ironsamson Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Почитайте темку с самого начала и поймете ПОЧЕМУ народ здесь против китайского автопрома. Если ОЧЕНЬ коротко, то ЖИЗНЬ дороже чем стоимость китайского авто. Оно-то правда ваша, однако на любом из ВАГов, включая Амарок на суммарной скорости 160км\час ( это даже городские скорости 80+80 в лоб, не говоря о ударе в "четверть")- шансов выжить мало. Конечно в китайце на 40+40 уже жильцов мало. Это статистика нескольких аварийных комиссаров- я не придумал. 1
Madman Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Оно-то правда ваша, однако на любом из ВАГов, включая Амарок на суммарной скорости 160км\час ( это даже городские скорости 80+80 в лоб, не говоря о ударе в "четверть")- шансов выжить мало. Конечно в китайце на 40+40 уже жильцов мало. Это статистика нескольких аварийных комиссаров- я не придумал. Ошибаетесь, скорости не суммируются при лобовом столкновении, будет 80км/час, а не 160 км/час 3
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 16 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 червня, 2015 Ошибаетесь, скорости не суммируются при лобовом столкновении, будет 80км/час, а не 160 км/час Что значит не суммируются??? Вы утверждаете что при ударе в стоячую машину последствия будут те же что и при ударе в движущуюся на встречу??? Ньютон бы в гробу перевернулся наверное от таких выводов... 14 2
Mobile Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Кремень прав. Есть еще существенная разница между бетонным блоком и сминаемым авто. 4
Кремень Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Кремень прав. Есть еще существенная разница между бетонным блоком и сминаемым авто. Так при этом сама сминаемость собственно говоря и зависит от производителя и ЗА ЭТО умные люди готовы ТИПА переплачивать. Но это умные, а недалекие спрашивают "А чего мы за бренд должны переплачивать?" не понимая что они платят НЕ ЗА БРЕНД а за свою БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Поэтому я принципиальный противник китайского автопрома! 4
Простой человек Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Продаю свой VW GOLF 6 1.4 TSI DSG 2012 года( в эксплуатации с 2013 года), пробег 140000км , комплектация Comfortline, машину использовал для рабочих поездок в Европу, 60% пробега по Европе и остальное по трассе Киев - Днепр. Состояние идеально! За этот чудо аппарат хочу 14000$, что скажите? Новый на замену этому купил в январе, почти такой же, за 29000$ 2
homandai Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Доброго дня усім. Планую придбати авто, розраховую на 8-9К. Що можете порадити за таку цифру? Розглядаю як варіант Fiat Linea, але їх мало насправді у продажу. 1 1
Madman Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Что значит не суммируются??? Вы утверждаете что при ударе в стоячую машину последствия будут те же что и при ударе в движущуюся на встречу??? Ньютон бы в гробу перевернулся наверное от таких выводов... Дорогой поклонник Ньютона, Я говорю о том, что при лобовом столкновении двух авто едущих со скоростью 80 км/час и 80 км/час, это не 160 км/час в сумме 2 1
Кремень Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Дорогой поклонник Ньютона, Я говорю о том, что при лобовом столкновении двух авто едущих со скоростью 80 км/час и 80 км/час, это не 160 км/час в сумме Тогда скажите мне о разрушитель или опроверженец Законов Ньютона : КАКАЯ скорость будет при лобовом столкновении двух авто движущихся со скоростью 80км/час друг на встречу другу? Это в принципе задачка по физике для 7 или 8 класса средней школы... 8 2
DONALD Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Дорогой поклонник Ньютона, Я говорю о том, что при лобовом столкновении двух авто едущих со скоростью 80 км/час и 80 км/час, это не 160 км/час в сумме Ну что дружище Кремень! Докажи теперь что 2+2=4. Вот человек утверждает что 2+2=2. 9 1
Рекомендовані повідомлення