Кремень Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 (змінено) 6 минут назад, heatexchanger сказал: И что? Вы ТОЧНО уверены что это атмосферник с такой мощностью , или Вы просто под капот не заглядывали? На всяк случай дам Вам ссылку на официальный сайт КИА http://kia-sportage.infocar.ua/mod_2.0-crdi-at-mid-4wd_sportage_id870.html не знаю может врут официалы что это турбированный движок? ВАМ конечно же виднее Змінено 23 грудня, 2016 користувачем Кремень 7
heatexchanger Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 10 минут назад, Кремень сказал: Вы ТОЧНО уверены что это атмосферник с такой мощностью , или Вы просто под капот не заглядывали? На всяк случай дам Вам ссылку на официальный сайт КИА http://kia-sportage.infocar.ua/mod_2.0-crdi-at-mid-4wd_sportage_id870.html не знаю может врут официалы что это турбированный движок? ВАМ конечно же виднее Сори ошибся, 136 л.с.2.0 л. конешна.
Кремень Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 1 минуту назад, heatexchanger сказал: Сори ошибся, 136 л.с.2.0 л. конешна. А ГДЕ??? в линейке 2-х литровых двигателей есть с такой мощностью??? Снова таки обращаемся к оф. сайту http://kia.ua/dir/sportage_new.html что-то я там такого не нахожу... Корейцы все свои последние движки турбируют чтобы хоть как-то конкурировать с европейцами по мощности иначе дофига дизеля нужно чтобы раскрутить движок у такого сарайчика дабы он ехал а не полз... 2
+rus_igor Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 5 минут назад, heatexchanger сказал: Сори ошибся, 136 л.с.2.0 л. конешна. Если это дизель он в любом случае турбированный. Я очень сомневаюсь что сейчас хоть кто-то выпускает авто с дизельным атмосферником под капотом.
+rus_igor Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 4 минуты назад, Кремень сказал: А ГДЕ??? в линейке 2-х литровых двигателей есть с такой мощностью??? Снова таки обращаемся к оф. сайту http://kia.ua/dir/sportage_new.html что-то я там такого не нахожу... Корейцы все свои последние движки турбируют чтобы хоть как-то конкурировать с европейцами по мощности иначе дофига дизеля нужно чтобы раскрутить движок у такого сарайчика дабы он ехал а не полз... Скорее всего редь идет об этом двигателе: KIA Sportage 2.0 VGT
heatexchanger Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 22 минуты назад, Кремень сказал: А ГДЕ??? в линейке 2-х литровых двигателей есть с такой мощностью??? Снова таки обращаемся к оф. сайту http://kia.ua/dir/sportage_new.html что-то я там такого не нахожу... Корейцы все свои последние движки турбируют чтобы хоть как-то конкурировать с европейцами по мощности иначе дофига дизеля нужно чтобы раскрутить движок у такого сарайчика дабы он ехал а не полз... Российская и украинская линейки не идентичны. Даже по комплектациям идет большой разброс.
Remesis Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 (змінено) Автомобиль дело конечно вкуса, но Rav4 в приличной комплектации стоит в России 26700$. Жене недавно взял, сидел и ездил во всех паркетниках-конкурентах...понравился Равик и Хюндай Тюсон...Мазда недалеко...остальные немного уступают на мой вкус. Змінено 23 грудня, 2016 користувачем Remesis
heatexchanger Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 24 минуты назад, Remesis сказал: Автомобиль дело конечно вкуса, но Rav4 в приличной комплектации стоит в России 26700$. Жене недавно взял, сидел и ездил во всех паркетниках-конкурентах...понравился Равик и Хюндай Тюсон...Мазда недалеко...остальные немного уступают на мой вкус. КИА Спортедж однозначно лучше Таксо, правда подороже. Равик в аналогочной комплектации будет подороже чем КИА. Ну и, что не маловажно, жене понравился дизайн панорамная крыша. Деньги проплатил, жду машину, дилер сказал что комплектация редкая и надо 4 недели. На счет ехать или ползти, машину брал жене зачем платить за то, что не будет необходимо? Атмосфера всегда надежнее турбины, для меня это главное.
Remesis Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Только что, heatexchanger сказал: КИА Спортедж однозначно лучше Таксо, правда подороже. Равик в аналогочной комплектации будет подороже чем КИА. Ну и, что не маловажно, жене понравился дизайн панорамная крыша. Деньги проплатил, жду машину, дилер сказал что комплектация редкая и надо 4 недели. На счет ехать или ползти, машину брал жене зачем платить за то, что не будет необходимо? Атмосфера всегда надежнее турбины, для меня это главное. Ну, как я сразу же и сказал, - сугубо на вкус и цвет. Просто зацепился глаз, ибо сам несколько месяцев мучился в выборе именно такого авто для жены.
lyubomyr1707 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Опубліковано: 23 грудня, 2016 1 час назад, Remesis сказал: Автомобиль дело конечно вкуса, но Rav4 в приличной комплектации стоит в России 26700$. Жене недавно взял, сидел и ездил во всех паркетниках-конкурентах...понравился Равик и Хюндай Тюсон...Мазда недалеко...остальные немного уступают на мой вкус. рав мазде сильно уступает! знакомые купили рав,у мИня мазда - рав по сравнению с маздой- тАбуретка еще та! 1
Рекомендовані повідомлення