Да уж... 409 Опубліковано: 11 листопада, 2014 (змінено) Слышал от многих. Частично верю, но все равно покупаю 95, а не 92. Если от многих , так может стоит проверить самому ... У меня наверное все знакомые так перешли на 92 . Ведь не зря при Союзе разница была в 1 руб. ( 3 руб. и 4 руб. ) изготовление дороже , тоже самое кстати и типа зимнего ДТ ... присадки ёпть . Если не туда сори. Банально,что бы запитать электронику на случай отключения... Если так то туда . Но тут наверно дядька Гугль лучше в помощь ... Змінено 11 листопада, 2014 користувачем Да уж... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Estet 2 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Насчет хранения бензина. Бензин хранить можно, но не долго. Ну 3-4 месяца оптимальный вариант, чтобы он не начал терять свои свойства и на глазах не превращался из 95 в 92. Лучше всего хранить бензин в карточках/талонах. WOG продавал талоны. Да, я талоны имел ввиду. На бензовозе приехать и скупить весь бенз думали?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Учитывая ситуацию, особенно тем кто далеко от границ можно приобрести теплые вещи и продукты питания длительного хранения, бытовую химию ( так как может физически этого не стать), К сожалению в посте не шутка - только доля ее. Хотя на всю жизнь не непасешься 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Учитывая ситуацию, особенно тем кто далеко от границ можно приобрести теплые вещи и продукты питания длительного хранения, бытовую химию ( так как может физически этого не стать), К сожалению в посте не шутка - только доля ее. Хотя на всю жизнь не непасешься Водку надо еще брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Да мне кажется что проще уже по курсу 17 в доллары перегнать и забыть. Хотя завтра иду на рынок, заказывать пару тумбочек. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Да мне кажется что проще уже по курсу 17 в доллары перегнать и забыть. Хотя завтра иду на рынок, заказывать пару тумбочек. Бронированных? Использовать вместо матраса? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 11 листопада, 2014 ...зі зростанням доллара ....послуги на оформлення документів залишились ....у грн..... 1.закордонний паспорт ....кому потрібен 2.зареєструйте майно в Державному реєстрі прав(Мін.Юст)....земельні ділянки....квартири.... 3.змініть посвідчення водія на пластикове (кому потрібно) 4.курси 5.спортзал 6. 7. .....доповнюйте список.... 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beardlv 19 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Знакомый, стоматолог, говорит пошёл народ зубы делать. Целыми челюстями и семьями. У него расходняки хоть и в у.е., но цены не загибают, по сравнению с год назад почти не изменились. Завтра и мне пару дыр залатает. А кто-то знает комуналку (газ, е/е, вода) на перед проплатить реально? 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Знакомый, стоматолог, говорит пошёл народ зубы делать. Целыми челюстями и семьями. У него расходняки хоть и в у.е., но цены не загибают, по сравнению с год назад почти не изменились. Завтра и мне пару дыр залатает. А кто-то знает комуналку (газ, е/е, вода) на перед проплатить реально? Заплатить-то реально, но при повышении тарифов будет перерасчёт. Поэтому, если у Вас где-то стоят счётчики, по которым вы сами сообщаете показания, то можно сейчас показать больший расход, а после подорожания меньший. Если просто платите по счетам, то смысла переплачивать наперед нет. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людмила Л 328 Опубліковано: 11 листопада, 2014 по-моему с ростом курса всегда быстренько повышается цена на растительное масло- быстрее, чем на крупы и т.д.... можно сделать запас, поставив на хранение в темное место... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах