Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тоторро,ну раз уж хотите иметь пассивный доход,то купите квартиру и сдавайте.Ну можно по напрячься и из пассивного перевести в активный и сдавать по суточно.Но покупать всё же сейчас не советовал,т к рынок вторички может ещё просесть,а при дефолте и вообще провалиться.

Далее,насчёт Форекса. Был у меня друг,занимался этой "пирамидой",только и смотрел РБК,изучал медведей и быков,посещал Финам,завёл счёт и ещё какие то мелочи... выигрывал/проигрывал,ночами не спал,короче стал форекс-зомби,жужал постоянно про котировки.В итоге проиграл в этом игровом автомате пару кг зелени(хорошо что з/п в 2500 зелени в месяц) и завязал с этой игрой.Если вы думаете что Форекс ждёт кому бы ещё отвалить пару тыщёнок зелени,то ошибаетесь...там ждут что бы заработать на вас.Далее вложить в бизнес - идея не плохая,но знакомы ли вы с бизнесом,точнее с тем куда вкладывать. Вы же можете обанкротиться... нужно знать спрос,необходима точка,причём не одна...

Как сказали вам,лучше не рыпаться и не искать себе на Ж приключения,есть баксы,сидите на них как наседка,может чего-нибудь через 3-4 года и высидите,типа Фабержэ.

Опубліковано

3. Если есть от 50 000$ и более - покупка ликвидной недвижимости - моя рекомендация. И не надо чего то ждать, выгадывать...

А где она ликвидная? В моем понятии ликвидная = будет интенсивно расти в цене в обозримом будщем. В потивном случае, это, скорее, обуза для деятельного человека. Лично мне импонируют вебсайты. :)

Опубліковано (змінено)

Если купить хорошие апартаменты в центре города и сдавать в последствии посуточно, то рекомендации Ув. КРЕСТА могут стать очень солидным источником дохода.

Совсем забыл добавить к слову о ликвидности. Зачем продавать ликвидный бизнес, если он приносит стабильный доход? Но даже если захотеть продать, то "ночлежку" всегда проще продать чем квартиру.

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано

Если купить хорошие апартаменты в центре города и сдавать в последствии посуточно...

Вы представляее какой это гемор? Как убивается квартира? Какие риски несут пьяные постояльцы? А риски самого государтва? Налоги платить? Страховку? Кто, когда и за чей счет будет делать капремонт дома?

Опубліковано (змінено)

Вы представляее какой это гемор? Как убивается квартира? Какие риски несут пьяные постояльцы? А риски самого государтва? Налоги платить? Страховку? Кто, когда и за чей счет будет делать капремонт дома?

Я об этом думал. Но и знаю людей кто с этого живет.

Есть разный уровень апартаментов и разный контингент.

Я имею ввиду сдачу апартаментов через Booking.

Когда Вы последний раз пытались снять апартаменты?

Опубліковано (змінено)

Ув.Крест не соглашусь с Вами со 2 вариантам: подталкиваете человека в сухом остатке остаться ни с чем, кроме как с нотариальной доверенностью

С 3 вариантом: зачем покупать сегодня за 1гр, если завтра можно приобрести за Половину от этой стоимости, это ведь

капиталовлажение, а не жизненная необходимость.

По поводу словоблудства мера Львова. Это тот хозяйственник который не смог до сих пор в старом городе булыжник переложить- это насчет " вiзьми I зроби ".

Змінено користувачем admin
Опубліковано

Это точно - гемор , одно время мы занимались сдачей кв . в аренду , теперь сами в ней живём ))) В наше время это- совсем не бизнес - купить за 30-40-50 тыс у.е квартиру и по 2500- 3500 гривень вынимать , минус амортизация : ремонт , периодическое обновление мебели и техники , квартплата ( конечно , какую-то часть платят жильцы , но какую-то и хозяева ) . Другое дело - купить квартиру для детей-внуков и пока сдавать , но это другой вариант .

Опубліковано (змінено)

Все таки любая квартира в историческом центре города, это неплохое вложение. А сдавать или поступать по другому, это дело каждого.

P.S. Когда я живу в Европе, я снимаю апартаменты. И никогда у меня не возникает желание купить. Считаю рассуждения Admina, в этом направлении ,очень здравыми. Но для Украины надо давать поправки.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...