Абрамович 447 Опубліковано: 18 червня, 2015 В ЛС, писать нет возможности. Подробности, пожалуйста сюда: mishavm@list.ru В личку не могу, вот мое мыло: jaswork@i.ua Ответил Вам на почту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadypod 1 Опубліковано: 18 червня, 2015 Ответил Вам на почту Здравствуйте, и мне пожалуйста vadypod@gmail.com 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Демьян 17 Опубліковано: 19 червня, 2015 Ответил Вам на почту День добрый! И мне на почту пожалуйста. d.selezen@meta.ua 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрамович 447 Опубліковано: 19 червня, 2015 в связи с тем что не успеваю отвечать.... уточню моменты что бы было меньше вопросов... я извиняюсь, забыл указать цену бизнеса 12500 у.е. 15000 у.е. с авто для развозки товара на почту работа заключается в продаже сигарет оптом склад в Одесской области рассылка товара по всей Украине покупка и продажа товара производиться только в долларе, тоисть риск попадения на курсе нулевой большая база клиентов, отчётность передам новому владельцу если таков будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heckfy 3 Опубліковано: 22 червня, 2015 Как сейчас можно организовать пасивный доход? Добрый вечер! Может быть кому-то будет интересно самому: https://bookmakersrating.ru/category/help/uchebnik/, а если кого-то заинтересует «пассивный доход» порядка 2% в месяц (в у.е.), можно обсудить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
crdi 4 Опубліковано: 27 червня, 2015 Вам звонить будут на укр. номера делать заказы, хотя можна и оставить доверительное лицо, ну так появилась тема, почему бы и не кинуть удочку... большим желанием продавать я не горю, если будет реальный покупатель, возможно... купить sip номер украинский и принимайте звонки с Украины из любой точки планеты, что-то автор не договаривает. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 28 червня, 2015 В Одессе уже взяли контрабанду сигарет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 28 червня, 2015 в связи с тем что не успеваю отвечать.... уточню моменты что бы было меньше вопросов... я извиняюсь, забыл указать цену бизнеса 12500 у.е. 15000 у.е. с авто для развозки товара на почту работа заключается в продаже сигарет оптом склад в Одесской области рассылка товара по всей Украине покупка и продажа товара производиться только в долларе, тоисть риск попадения на курсе нулевой большая база клиентов, отчётность передам новому владельцу если таков будет Понравилась Ваше "мышление" о покупке и продаже товара только в долларе . Вы видели в украинских магазинах цены в долларах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 28 червня, 2015 купить sip номер украинский и принимайте звонки с Украины из любой точки планеты, что-то автор не договаривает. Такош дуже розвивається ip телефонія, плюс скайп, вайбер... Головне щоб не було великоі різниці у часі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрамович 447 Опубліковано: 30 червня, 2015 (змінено) купить sip номер украинский и принимайте звонки с Украины из любой точки планеты, что-то автор не договаривает. о них не слышал если честно, а какие потери будут при расчёте со мной на карту ? и + к этому нужно самому много звонить будет на территорию урк... Понравилась Ваше "мышление" о покупке и продаже товара только в долларе . Вы видели в украинских магазинах цены в долларах? смешной Вы человек, даже Кока колу вы покупаете по курсу доллара...только рассчёт производите в гривне, вот так и сдесь уважаемый... Такош дуже розвивається ip телефонія, плюс скайп, вайбер... Головне щоб не було великоі різниці у часі. это Вы обьясните бабушке с села которой нужны сигареты.... В Одессе уже взяли контрабанду сигарет. под лежачий камень вода не течёт... кто не рескует тот не пьёт... взяли и за взятку отдали ? и люди спокойно работают дальше ? для интереса когда будите в Одессе, зайдите на рынок Привоз, 8точек сигарет стоит контрабасса И вообще изходя из прочитанного видно что мало сдесь кто зарабатывает на какой то перспективой теме... люди пишут вообще не понимая даже о чём... Прошу больше не писать всякую ересть, только реальный покупатель и только в лс... Змінено 30 червня, 2015 користувачем Абрамович 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах