Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О про колбасу могу много рассказать :)  работаю в этом рынке, могу сказать точно дома сами нормальную варенку не сделаете, много химии нужно, а что в италии проблема с колбасой?

Опубліковано

Есть такой производитель "Сегрос" у них есть линейка Зеленая линия, мы с ними работаем давно, вот решили они нам презентацию их этой зеленой линии устроить, это колбаса так сказать из СССР без добавок и химии на натуральном сырье, стоит как минимум в 1,5- 2 раза больше аналогичной продукции, по вкусу вся варенка просто никакая, настолько уже мы привыкли к колбасе с добавками и ярко выраженным вкусом, что эта колбаса из СССР не вызвала ни у кого положительных эмоций (а нам уж сравнить есть с чем). После этого понял что те кто говорят мол раньше колбаса была вкуснее помнят все что угодно из прошлого, но только не вкус вареной колбасы.

Опубліковано

О про колбасу могу много рассказать :)  работаю в этом рынке, могу сказать точно дома сами нормальную варенку не сделаете, много химии нужно, а что в италии проблема с колбасой?

Не, ну делали же как-то при Сталине без химии.

Проблема есть, итальянцы - свиноеды, ни тебе говяжих сарделек, ни докторскй, ни сырокопченой московской. Вернее, это все есть, но привозное, из Германии, там русские для русских варганят. Я им чёта не доверяю.

Опубліковано (змінено)

А на других кулинарных сайтах ничего нет - как сделать дома варёную колбасу ? Не может быть , чтобы не было массы рецептов .

Змінено користувачем пших
Опубліковано

Текстуру варенки может дать взбитая в блендере куриная грудка с белками и сливками. Пропорций не даю, тут все на глаз. Масса должна быть пастообразная и пышная. Ну а потом туда же для вкуса говяжий или свиной нежирный фарш..

Опубліковано

Могу организовать посылку с московской :) колбасой сейчас прохладно, думаю доедет без проблем, сам тоже ее частенько беру только не с/к, а твердого копчения (97,57 грн/кг батон примерно 330 гр.), мне на утренний бутерброд она больше нравится. С/к чуть подороже 171,99 грн/кг. Понятное дело все ДСТУ.

Опубліковано

Никогда не понимала пристрастия к колбасе и проч . Как по мне - лучше всего кусок мяса или куры , утки и т.д. - не молотый , а именно кусочком , я поэтому даже котлеты не люблю .

Опубліковано

Никогда не понимала пристрастия к колбасе и проч . Как по мне - лучше всего кусок мяса или куры , утки и т.д. - не молотый , а именно кусочком , я поэтому даже котлеты не люблю .

А Вы попробуйте рубленую котлету, сейчас блендеры и молотят и рубят мясо. Очень вкусно, мелкие кусочки, только слепленые в котлету. Ето как сравнить молоко и йогурт, и то и то молочный продукт. А какая разница во вкусе.
Опубліковано

Ето как сравнить молоко и йогурт, и то и то молочный продукт. А какая разница во вкусе.

Потому что молоко, это цельномолочный продукт, а йогурт кисломолочный. В 1-м случае - прошла пастеризация (кипячение) и фасовка в пакеты, а во 2-м - сквашивание+наполнитель+сахар+стабилизатор, а потом уже фасовка. Итого технологический процес по йогурту почти сутки.

Опубліковано

Потому что молоко, это цельномолочный продукт, а йогурт кисломолочный. В 1-м случае - прошла пастеризация (кипячение) и фасовка в пакеты, а во 2-м - сквашивание+наполнитель+сахар+стабилизатор, а потом уже фасовка. Итого технологический процес по йогурту почти сутки.

e

Спорить можно много. В 1- м случае мы берем свежее коровье молоко, оно еще существует, не все порошковое. Во 2-м - йогурт сделанный в йогуртнице, молоко + бактерии. Суть такова - исходное молоко, продукт йогурт. Исходное мясо, продукт котлета рубленая.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...