Ferrite 2 551 Опубліковано: 19 вересня, 2022 10 часов назад, San4es сказал: Здравствуйте. Может кто то подскажет как поменять или установить другой браузер в телевизоре Самсунг? В инете искал, так там говорят скачиваете с гуглмаркета какой хотите и устанавливайте. Но это нереально, и не только я так считаю, а и множество гнвных отзывов на тех "советах". Надоело в середине фильмов смотреть выскакивающую гадость. Думаю стоит начать с установленной операционки на ТВ. Если андроид еще можно выкрутиться, если более старая - маловероятно что-то прикрутить. Самый номальный вариант - использовать внешнюю приставку. Надоела - поменял на новую , сдругими возможностями. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 20 вересня, 2022 (змінено) Всем спасибо! 1 Но. Зачем ставить приставку, если там Смарт тв? Приставку к приставке? До этого телека был телек с приставкой, решили без приставки и - попали((( там всё можно было настроить, а тут как головой об стену. 2 Телевизор не серый. Пытался в режиме разработчика установить, - пишет запрет. Но не с флешки, а с сайта в apk. 3 За медиастайшен - спасибо, попробую. 4 Шдми кабель не дотянется(((. Буду пробовать, Ваши варианты. Змінено 20 вересня, 2022 користувачем San4es 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
superpuper111 88 Опубліковано: 20 вересня, 2022 6 часов назад, San4es сказал: 1 Но. Зачем ставить приставку, если там Смарт тв? Приставку к приставке? До этого телека был телек с приставкой, решили без приставки и - попали((( там всё можно было настроить, а тут как головой об стену. на самсунгах стоїть операційка Tizen яка добра для легального перегляду. підключіть мегого або світ тв і дивіться там фільми. хочете дивитися фільми з онлайн кінотеатрів типу rezka налаштуйте Media Station X 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa85 759 Опубліковано: 20 вересня, 2022 15 часов назад, San4es сказал: Всем спасибо! 1 Но. Зачем ставить приставку, если там Смарт тв? Приставку к приставке? До этого телека был телек с приставкой, решили без приставки и - попали((( там всё можно было настроить, а тут как головой об стену. 2 Телевизор не серый. Пытался в режиме разработчика установить, - пишет запрет. Но не с флешки, а с сайта в apk. 3 За медиастайшен - спасибо, попробую. 4 Шдми кабель не дотянется(((. Буду пробовать, Ваши варианты. Медиа Стейшн х - лампа. Через лампу онлайн можно смотреть и торренты. При скорости до роутера 100мб, легко смотрю фильмы по 60-70гб.. Ни приставок, ни флешек, ни кабелей - красота 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 24 грудня, 2022 Здравствуйте. А может кто нибудь объяснить, почему электронные книги так подорожали? Никогда, основной массмаркет не стоил стоку баксов. А сейчас дешевле только б/у. Ещё очень много амазоновских, с магазином и облаком. В чём отличие от обычных. Может кто в теме - подскажет. Недорогую, нормальную, из функций - закачал с юсб и читать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitrum 453 Опубліковано: 24 грудня, 2022 (змінено) 2 часа назад, San4es сказал: Здравствуйте. А может кто нибудь объяснить, почему электронные книги так подорожали? Никогда, основной массмаркет не стоил стоку баксов. А сейчас дешевле только б/у. Ещё очень много амазоновских, с магазином и облаком. В чём отличие от обычных. Может кто в теме - подскажет. Недорогую, нормальную, из функций - закачал с юсб и читать. Да че, всегда был дешман за 50, нормальные лоу сегмент за 100 и дальше дороже, с большими диагоналями. У меня лично amazon paperwhite 11, на амазоне по акции 95$ + 7$ доставка нп. Удобно что книги синхронизируются (закладки, заметки) между эл.книгой, приложением на десктопе и мобильном. Можно покупать книги в амазоне, можно оформить подписку, можно скидывать свои. Змінено 24 грудня, 2022 користувачем Vitrum 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 25 грудня, 2022 3 часа назад, Vitrum сказал: Да че, всегда был дешман за 50, нормальные лоу сегмент за 100 и дальше дороже, с большими диагоналями. У меня лично amazon paperwhite 11, на амазоне по акции 95$ + 7$ доставка нп. Удобно что книги синхронизируются (закладки, заметки) между эл.книгой, приложением на десктопе и мобильном. Можно покупать книги в амазоне, можно оформить подписку, можно скидывать свои. Скажите, а в яем разница с этим амазоном. Я читал и отзывы и характеристики всего этого добра. В чем смысл всяких синхронизаций? Рано или поздно, книги появляются на торрентах. В чем отличие амазона от обычных. Ибо от амазона в продаже стоит больше предложений, чем от других. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 25 грудня, 2022 17 часов назад, San4es сказал: Здравствуйте. А может кто нибудь объяснить, почему электронные книги так подорожали? Никогда, основной массмаркет не стоил стоку баксов. А сейчас дешевле только б/у. Ещё очень много амазоновских, с магазином и облаком. В чём отличие от обычных. Может кто в теме - подскажет. Недорогую, нормальную, из функций - закачал с юсб и читать. Нацепляли кучу наворотов, сенсоров и тд. И сильно подорожали E-ink дисплеи. Лучше брать самую простую книгу, без сенсора. (Но с подсветкой). Pocketbook 616 , например. Kindle тоже норм тема, но нужно играться с прошивкой и с аккаунтом Amazon. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 25 грудня, 2022 8 часов назад, Ferrite сказал: Нацепляли кучу наворотов, сенсоров и тд. И сильно подорожали E-ink дисплеи. Лучше брать самую простую книгу, без сенсора. (Но с подсветкой). Pocketbook 616 , например. Kindle тоже норм тема, но нужно играться с прошивкой и с аккаунтом Amazon. Он же Е-ПІДРУЧНИК, которых на олх хоть жопой жуй за небольших денег 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 25 грудня, 2022 Я себе года 3-4 назад купил PocketBook 632, пока доволен. Но сейчас бы не переплачивал за высокое разрешение и типа быстрый процессор, он все равно тупит при работе в инете... А для чтения книг любой сгодится. На покете стоит дропбокс, качаю на компе или мобильном книги и кидаю в дропбокс, книга подтягивает их по вайфай. Если под итожить, то точ скрин - желательно, вайфай - желательно, разрешение и скорость процессора - пофигу, какая-нибудь программа синхронизации - желательно. Если нет вайфай, то тогда можно по проводку закачивать, тогда вообще все пофиг, лишь бы работало )) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах