summer Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Для того чтобы разбогатеть не надо грабить банк, надо открыть банк. О`Генри 1 7 Цитата
The Good Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 "Я твердо верю в удачу. И я заметил: чем больше я работаю, тем я удачливее." Томас Джефферсон. 2 Цитата
Lil Jo Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Если честно, все это дерьмо уже порядком достало не убивать меня, а делать сильнее. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 1 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2015 Странная штука - человеческие отношения.. … Есть люди, с которыми легко всегда и везде, но их обидно мало...и встречаются они лишь один-два раза за жизнь... …Есть люди, с которыми невыносимо с первой же секунды… и навсегда...Таких почему-то гораздо больше... …Есть люди, с которыми ... никак... Не зажигают они... Не волнуют... Их совсем много... Толпой зовутся... …А есть люди такие, с которыми и мысли, и чувства одинаковы... Идешь навстречу с открытыми объятьями... и с другой стороны у человека все нараспашку. Окажись рядом такой - словно разряд тока … Всколыхнёт так, что, кажется, все сердце в занозах... И эти люди самые ценные.. самые желанные.. самые любимые... Вот только научиться бы их беречь... 15 Цитата
pekin Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 «Счастье, — рассуждал Остап, — всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».© И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев» 5 Цитата
Панорама Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. Стив Джобс 1 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест. 7 Цитата
INJHV Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. 6 Цитата
AIM Опубліковано: 11 травня, 2015 Автор Опубліковано: 11 травня, 2015 не помню было или нет, но: когда вам жизнь не нравится - она проходит пс очень удачно создал тему, с удовольствием читаю все фразы. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення