Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хорошо... если принимают Сенины балачки, на 10% просядут?

Европа снятие пошлин давно продавливает,просто дали нашим салонам повтюхивать жестянки по нормальным ценам,а Сеня воспользовался моментом,что б представить себя благодетелем,надо же хоть как-то утраченый рейтинг подымать,к осени просядут в цене как минимум на 25%

• Подобається 1
Опубліковано:

Первое. Эта пошлина была введена с 2015 года. Насколько я помню. Также я помню, что никакого скачка вверх не было. Поэтому особого проседания рынка автомобилей средней стоимости не будет. Все что от 25 до 40 может просесть  на 1 - 3 тысячи. Новые, если их кто - то покупает, просядут на 10%.

Опубліковано:

Первое. Эта пошлина была введена с 2015 года. Насколько я помню. Также я помню, что никакого скачка вверх не было. Поэтому особого проседания рынка автомобилей средней стоимости не будет. Все что от 25 до 40 может просесть  на 1 - 3 тысячи. Новые, если их кто - то покупает, просядут на 10%.

А новые почему просядут на 10%? Законопроект ведь касается б/у. Думаю, европейцы не позволят удешевить новые авто. Демпинг внутри своей сети - это вряд ли. Если новая машина стоит 40000 евро, то она так и стоит. Если, конечно, сборка родная, а не восточноевропейский или азиатский филиал.  

А вот б/у авто Европе уже девать некуда. Плюс новые нормы по выхлопам.

Мы "свалка". Поэтому и продавливают европейцы отмены пошлин, чтоб избавиться от неликвида.

Опубліковано:

А новые почему просядут на 10%? Законопроект ведь касается б/у. Думаю, европейцы не позволят удешевить новые авто. Демпинг внутри своей сети - это вряд ли. Если новая машина стоит 40000 евро, то она так и стоит. Если, конечно, сборка родная, а не восточноевропейский или азиатский филиал.  

Мы "свалка". Поэтому и продавливают европейцы отмены пошлин, чтоб избавиться от неликвида.

Даже если наш хлам заменит их неликвид, аварийность на дорогах уменьшится, что уже неоспоримый плюс!

Опубліковано: (змінено)

При чем здесь европейцы, они удешевлять ничего не будут, просто им теперь пошлину платить не нужно. А вообще эта пошлина и так должна была быть отменена после подписания ассоциации, по 1% в год снижаться вроде, так что не понятно чем эта новость вызвала столько внимания.

Очередной Сенин пиар, как и про отказ от нефти, газ из Словакии.

Хотя, если подумать, эта новость в + другим странам из которых тащат хлам, н-р Америке, Японии и тд, а то их авто автоматически стали бы менее конкурентноспособными (при отмене пошлины только для ЕС).

Змінено користувачем alex1982
Опубліковано:

При чем здесь европейцы, они удешевлять ничего не будут, просто им теперь пошлину платить не нужно. А вообще эта пошлина и так должна была быть отменена после подписания ассоциации, по 1% в год снижаться вроде, так что не понятно чем эта новость вызвала столько внимания.

Очередной Сенин пиар, как и про отказ от нефти, газ из Словакии.

Хотя, если подумать, эта новость в + другим странам из которых тащат хлам, н-р Америке, Японии и тд, а то их авто автоматически стали бы менее конкурентноспособными (при отмене пошлины только для ЕС).

В принципе, мы об одном и том же говорим, просто разными словами.

Вальцман предположил, что будут дешеветь новые авто. Пока я не вижу для этого причин.

Сейчас пошлина убирается только для б/у.

Про пиар - это "да". Пиар чистой воды.

А вот про хлам-авто из Японии - это что-то интересное. В России - этого добра много, но у нас откуда? Из США кое-что еще может и доходит до одесского порта, но это под заказ. Из Японии - это редкостная редкость.

У нас 70% ввоза б/у авто через западные области из Европы.

Опубліковано:

А вот про хлам-авто из Японии - это что-то интересное. В России - этого добра много, но у нас откуда? Из США кое-что еще может и доходит до одесского порта, но это под заказ. Из Японии - это редкостная редкость.

У нас 70% ввоза б/у авто через западные области из Европы.

Купить у русских. Украину заполнили б/у авто из РФ

http://korrespondent.net/business/auto/3663286-kupyt-u-russkykh-ukraynu-zapolnyly-bu-avto-yz-rf

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...