Trinno Опубліковано 1 березня, 2015 Опубліковано 1 березня, 2015 В связи подорожания бензина,обратил свое внимание на Smart 2000-2003 г. Кто,что думает ? Может кто то имеет такое чудо.Какие комплектации смотреть,как там с обслуживанием ? при аварии шансов маловато остаться в живых. 2
101195 Опубліковано 1 березня, 2015 Опубліковано 1 березня, 2015 Про Смарт есть хорошая передача у поляков, Автоманьяк - если не ошибаюсь. Смарт в пролёте, по управляемости, расходам и цена. Я считаю есть масса авто в этом сигменте намного привлекательнее. Ниссан микра, Тойота aygo, Ситроен с1. 6
DONALD Опубліковано 1 березня, 2015 Опубліковано 1 березня, 2015 В связи подорожания бензина,обратил свое внимание на Smart 2000-2003 г. Кто,что думает ? Может кто то имеет такое чудо.Какие комплектации смотреть,как там с обслуживанием ? Это не машина. Это мотоколяска . А если серьезно-была такая у знакомого. Там очень короткая колесная база. На трассе при скорости больше 100 управляемость почти нулевая. Надо все время подруливать. Едет как скейтборд. Единственный плюс при езде по городу-перпендикулярная парковка. 3
3dAriez Опубліковано 1 березня, 2015 Опубліковано 1 березня, 2015 при аварии шансов маловато остаться в живых. Посмотрите пятое по счету видео https://www.drive2.ru/c/4035225266124011798/ Где то слышал,что там какая то мего-стальная рама.Типа : - скорее в ланосе разобьешься чем в смарте. Это не машина. Это мотоколяска . А если серьезно-была такая у знакомого. Там очень короткая колесная база. На трассе при скорости больше 100 управляемость почти нулевая. Надо все время подруливать. Едет как скейтборд. Единственный плюс при езде по городу-перпендикулярная парковка. .Есть такая проблема. Еще на скорости 100,на трассе,иногда может показаться,что тебя вот-вот снесет потоком воздуха от проезжающей машины.(так говорят) Как для города,думаю должно подойти.Основная задача минимизировать затраты на топливо. 1
Trinno Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 Тут можно проверить на "угнаность" авто по номеру и вину: http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/search/searchVehicle 2
panas Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 В связи подорожания бензина,обратил свое внимание на Smart 2000-2003 г. Кто,что думает ? Может кто то имеет такое чудо.Какие комплектации смотреть,как там с обслуживанием ? Знакомые ездили. По Львову самое оно, маленькое - везде пролезет, везде запаркуется, топлива потребляет в час по ложке. Были довольны и до сих пор вспоминают. Но для семьи с детьми не подойдет. Машинка для европейского города и одинокого водителя, скорее для девушки. На шоссе иногда вижу, отваживаются люди)) Как не сдувает фурами - ума не приложу. С безопасностью у смартов все пристойно:
kiv147 Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 В связи подорожания бензина,обратил свое внимание на Smart 2000-2003 г. Кто,что думает ? Может кто то имеет такое чудо.Какие комплектации смотреть,как там с обслуживанием ? Лучше уж Москвич, Жигули или Волга , за разницу в цене можно подкупить бензину (газа). Или скутер купить, как по мне Smart очень опасное авто на наши дороги
Mobile Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 Лучше уж Москвич, Жигули или Волга , за разницу в цене можно подкупить бензину (газа). Или скутер купить, как по мне Smart очень опасное авто на наши дороги Та чо там, можно вообще талоны на проезд купить-) Волга, жигули, ланосы, китайские вообще не опасные, а машина разработана мерседесом опасная-))) 2
3dAriez Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 Лучше уж Москвич, Жигули или Волга , за разницу в цене можно подкупить бензину (газа). Или скутер купить, как по мне Smart очень опасное авто на наши дороги У меня была возможность ездить на жигули(по моему 5-ка).Так вот,хожу пешком ) Смарт вызывает КУДА больше доверия,нежели вазы,тазы,унитазы и тому подобные.
Trinno Опубліковано 12 березня, 2015 Опубліковано 12 березня, 2015 Проблема смарта не в недоверии к нему, а к реалиям наших дорог, очень маленькие колеса, можно словить яму так что и колесо там останется. а вообще для города идеальная машина, но не для украины. 2
Рекомендовані повідомлення