_stas 2 878 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Какие модели есть у HP? Было 2 ноута(у меня и у подружки) HP купленых в Украине, разные модели. В обоих сдохла батарея через год. В моем сдохла беспроводная сетевая тоже через год. Купил пол года назад принтер HP, тоже понятное дело в Украине, т.к. не такой гурман, чтоб заказывать за границей. Подумал, может совпадение, не повезло, может хоть с принтерами у HP не так всё плохо. Вообщем, один ЧБ катридж печатает 50 страниц, после заправки печатает еще 50 страниц, и всё, на выброс. Катридж 120 грн. Таких катриджей за неделю улетело 5 штук. Купил лазерный кэнон. У брата кэнон чернильный больше 5 заправок выдерживают катриджи. А тут, хоть сам заправлял, хоть в сервис отдавал, эффект один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Какие бренды можно считать флагманами? Apple не в счет. ) Не, я имел в виду Асер. Если его и брать, то только дорогие топовые новинки. Там они реально пыхтят над качестом, а потом в тираже оно падает. Вот брали с женой два одинаковых Асера с разницей в полгода , причем первый в Украине, а второй в Германии - качество у первого значитеьно лучше. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 995 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Какие однако интересные темы начинают появляться в разделе "Посиделки"... Может и мне поможете? В общем, в данный момент озаботился приобретением хорошего планшета для работы. Что нужно? 1. Дополнительная клавиатура - вот что-то типа этого: http://www.itbox.ua/product/Planshet_ASUS_Transformer_Pad_TF303CL_101_16GB_4G_Blue_TF303CL-1D017A-p156830/ А... это называется "док-станция", да? 2. Возможность легкой установки дополнительного программного обеспечения 3. Возможность работы с офисными приложениями. Да-да, мне нужен планшет А не нетбук С 10-дюймовым нетбуком в свое время дружил крепко, но... жизнь не стоит на месте. Носить в кармане не собираюсь. Нацелен на "десятку", а не на "семерку"... В магазине BRAIN вышеупомянутого (под Андроид) не увидел, зато увидел Asus Transformer Book (вроде то же самое, но под Win8.1). В связи с этим возникли дополнительные вопросы: 1. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Я подозреваю, что однозначного ответа не будет, но все же: под какой ОС лучше покупать планшет - под Андроид или под Win8.1? "Яблоки" не предлагать. С той точки зрения, что мне нужны офисные приложения - прежде всего, Ворд и Эксель, а под Андроидом полноценных "заменителей" не будет. 2. Мне нужен выход в интернет Я так понимаю, что поддержка 4G в Украине - это вопрос неблизкого будущего, но 3G должен быть обязательно. А 4G - желателен, на перспективу. Ну и наверно в самом планшете должен быть (а должен ли?) разъем под SIM-карту. В общем, у меня полный сумбур в голове Если кто может помочь собрать все мысли воедино - буду крайне признателен. Т.к. покупку хочу сделать уже на следующей неделе. Ибо позже... цены могут существенно отличаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Было 2 ноута(у меня и у подружки) HP купленых в Украине, разные модели. В обоих сдохла батарея через год. В моем сдохла беспроводная сетевая тоже через год. Купил пол года назад принтер HP, тоже понятное дело в Украине, т.к. не такой гурман, чтоб заказывать за границей. Подумал, может совпадение, не повезло, может хоть с принтерами у HP не так всё плохо. Вообщем, один ЧБ катридж печатает 50 страниц, после заправки печатает еще 50 страниц, и всё, на выброс. Катридж 120 грн. Таких катриджей за неделю улетело 5 штук. Купил лазерный кэнон. У брата кэнон чернильный больше 5 заправок выдерживают катриджи. А тут, хоть сам заправлял, хоть в сервис отдавал, эффект один ну здесь же не детский сад..., и не вКонтакте... - думаю, что здесь образованные и думающие головой люди собрались. Купил пол года назад принтер HP, тоже понятное дело в Украине - если много лишних денег, то можно каждые пол года покупать по новому девайсу (тратить деньги + нервы) Если по уму - то читаем сообщение на пред. странице... // УКРАИНА - для всех производителей, без исключений, - страна 3-го мира! - посему, поставляют продукцию соответствующего уровня и качества, либо вовсе ничего не поставляют официально ... (за исключением, "Контрабас" под заказ - но это единично, и актуально только в приграничных районах...) Если кто-то , включает агитацию , что мы такие ах растакие, и Европа с Америкой нам будут всё давать-наливать на халяву..., ну и похожее в этом духе, - тогда это уже диагноз, надо топать к окулисту, и другим профильным врачам (если, конечно ещё сумеете врача нормального найти ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 смотрим где-то тут: http://shopping1.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/WW-USSMBPublicStore-Site/en_US/-/USD/ViewStandardCatalog-Browse?CatalogCategoryID=Fs8Q7hab3WsAAAFD1jcsvs9X там таблицы для сравнения удобные + навигация Хорошошие машинки. Но мне нужно нечто попроще. ) Нужна машина на 2-3 года для узких рабочих задач. Проработает этот срок - буду считать, что она себя окупила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 19 жовтня, 2014 В данный момент озаботился приобретением хорошего планшета для работы. В общем, у меня полный сумбур в голове Если кто может помочь собрать все мысли воедино - буду крайне признателен. Т.к. покупку хочу сделать уже на следующей неделе. Ибо позже... цены могут существенно отличаться. Вот этот должен подойти. Удобный, батарея держит нормально, нареканий нет пока. http://rozetka.com.ua/asus_tf103cg_1b022a/p1172315/ (есть черный) Только не скажу насчет Ворда и Экселя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Не, я имел в виду Асер. Если его и брать, то только дорогие топовые новинки. Там они реально пыхтят над качестом, а потом в тираже оно падает. Вот брали с женой два одинаковых Асера с разницей в полгода , причем первый в Украине, а второй в Германии - качество у первого значитеьно лучше. Понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 (змінено) Mozart , по поводу планшета ничем не посоветую, т.к. не имею грамотной информации... у самого нету, есть только у детей по игрушке НО, Однозначный ответ - только под Windows !!! (если Вы так не любите Яблок ...) , почему так, - то это ответ на целую страницу... также можно погуглить (вкратце: Андроид и конфиденциальная/финансовая информация = вещи НЕ совместимые... ) разъем под SIM-карту - должен быть обязательно! + 3G (или 4G) соответственно тоже должен быть - вот вступительные критерии, а бренд, модель и цвет - попробуйте сами определить для себя в общем, у Вас абсолютно верный ход мыслей: "зато увидел Asus Transformer Book (вроде то же самое, но под Win8.1)." Змінено 19 жовтня, 2014 користувачем Kaktuz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Mozart, приобретал Samsung Galaxy Tab 2 на android для подобных задач. Тормозящее убожество. Причём, как оказалось не может полностью заменить компьютер. Задача выполняемая за 30 секунд на ноутбуке, выполнялась на планшете мной больше 10 минут из-за очень неудобного управления в офисных программах. Не хотел тащить ноут за границу. Пришлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Было 2 ноута(у меня и у подружки) HP купленых в Украине, разные модели. В обоих сдохла батарея через год. В моем сдохла беспроводная сетевая тоже через год. Купил пол года назад принтер HP, тоже понятное дело в Украине, т.к. не такой гурман, чтоб заказывать за границей. Подумал, может совпадение, не повезло, может хоть с принтерами у HP не так всё плохо. Вообщем, один ЧБ катридж печатает 50 страниц, после заправки печатает еще 50 страниц, и всё, на выброс. Катридж 120 грн. Таких катриджей за неделю улетело 5 штук. Купил лазерный кэнон. У брата кэнон чернильный больше 5 заправок выдерживают катриджи. А тут, хоть сам заправлял, хоть в сервис отдавал, эффект один Хм, у меня лазерный ч/б HP-принтер пашет уже лет семь. Ни в одном глазу. За это время заправлял три раза. Интенсивность печати около 10 стр в день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах