Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
22 часа назад, Эвген сказал:

Получше БМВ и МЕРСЕДЕСА по качеству будет.

Одна поправочка: в ценовом сегменте <1-1,5млн грн. действительно на уровне, а может даже и лучше. 

В Tucsonе сидел и ездил - мне понравился. На уровне Mazdы Mx5 и Toyotы Рав4. Намного лучше нового Sportage. 

• Подобається 2
Опубліковано:
9 часов назад, Madman сказал:

Какая же страшная.... 

А мне нравится такой дизайн. Снаружи сделали как Лексусы, внутри современный салон на мой вкус даже лучше чем у Лексуса. 

Но я на переднеприводную не пересяду...теперь у меня по ходу только либо Лексус, либо БМВ (Мерседесы не люблю). 

• 2 weeks later...
Опубліковано:
21 час назад, mikolkarex сказал:

Добре, вже хоч з сертифікатами на авто зі США легше стало...

С сертификатом сложно, если машина произведена на территории США.

Вот он первый круг пошёл. Сегодня не смог заплатить за машину, наше доблестное НБУ ограничило сумму платежа аж в 150к грн/мес. Спасибо хоть не 50к, теперь мне придётся искать ещё 3 человека, что бы сделать платёж ??

• Подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, Madman сказал:

придётся искать ещё 3 человека, что бы сделать платёж

А на таможне вопросов не будет? Предъявите платежки от 4-х человек при оформлении на одного? Расходы на растаможку могут сильно вырасти ;)

Опубліковано:
25 минут назад, Николаич сказал:

А на таможне вопросов не будет? Предъявите платежки от 4-х человек при оформлении на одного? Расходы на растаможку могут сильно вырасти ;)

Надеюсь не будет. Другого выхода нет. Я не могу ждать 4 мес

Опубліковано:
11 час назад, Madman сказал:

Надеюсь не будет. Другого выхода нет. Я не могу ждать 4 мес

добрый день, подскажите, пожалуйста, какие суммы по растаможке и налогам в плюс к стоимости авто? Заранее благодарен.

Опубліковано:

Якщо я правильно зрозумів, то авто під льготний акциз? І вам доведеться зустрічати його на кордоні? Взагалі, зазвичай, підтвердженням покупки автомобіля Вами на митниці виступає фактура(купча, вона має бути виписана на Вас, а не на чотирьох людей),а платіжки можна і не показувати, ви ж могли оплатити різними способами, в тому числі й готівкою. Платіжки можуть виступати підтвердженням вартості авто при розмитненні, але в різних регіональних митницях різні підходи до оцінки митної вартості і ці чеки можуть, взагалі, не взяти до уваги, а будуть оцінювати по каталогу Швакке. В Рівному так оцінюють, в Львові по фактурі. Не знаю як у Вашому місті. А способи доставки грошей в Штати є теж різні. Є ті, хто займається доставкою авто та й інших товарів з штатів. Я думаю, вони гроші через банк не відсилають.

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...