sk1p Опубліковано: 10 серпня, 2016 Опубліковано: 10 серпня, 2016 (змінено) Skip, что то Вы горячитесь. Киа не плохие машины, но человек решил менять машину в премиум сегменте, к которому киа не соответствует. По поводу Акуры их полный привод считается одним из продвинутых в плане электроники и машинка действительно доставляет драйвовые ощущения, жрет только шо лошадь. Странно, что Вы как автобизнесмен не знаете про эту марку. Да кто же против, я то здесь причем? Я же не напариваю, всего лишь показал то, что было на момент в продаже, тем более о зимних колесах я умалчивал, для форумчан мог бы отдать, не жалко. А получилось наоборот.. Уже не рад, чесслово. А в премиум сегменте... дизель автомат... свежих годов.. бюджет 20-30.. Желаю удачи в поиске. Кто ищет, тот всегда найдет. С ув. Змінено 10 серпня, 2016 користувачем sk1p 2
Madman Опубліковано: 10 серпня, 2016 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Да мне как-то по боку, корейцы, японцы или немцы... привод хоть полный хоть передний хоть задний.. Есть зазор- покупаю. Только причем тут ваша акура - это типа эталон какой-то? Первый раз слышу вообще. Главное прадо, крузеры, туареги - так, ниочем.. вот акура!! это да! ))) Да и какой смысл сравнивать куй с пальцем? Японец и кореец. Всему своя цена. На всё есть свой покупатель. П. с. Я ж говорю, прокладку сменить надо... ))) п. с. 2. кстати, насчет перегрева коробки.. ни разу не сталкивался. Наверное пора акуру покупать))) Странно, если вы действительно специалист в области авто и не знаете таких простых вещей Речь не идет о премиальности авто, речь о том, что именно у Акуры интересный полный привод, который умеет перекидывать разный моменты на колеса. Про перегререв коробки смотрите здесь (правда я перепутал Kia и Hyundai, хотя разницы думаю особой нет): И вот еще один ролик Зачем такой полный привод? Вот я и пишу, что он для галочки. А вот, что может Акура: Хороший полный привод еще у Субару, Ауди и т.д. 5
nebelenchuk Опубліковано: 12 серпня, 2016 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Странно, если вы действительно специалист в области авто и не знаете таких простых вещей Речь не идет о премиальности авто, речь о том, что именно у Акуры интересный полный привод, который умеет перекидывать разный моменты на колеса. ВО!!!! вот я и топлю за акуру!))
101195 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Опубліковано: 28 серпня, 2016 http://autonews.autoua.net/novosti/14172-gibridy-teryayut-svoi-preimushestva-pered-obychnymi-avtomobilyami.html 1 1
+Saver Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 2 минуты назад, 23max90 сказал: В последнее время начали появляться на улицах новенькие ЗАЗ Вида, Форца. Как вам? Мне понравились) Чем , позвольте поинтересоватья ? Форза - это Черри А 13 ! Я всегда хотел спросить : что толкает людей к приобретению кетайца , чем думают люди перед принятием такого решения, может они хотят обмануть судьбу ? 7
NWEN Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Эти ЗАЗы уже пару лет как начали появляться. Если бы стоял выбор авто в +/- таком диапазоне купил бы лучше что-нибудь б/у, например 1. Ланос, он дешевый его не жалко если что. 2. Шкода Фабия, Ниссан Альмера. 3. Если что-то для грузов то Рено Кенго или что-то вроде того. Но только не эти зазы, потому что: Первое, оно же основное, - качество никуда не годится, нормальная бушка беспроблемней любой новой форзы/виды. Второе, - после того как с кое-чьей легкой подачи пролоббировали "защиту национального производителя" с доп. налогом в бюджет на иномарку, при прочих равных я принципиально возьму Не-ЗАЗ, мир ржавчине его. 4 1
NikolaiL Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 19 минут назад, Saver сказал: Чем , позвольте поинтересоватья ? Форза - это Черри А 13 ! Я всегда хотел спросить : что толкает людей к приобретению кетайца , чем думают люди перед принятием такого решения, может они хотят обмануть судьбу ? у меня "китаец" EVGRAND. 120тыс. пробега, без проблем. а что Вы имеете против "китайца"? 2 1
NikolaiL Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 32 минуты назад, 23max90 сказал: В последнее время начали появляться на улицах новенькие ЗАЗ Вида, Форца. Как вам? Мне понравились) эти авто совсем не новые. выпуск начат в 10 году, если не раньше...
NikolaiL Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Только что, 23max90 сказал: Так он сейчас украинский или нет? кто?
reliz Опубліковано: 30 серпня, 2016 Опубліковано: 30 серпня, 2016 (змінено) 41 минуту назад, 23max90 сказал: В последнее время начали появляться на улицах новенькие ЗАЗ Вида, Форца. Как вам? Мне понравились) Сначала китайцы у всех тырят технические решения, а Васадзе дошел до того, чтоб тырить у китайцев. По слухам, где-то на просторах инета есть история, как у человека порвало ремень на 3000 пробега Форцы. PS оригинал всегда лучше копии, так что вдруг что - Авео, Авео и еще раз Авео. PSS Не хотелось бы кормить Васадзе, пусть даже это рабочие места моего города. Почему я должен поддерживать отечественного производителя, купуй українське, если этот производитель плюет мне в лицо? Змінено 30 серпня, 2016 користувачем reliz 9 1
Рекомендовані повідомлення