заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Тоторро,ну раз уж хотите иметь пассивный доход,то купите квартиру и сдавайте.Ну можно по напрячься и из пассивного перевести в активный и сдавать по суточно.Но покупать всё же сейчас не советовал,т к рынок вторички может ещё просесть,а при дефолте и вообще провалиться. Далее,насчёт Форекса. Был у меня друг,занимался этой "пирамидой",только и смотрел РБК,изучал медведей и быков,посещал Финам,завёл счёт и ещё какие то мелочи... выигрывал/проигрывал,ночами не спал,короче стал форекс-зомби,жужал постоянно про котировки.В итоге проиграл в этом игровом автомате пару кг зелени(хорошо что з/п в 2500 зелени в месяц) и завязал с этой игрой.Если вы думаете что Форекс ждёт кому бы ещё отвалить пару тыщёнок зелени,то ошибаетесь...там ждут что бы заработать на вас.Далее вложить в бизнес - идея не плохая,но знакомы ли вы с бизнесом,точнее с тем куда вкладывать. Вы же можете обанкротиться... нужно знать спрос,необходима точка,причём не одна... Как сказали вам,лучше не рыпаться и не искать себе на Ж приключения,есть баксы,сидите на них как наседка,может чего-нибудь через 3-4 года и высидите,типа Фабержэ. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Изначальные вводные данные неизвестны, как можно о чем то говорить? Но попробую ответить. 1. Если до 10 000$ - сидеть и не рыпаться. 2. От 10 000$ до 50 000$ - неужели у Вас нет ни одного знакомого (и успешного) бизнесмена? С радостью возьмут Вашу сумму "в оборотку". При этом он (бизнесмен) будет зарабатывать, а Вам - платить некий оговоренный %% (т.е. Вы станете нечто вроде рантье (фр. rentier) - лица, живущие за счет доходов, получаемых с капитала. Я точно не знаю, но знающие люди говорят, что "коммерсы" рады брать под 2% в месяц (мне кажется это весьма недурно, особенно если Ваши деньги тупо лежат. А лежат они действительно тупо, извините (произносится голосом Слоненка из мультика про мартышку, удава и попугая). Риск - в надежности и прогнозируемости возврата средств (лучше оформлять нотариально). 3. Если есть от 50 000$ и более - покупка ликвидной недвижимости - моя рекомендация. И не надо чего то ждать, выгадывать... Вспомните, как говорил в политической рекламе всенародно любимый мэр славного города Львова пан Андрей Иванович Садовый: "Принип дуже простий - візьми і зроби". Не надо ждать у моря погоды... вот будет дешевле... вот будет дороже... а вот завтра... а послезавтра... а вот в 2016... Милые мои, вы живете СЕГОДНЯ. Для некоторых завтра может не наступить! Ибо все в руках Господа. Знакомые священники рассказывают, что отпевать и хоронить приходится и младенцев, и отроков, и людей в расцвете сил - тромб оторвался, и нет человека... А вы о каком то призрачном "завтра"... Нет времени, кроме сейчас... Решать Вам конечно. Но под лежачий камень - вода не течет (народная мудрость). З. Ы. Лет 25 назад у меня была около 30 рублей стипендия, а обеды в столовке стоили около 7-8 рублей в месяц... Это еще при Союзе было... вот так мне и удалось собрать на первые сто долларов... Но это уже совсем другая история... как в том анекдоте - ".... а за тот велосипед я уже отсидел..." 71 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 листопада, 2014 3. Если есть от 50 000$ и более - покупка ликвидной недвижимости - моя рекомендация. И не надо чего то ждать, выгадывать... А где она ликвидная? В моем понятии ликвидная = будет интенсивно расти в цене в обозримом будщем. В потивном случае, это, скорее, обуза для деятельного человека. Лично мне импонируют вебсайты. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 листопада, 2014 (змінено) Если купить хорошие апартаменты в центре города и сдавать в последствии посуточно, то рекомендации Ув. КРЕСТА могут стать очень солидным источником дохода. Совсем забыл добавить к слову о ликвидности. Зачем продавать ликвидный бизнес, если он приносит стабильный доход? Но даже если захотеть продать, то "ночлежку" всегда проще продать чем квартиру. Змінено 3 листопада, 2014 користувачем Takeo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Если купить хорошие апартаменты в центре города и сдавать в последствии посуточно... Вы представляее какой это гемор? Как убивается квартира? Какие риски несут пьяные постояльцы? А риски самого государтва? Налоги платить? Страховку? Кто, когда и за чей счет будет делать капремонт дома? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 листопада, 2014 (змінено) Вы представляее какой это гемор? Как убивается квартира? Какие риски несут пьяные постояльцы? А риски самого государтва? Налоги платить? Страховку? Кто, когда и за чей счет будет делать капремонт дома?Я об этом думал. Но и знаю людей кто с этого живет.Есть разный уровень апартаментов и разный контингент. Я имею ввиду сдачу апартаментов через Booking. Когда Вы последний раз пытались снять апартаменты? Змінено 3 листопада, 2014 користувачем Takeo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 3 листопада, 2014 (змінено) Ув.Крест не соглашусь с Вами со 2 вариантам: подталкиваете человека в сухом остатке остаться ни с чем, кроме как с нотариальной доверенностью С 3 вариантом: зачем покупать сегодня за 1гр, если завтра можно приобрести за Половину от этой стоимости, это ведь капиталовлажение, а не жизненная необходимость. По поводу словоблудства мера Львова. Это тот хозяйственник который не смог до сих пор в старом городе булыжник переложить- это насчет " вiзьми I зроби ". Змінено 3 листопада, 2014 користувачем admin 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Это точно - гемор , одно время мы занимались сдачей кв . в аренду , теперь сами в ней живём ))) В наше время это- совсем не бизнес - купить за 30-40-50 тыс у.е квартиру и по 2500- 3500 гривень вынимать , минус амортизация : ремонт , периодическое обновление мебели и техники , квартплата ( конечно , какую-то часть платят жильцы , но какую-то и хозяева ) . Другое дело - купить квартиру для детей-внуков и пока сдавать , но это другой вариант . 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Это точно - гемор , одно время мы занимались сдачей кв . в аренду , теперь сами в ней живём ))) В наше время это- совсем не бизнес - купить за 30-40-50 тыс у.е квартиру и по 2500- 3500 гривень вынимать , минус амортизация : ремонт , периодическое обновление мебели и техники , квартплата ( конечно , какую-то часть платят жильцы , но какую-то и хозяева ) . Другое дело - купить квартиру для детей-внуков и пока сдавать , но это другой вариант . Меня, если честно, не очень прельщает недвижимость даже "для себя". Посмотрите на счастливых владельцев ликвидной еще вчера недвижимости в Донецке - афигенное вложение. Вы уверены, что минометы ДНР через пару месяцев не будут долбить по Крещатику? Тут в Италии у меня съемный дом... в первый год в десяти километрах от нас трусило так, что народ неделю на улице жил. Меня весьма радует, что в случае чего, мы выйдем из дома с паспортами и кредитками и переедем в спокойный регион, а не будем замазывать трещины на стенах, продолжая выплачивать кредит за дом, который при следующем мщном толчке может стать могилкой для всей семьи. 22 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 листопада, 2014 (змінено) Все таки любая квартира в историческом центре города, это неплохое вложение. А сдавать или поступать по другому, это дело каждого. P.S. Когда я живу в Европе, я снимаю апартаменты. И никогда у меня не возникает желание купить. Считаю рассуждения Admina, в этом направлении ,очень здравыми. Но для Украины надо давать поправки. Змінено 3 листопада, 2014 користувачем Takeo 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах