3dAriez Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Зачем брать 20 летний БМВ? 20!!! лет. БМВ - это дорогой автомобиль, при не большом бюджете нужно брать японца Я выбираю между бехой,сиввиком и гольфом.По эстетическим качествам бэха лидирует )
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 25 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) Я выбираю между бехой,сиввиком и гольфом.По эстетическим качествам бэха лидирует ) Не думаю что Ваш семейный (или холостяцкий) бюджет Вам потом скажет спасибо. Есть такое понятие как усталость металла (в технических ВУЗах его преподают), так вот поверьте что за 20 лет металл устает ТАК что когда коснешься ремонта одного узла автомобиля, за ним цепочкой (или по-принципу "Домино" это уж как Вам понятнее для восприятия) потянется замена всего, что работает с ним в паре. За состояние РТИ (резино-технических изделий и проводки) я вообще говорить не хочу в 20 летнем авто, там полная труха. Ну а сколько стоят з/части на бэху почитайте на профильных форумах. Вообщем скажу Вам словами кота Матроскина "Для того, чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное". Так вот 20-летняя машина (причем ЛЮБАЯ) будет самое ОНО Вот только потом впарить ее еще кому-либо Вам будет гораздо проблематичнее... Змінено 25 січня, 2015 користувачем Кремень 11
andreuskas Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Я выбираю между бехой,сиввиком и гольфом.По эстетическим качествам бэха лидирует ) У самого нет пока авто но думаю гольф получше будет, з/ч дешевле, за те же деньги машинка по свежее будет, но это изходя из бюджетных понятий, по комфорту надо у форумчан спрашивать, но подсознательно думаю что фольц будет на последнем месте
Кремень Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) У самого нет пока авто но думаю гольф получше будет, з/ч дешевле, за те же деньги машинка по свежее будет, но это изходя из бюджетных понятий, по комфорту надо у форумчан спрашивать, но подсознательно думаю что фольц будет на последнем месте Покупая б/у авто Вы должны четко для себя представлять ДЛЯ ЧЕГО Вы его покупаете? Потому что лежать под 20-летним авто это совсем не то, что под 20-летней девушкой (да простят меня дамы за такое сравнение) потому как удовольствия КАРДИНАЛЬНО отличаются Если авто нужно ДЛЯ поколотить понты перед друзьями, и имея определенную сумму на руках, то берете исходя из бренда (но потом будет жестокая расплата за дешевый понт), а если чтобы ездить, то тут исходя из надежности производителя и возраста авто. Есть еще много разных факторов, но эти что я написал - ключевые. Что же касается комфорта, то здесь тоже вопрос неоднозначный... Что в Вашем понятии комфорт? От себя скажу, что я не знаю НЕ КОМФОРТНЫХ автомобилей VW-group там всё продумано четко. Змінено 25 січня, 2015 користувачем Кремень 4
101195 Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) Я выбираю между бехой,сиввиком и гольфом.По эстетическим качествам бэха лидирует )Было два гольфа, в зависимости от возраста есть свои приколы. Если машинка до пяти лет, то есть большая вероятность эксплуатации в удовольствие. Если старше, то верхний пост Кремня будет актуальным и для гольфа.Лучше нового авто - только следующее новое. Змінено 25 січня, 2015 користувачем Takeo 6
and-ua Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Розкажу свою ситуацію,в мене зараз Рено Кенго вже 3 роки без жодних проблем.Якось здуру задумався про більше авто,переконав себе що без нього мені край)) як по роботі так і по життю.І як у Висоцького "Если Я чего решил,то сделаю обязательно.." Спланував собі на початок весни брати Рено Трафік грузового під переобладнання на пасажир,а фігасе "хочеш розсмішити бога розкажи йому про свої плани' І саме головне так мені гладко йшло по моєму плані:-) Гадська ВР приймає закони про акциз(Я аж присів,дихати стало важко..)пасажира заводського теж замахаєшся розмитнювати і акцизувати:-) Вже почав косити одним оком на джипики (в мене вроджена косоокість) Отак сиджу,косю і с.у що далі буде..
Кремень Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) Розкажу свою ситуацію,в мене зараз Рено Кенго вже 3 роки без жодних проблем.Якось здуру задумався про більше авто,переконав себе що без нього мені край)) як по роботі так і по життю.І як у Висоцького "Если Я чего решил,то сделаю обязательно.." Спланував собі на початок весни брати Рено Трафік грузового під переобладнання на пасажир,а фігасе "хочеш розсмішити бога розкажи йому про свої плани' І саме головне так мені гладко йшло по моєму плані:-) Гадська ВР приймає закони про акциз(Я аж присів,дихати стало важко..)пасажира заводського теж замахаєшся розмитнювати і акцизувати:-) Вже почав косити одним оком на джипики ... Якийсь дивний у Вас підхід до оновлення авто. Адже "Рено Трафік грузового під переобладнання на пасажир" (с) і джипчик - це ж авто і різного класу і різного напрямку. Якщо Вам не потрібно місити грязюку або долати снігові замети, то Вам вистачить і мінівену. Якщо ж душа потребує прогулянок на природу по бездоріжжю, то тут принаймі як мінімум без парткетника не обійтись. Але ж і цінова категорія в них зовсім різна. Тож спочатку визначитися Вам потрібно, а потім вже косити в бік тієї чи іншої категорії авто... Змінено 25 січня, 2015 користувачем Кремень 2
and-ua Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Якийсь дивний у вирішхід до оновлення авто. Адже "Рено Трафік грузового під переобладнання на пасажир" (с) і джипчик - це ж авто і різного класу і різного напрямку. Якщо Вам не потрібно місити грязюку або долати снігові замети, то Вам вистачить і мінівену. Якщо ж душа потребує прогулянок на природу по бездоріжжю, то тут принаймі як мінімум без парткетника не обійтись. Але ж і цінова категорія в них зовсім різна. Тож спочатку визначитися Вам потрібно, а потім вже косити в бік тієї чи іншої категорії авто... Ви праві,це різні авто.Але той падлючий зуд в душі,не дає спокою. В пріоритеті в мене бус,почекаю може відмінять акциз(якщо стане ім розуму)
Aleksey9090 Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 Что скажете на счет BMW e36 ,годов так 94-98 ? Тройки самые убитые в отличии от 5-к и 7-к, в большинстве своем на них ездят четкие пацанчики с пацанским тюннингом. Машина сама по себе хорошая и динамичная , но смотреть нужно только с человеком , которые разбирается в BMW или ездил на ней. Главное более менее целый кузов и живой мотор) 1
Кремень Опубліковано: 25 січня, 2015 Опубліковано: 25 січня, 2015 ,почекаю може відмінять акциз(якщо стане ім розуму) Марна справа.... Там з цим, нажаль, великий напряг Краще придивляйтесь до потрібного Вам авто, поки вибір ВЕЛИЧЕЗНИЙ і продавці охоче посуваються в цінах, бо розуміють, що завтра буде лише дешевше. Але разом з тим і живих авто не так і багато, все більше або дуже стомлені, або дуже намарафечені для продажу ... 3
Рекомендовані повідомлення