davion Опубліковано: 30 березня, 2017 Опубліковано: 30 березня, 2017 24 минуты назад, Mozart сказал: которые мне лично неинтересны В общем-то верно. Будет все ок - и хорошо. 3 часа назад, alik03 сказал: only if the newer BIOS version specifically solves a problem you have Нет, ну так само-собой, что перепрошивать bios из-за одного bsod'а просто глупо. Если какая-то несовместимость железа, которую починили в новой версии или поддержка новых фишек - вот там да, там нужно. Просто, на мой взгляд, вы преувеличиваете серьезность операции. Нужно знать что ты делаешь, зачем, и будет не страшно 1000 раз перепрошить BIOS 1
aleksandr7434saman Опубліковано: 31 березня, 2018 Опубліковано: 31 березня, 2018 В 31.03.2018 в 22:14, Mozart сказал: ...Если расскажете, как со смарта перенести на стацкомп фотки, обязательно выложу на всеобщее "оборзение" Проще простого,если у вас не огрызкофон. Юсб шнурок в помощь, и комп видит телефон,как обычную флэшку. 1 1
Mozart Опубліковано: 31 березня, 2018 Опубліковано: 31 березня, 2018 В 31.03.2018 в 22:29, aleksandr7434saman сказал: Проще простого,если у вас не огрызкофон. Юсб шнурок в помощь, и комп видит телефон,как обычную флэшку. Не так все просто. Видеть-то видит, но отображает как пустую папку.
Киса Опубліковано: 31 березня, 2018 Опубліковано: 31 березня, 2018 В 31.03.2018 в 22:14, Mozart сказал: ...Если расскажете, как со смарта перенести на стацкомп фотки, обязательно выложу на всеобщее "оборзение" я, чтоб не дрыкаться с кабелем - отправляю на мыло... 1
tolukj09 Опубліковано: 31 березня, 2018 Опубліковано: 31 березня, 2018 8 минут назад, Mozart сказал: Не так все просто. Видеть-то видит, но отображает как пустую папку. При подключении телефона в нем должно выскочить окошко и в нем надо выбрать - использовать как медианоситель, если не выскакивает то надо в телефоне найти: настройки - о телефоне - память - подключать как или использовать при подключении - выбрать медиа устройство. Там может по умолчанию стоять - только зарядка, камера, сд ром и т.д., поэтому и не видит файлы из телефона, Вы ему не разрешили. 1 1
Pan Włodek Опубліковано: 31 березня, 2018 Опубліковано: 31 березня, 2018 В 31.03.2018 в 22:14, Mozart сказал: ...Если расскажете, как со смарта перенести на стацкомп фотки, обязательно выложу на всеобщее "оборзение" Зі смарта відправте собі на пошту чи на гугл-диск, а з компа заберіть. Та й зі смарта просто на форум можна виложити. 2
San4es Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 Здравствуйте. У меня проблема. Установил на ноут другую операционку, предыдущая была самая последняя и самая тупая. Ноут загружался и выключался минуты по 3 -4. И даже игры не слишком требовательные тупили. Теперь такая проблема - Мышь видно только пока комп загружается, потом она тухнет, и все юсб порты тоже так. Вроде нашёл в чём проблема нужно с 3.0 на 2.0 перейти. И тут, что бы я не делал, ничего не помогает и regetite лазил, и в биосе менял значения, но прикол в том, что как обучали и приводили примеры в интернете таких вариантов выбора XHCI нету у меня в биосе. UEFI тоже изменял. у меня american megatrends 2015. С офф.сайта скачать дрова тоже нет возможности, там только для 10 есть и то не для USB. Помогите. Как включить мышь и флешки...
San4es Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 Нашёл про статическое напряжение, типо отключить батарею, никак не получится, она под крышкой, на крышке пломба. Ещё один вариант не подошёл. Но дело в том, что при загрузки винды сначала мышь светится, а потом тухнет. и её как бы нет. Также удалил в юсб контроллер в диспетчере задач. мышь работала с тормозами ровно до тех пор пока не включился контроллер 3.0. и всё... Драйвера установил новые с помощью апдейтера. Толку ноль. Мышь PS/2. Но ВСЕ юсб порты не работают. Ноут без единого диска продавался, только зарядка и тряпочка... Ваши идеи, помогите! Обратно то убожество ставить не предлагать
Ferrite Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 Нет корректных драйверов на USB. Как вариант скачать драйверпак с драйверами и попробовать подобрать драйвер. У меня тоже поднобное было, в винде не работает ни один порт, ни клава, ни мышь не работали. Смог поправить только с помощью платы расширения на USB 3.0 (pci express). Она определилась, потом обновил дрова и все. А если вы только поставили винду и не работает, то можно и другую версию винды попробовать
San4es Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 46 минут назад, Ferrite сказал: Нет корректных драйверов на USB. Как вариант скачать драйверпак с драйверами и попробовать подобрать драйвер. У меня тоже поднобное было, в винде не работает ни один порт, ни клава, ни мышь не работали. Смог поправить только с помощью платы расширения на USB 3.0 (pci express). Она определилась, потом обновил дрова и все. А если вы только поставили винду и не работает, то можно и другую версию винды попробовать Спасибо за идею, однако в ноут я её не засуну. Драйвер пак обновил и нашёл всё что возможно из тех крох, которые на семечке имеются.
Рекомендовані повідомлення