Да уж... Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 (змінено) Слышал от многих. Частично верю, но все равно покупаю 95, а не 92. Если от многих , так может стоит проверить самому ... У меня наверное все знакомые так перешли на 92 . Ведь не зря при Союзе разница была в 1 руб. ( 3 руб. и 4 руб. ) изготовление дороже , тоже самое кстати и типа зимнего ДТ ... присадки ёпть . Если не туда сори. Банально,что бы запитать электронику на случай отключения... Если так то туда . Но тут наверно дядька Гугль лучше в помощь ... Змінено 11 листопада, 2014 користувачем Да уж... Цитата
Estet Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Опубліковано 11 листопада, 2014 Насчет хранения бензина. Бензин хранить можно, но не долго. Ну 3-4 месяца оптимальный вариант, чтобы он не начал терять свои свойства и на глазах не превращался из 95 в 92. Лучше всего хранить бензин в карточках/талонах. WOG продавал талоны. Да, я талоны имел ввиду. На бензовозе приехать и скупить весь бенз думали?) Цитата
LEBEDEV Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Учитывая ситуацию, особенно тем кто далеко от границ можно приобрести теплые вещи и продукты питания длительного хранения, бытовую химию ( так как может физически этого не стать), К сожалению в посте не шутка - только доля ее. Хотя на всю жизнь не непасешься 1 Цитата
101195 Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Учитывая ситуацию, особенно тем кто далеко от границ можно приобрести теплые вещи и продукты питания длительного хранения, бытовую химию ( так как может физически этого не стать), К сожалению в посте не шутка - только доля ее. Хотя на всю жизнь не непасешься Водку надо еще брать. Цитата
Amigoalex Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Да мне кажется что проще уже по курсу 17 в доллары перегнать и забыть. Хотя завтра иду на рынок, заказывать пару тумбочек. 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Да мне кажется что проще уже по курсу 17 в доллары перегнать и забыть. Хотя завтра иду на рынок, заказывать пару тумбочек. Бронированных? Использовать вместо матраса? 2 Цитата
Astronom Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 ...зі зростанням доллара ....послуги на оформлення документів залишились ....у грн..... 1.закордонний паспорт ....кому потрібен 2.зареєструйте майно в Державному реєстрі прав(Мін.Юст)....земельні ділянки....квартири.... 3.змініть посвідчення водія на пластикове (кому потрібно) 4.курси 5.спортзал 6. 7. .....доповнюйте список.... 3 1 Цитата
beardlv Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Знакомый, стоматолог, говорит пошёл народ зубы делать. Целыми челюстями и семьями. У него расходняки хоть и в у.е., но цены не загибают, по сравнению с год назад почти не изменились. Завтра и мне пару дыр залатает. А кто-то знает комуналку (газ, е/е, вода) на перед проплатить реально? 3 2 Цитата
Andrew Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Знакомый, стоматолог, говорит пошёл народ зубы делать. Целыми челюстями и семьями. У него расходняки хоть и в у.е., но цены не загибают, по сравнению с год назад почти не изменились. Завтра и мне пару дыр залатает. А кто-то знает комуналку (газ, е/е, вода) на перед проплатить реально? Заплатить-то реально, но при повышении тарифов будет перерасчёт. Поэтому, если у Вас где-то стоят счётчики, по которым вы сами сообщаете показания, то можно сейчас показать больший расход, а после подорожания меньший. Если просто платите по счетам, то смысла переплачивать наперед нет. 3 Цитата
Людмила Л Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 по-моему с ростом курса всегда быстренько повышается цена на растительное масло- быстрее, чем на крупы и т.д.... можно сделать запас, поставив на хранение в темное место... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.