benderr 4 158 Опубліковано: 9 березня, 2015 Глянул цены по Донецку. Цены упали сильно. Действительно раз в пять. Но пока не "копейки" Так это же как биды и офферы. Если хотят продать достаточно дорого, так кто же у них купит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 9 березня, 2015 Глянул цены по Донецку. Цены упали сильно. Действительно раз в пять. Но пока не "копейки" Так это же как биды и офферы. Если хотят продать достаточно дорого, так кто же у них купит Раз в пять?)) Ну вот я живу в Донецке, можно подтверждающую ссылку? Прикуплю себе жилье в пять раз дешевле. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 9 березня, 2015 Раз в пять?)) Ну вот я живу в Донецке, можно подтверждающую ссылку? Прикуплю себе жилье в пять раз дешевле. Да без проблем. Первая попавшаяся ссылка. http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/ Трёшка на Мариупольской развилке 600 к грн. Что в переводе 25 составляет 24 к долларов. Это что, не в пять раз? Двушка на Донецк-Сити чуть дороже. Но я бы за такие деньги не покупал. Вот когда подешевеет ещё в два раза, вот тогда у меня бы рука дрогнула. Но я себя бы одёрнул. Так как будет дешевле. Мой знакомый брал кредит и покупал на Ильича трёшку за 120 к долларов. Ну это к тому, что цены не поменялись. Ещё один на Заперевальной покупал опять же трёхкомнатную за 90. Так что покупайте. Подешевело. Ну а мне за ссылку рюмку нальёте при встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iadabaot 351 Опубліковано: 9 березня, 2015 Для простых смертных:-небольшие суммы(10-20к$) лучше не трогать;-до 100к$ - ищем страну с выгодными депозитами в нац валюте той страны и хорошей экономической ситуацией - переводим доллары в нац валюту по итогу гоняем туда-сюда,можно получить неплохой гешефт если постараться(а можно и пролететь);-выше 100к$ и если не беспокоит недиквид в краткосроке - произведения искусства(они не дешевеют);-если есть возможность - покупать акции "правильных компаний" авиационные,автомобильные и т.д. с перспективой развития. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Василий Алибабаевич 115 Опубліковано: 9 березня, 2015 Раз в пять?)) Ну вот я живу в Донецке, можно подтверждающую ссылку? Прикуплю себе жилье в пять раз дешевле. Недвижимость в Донецке упала в 2 раза и то не вся 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 9 березня, 2015 (змінено) Да без проблем. Первая попавшаяся ссылка. http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/ Трёшка на Мариупольской развилке 600 к грн. Что в переводе 25 составляет 24 к долларов. Это что, не в пять раз? Двушка на Донецк-Сити чуть дороже. Но я бы за такие деньги не покупал. Вот когда подешевеет ещё в два раза, вот тогда у меня бы рука дрогнула. Но я себя бы одёрнул. Так как будет дешевле. Мой знакомый брал кредит и покупал на Ильича трёшку за 120 к долларов. Ну это к тому, что цены не поменялись. Ещё один на Заперевальной покупал опять же трёхкомнатную за 90. Да без проблем. Первая попавшаяся ссылка. http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/ Трёшка на Мариупольской развилке 600 к грн. Что в переводе 25 составляет 24 к долларов. Это что, не в пять раз? Двушка на Донецк-Сити чуть дороже. Но я бы за такие деньги не покупал. Вот когда подешевеет ещё в два раза, вот тогда у меня бы рука дрогнула. Но я себя бы одёрнул. Так как будет дешевле. Мой знакомый брал кредит и покупал на Ильича трёшку за 120 к долларов. Ну это к тому, что цены не поменялись. Ещё один на Заперевальной покупал опять же трёхкомнатную за 90. Так что покупайте. Подешевело. Ну а мне за ссылку рюмку нальёте при встрече Так что покупайте. Подешевело. Ну а мне за ссылку рюмку нальёте при встрече Т.е. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/aktsiya-ot-zastroyschika-2-komnatnaya-metro-teremki-IDcueNx.html#5bcd2c9027в Киеве такая же окраина как и в ваем примере тоже в 5 раз подешевела? НОВОСТРОЙ в столице европейского государства. Змінено 9 березня, 2015 користувачем samp 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 9 березня, 2015 Недвижимость в Донецке упала в 2 раза и то не вся если точнее процентов на 25 я бы сказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 9 березня, 2015 Тут вообще без комментариев почти. Родились в середине 2014го в Украине. Офис в украине, типа более честные. Но делать сайт инвест компании на Joomla??? Проверьте кто из Хмельницкого, по адресу " г.Хмельницкий, ул. Свободы 1-а, "СВ" 3-этаж." - случайно не школа или детский сад? upd. Каждый желающий может посмотреть что находится по этому адресу. Обычная жилая 9ти этажка первый этаж которой магазины и ларьки. Но офис нашей фирмы то на 3м этаже Офис там есть вполне реальный, если его таковым можно назвать) Не школа и не сад, это точно, развлекательный центр там находится. Сам я там не был, так как наслышался о учредителях. Вполне обычная пирамида, рулят там бывшие МЛМ-щики и участники МММ, именно там и научились продвигать проект, хотя оказалось, что прибыли мало, вот и придумали свое "дело", которое долго не проживет. И добавлю, офис это не показатель, как только исчезает в сети сайт, или там начинаются проблемы, что сейчас популярно, офисы быстро закрываются, они же все в аренде. Тем более у нас в Украине что по таким интернет-компаниям, что по разным турагенствам даже, которые в последнее время тоже кидают людей, 95% офисов агентские, которые по документам предлагают только информационные услуги, и не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 9 березня, 2015 Т.е. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/aktsiya-ot-zastroyschika-2-komnatnaya-metro-teremki-IDcueNx.html#5bcd2c9027в Киеве такая же окраина как и в ваем примере тоже в 5 раз подешевела? НОВОСТРОЙ в столице европейского государства. Да я киевские цены даже не мониторил. Я про них ничего не знаю. Я точно знаю сколько стоило в Донецке и сколько стоит сейчас. Ссылку привёл. Прикольные у Вас 25% 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Василий Алибабаевич 115 Опубліковано: 9 березня, 2015 Да без проблем. Первая попавшаяся ссылка. http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/ Трёшка на Мариупольской развилке 600 к грн. Что в переводе 25 составляет 24 к долларов. Это что, не в пять раз? Двушка на Донецк-Сити чуть дороже. Но я бы за такие деньги не покупал. Вот когда подешевеет ещё в два раза, вот тогда у меня бы рука дрогнула. Но я себя бы одёрнул. Так как будет дешевле. Мой знакомый брал кредит и покупал на Ильича трёшку за 120 к долларов. Ну это к тому, что цены не поменялись. Ещё один на Заперевальной покупал опять же трёхкомнатную за 90. Так что покупайте. Подешевело. Ну а мне за ссылку рюмку нальёте при встрече Вы приводите в пример цены до 2008 г тогда квартиры так и стоили, а если брать цены до военные т.е год назад и сейчас то вторична присела в 2 раза а новострой в 3 не более но думаю все еще впереди 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах