. Частенько разряжаю в смерть. обычный литий даже если просто где-то валяется, то теряет емкость. Так что 0% изношенность за 3 года это что-то из разряда фантастики. Через годик будешь уже прощаться с этой китайской батарейкой, если раньше там внутри один из элементов не крякнет вдруг. Что обычно и происходит. 1-2 элемента из 6 неожиданно сдыхают и всю батарею в помойку. Как ни странно, сейчас в сервисных центрах меньше всего асусов, леново хрупкие, постоянно с ними проблемы то там то там Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Pavel_RU 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах