benderr 4 158 Опубліковано: 9 березня, 2015 Т.е. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/aktsiya-ot-zastroyschika-2-komnatnaya-metro-teremki-IDcueNx.html#5bcd2c9027в Киеве такая же окраина как и в ваем примере тоже в 5 раз подешевела? НОВОСТРОЙ в столице европейского государства. А Вы правда из Донецка? Для Вас Мариупольская развилка и Донецк-Сити реально окраина? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihail860 67 Опубліковано: 9 березня, 2015 Да я киевские цены даже не мониторил. Я про них ничего не знаю. Я точно знаю сколько стоило в Донецке и сколько стоит сейчас. Ссылку привёл. Прикольные у Вас 25% Ооо так в Мариуполе по твоему тоже раза в четыре цены упали, а я и не знал. Тоже завтра побегу хатынку прикуплю )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 9 березня, 2015 (змінено) Да я киевские цены даже не мониторил. Я про них ничего не знаю. Я точно знаю сколько стоило в Донецке и сколько стоит сейчас. Ссылку привёл. Прикольные у Вас 25% Я вам привел пример цены на недвижимость в столице, почему в Донецке она должна быть дороже чем в Киеве? А цены так же мониторю, потому как уезжать не собирась и хотелось бы взять недорого, но увы... -25% это та сумма за которую продают недвижимость конкретно в моем районе, 2 года назад я взял квартиру за 20000у.е. сейчас она тут 15000у.е. но не 4000у.е. так что не нужно мне доказывать про "в пять раз" Змінено 9 березня, 2015 користувачем samp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 9 березня, 2015 А Вы правда из Донецка? Для Вас Мариупольская развилка и Донецк-Сити реально окраина? Мариупольская развилка это не центр, Донецк сити - центр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 9 березня, 2015 Василий Алибабаевич, уважаемый. Я перед самой войной по просьбе друзей продал 2-х комнатную квартиру в центре Макеевки за 29000 долларов. Квартира самая обыкновенная. Мой товарищ не захотел весной продавать 3-х комнатную возле Купеческого за 70000. Потому как цена её была больше 80 тысяч точно. Сейчас локти кусает. И давайте всё таки делать отличие между желанием продать и реальными покупками. Предложение на данный момент сильно превышает спрос. Что будет с ценой? И по каким ценам на данный момент совершаются сделки? Я лчично не знаю. Но думаю, что далеко не по заявленным на сайте. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Василий Алибабаевич 115 Опубліковано: 9 березня, 2015 Мы отвлеклись от реальной темы,давайте каждый останется при своем) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 9 березня, 2015 Василий Алибабаевич, уважаемый. Я перед самой войной по просьбе друзей продал 2-х комнатную квартиру в центре Макеевки за 29000 долларов. Квартира самая обыкновенная. Мой товарищ не захотел весной продавать 3-х комнатную возле Купеческого за 70000. Потому как цена её была больше 80 тысяч точно. Сейчас локти кусает. покажите мне квартиру в центре макеевки за 6000у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 9 березня, 2015 Мариупольская развилка это не центр, Донецк сити - центр. Так не центр или окраина? Между прочим от центра, а это всё таки Площадь Ленина, что до Мариупольской развилки, что до Донецк-Сити ехать почти одинаково. Ооо так в Мариуполе по твоему тоже раза в четыре цены упали, а я и не знал. Тоже завтра побегу хатынку прикуплю )) А там и про Мариуполь есть? Пользуйся на здоровье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihail860 67 Опубліковано: 9 березня, 2015 (змінено) Кстати интересная тема - продать сейчас квартиру в Мариуполе купить в Донецке. Когда Мариуполь захватят, продать относительно подорожавшую в Донецке и купить подешевевшую в Мариуполе ))) Змінено 9 березня, 2015 користувачем mihail860 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Василий Алибабаевич 115 Опубліковано: 9 березня, 2015 Мы отвлеклись от реальной темы,давайте каждый останется при своем)На самом деле цены очень разные сейчас ,кому как надо продать ,есть и такие кто продает по старым ценам и не спешит ,поэтому толком не приценишся,а кто хочет прикупить ловят халявные варианты такие тоже проскакивают 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах