barbarisw2 4 509 Опубліковано: 26 березня, 2017 2 часа назад, Анджелина сказал: не сильно ли я Вас подставила в прошлый раз? Ни в коем разе, Анджелина. Как говорится, сейчас мяч на моей стороне, это у меня перед Вами в некотором роде добровольно взятые обязательства. Помните: В 01.03.2017 в 18:06, barbarisw2 сказал: Я отрицательный герой любой сказки, но диалог поддержу Только вот я человек медлительный, долго решения принимаю. Жена не случайно меня упрекала, что прежде, чем сделать ей предложение, прожил с ней три года. Как говорил герой Брюса Уиллиса в "Последнем бойскауте" о людях подобных мне: "Сволочь, и еще какая". Так что у меня перед Вами пока непогашенный вексель, но в этой жизни мой лучший друг - Терпение 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 29 березня, 2017 Не мог пройти мимо. Не знаю, что именно понравилось, пусть это будут ее брови (жена утверждает, что сейчас это модные линии). Ну, а то,что ниже годится как пособие для популяризации по начертательной геометрии, коему может предшествовать текст типа " Построение овала по двум заданным осям симметрии (большей и меньшей)". Впрочем, ловлю себя на развратной мысли, что при виде таких "овалов" всякий предмет становится "начертательным" от слов " на черта он вообще ". Судите сами, пацаны. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 квітня, 2017 В 26.03.2017 в 22:03, barbarisw2 сказал: Ни в коем разе, Анджелина. Как говорится, это у меня перед Вами в некотором роде добровольно взятые обязательства. Помните: Я отрицательный герой любой сказки, но диалог поддержу Только вот я человек медлительный, долго решения принимаю. Как говорил герой Брюса Уиллиса в "Последнем бойскауте" о людях подобных мне: "Сволочь, и еще какая". Так что у меня перед Вами пока непогашенный вексель, но в этой жизни мой лучший друг - Терпение Очень даже хорошо помню эти Ваши слова, как впрочем и остальные Ваши обещания. Рада, что Вы их сказали (про диалог) и поэтому должна предупредить, что теперь буду самым бессовестным и не побоюсь этого слова, бесстыдным образом этим пользоваться, как это делают "плохие девАчки" и насколько максимально это могут себе позволить симпатичные женщины с пышными, длинными, вьющимися волосами цвета светлого каштана... А по ходу написания у меня возник вопрос: - А какие женщины притягиваю мужчин типа "Сволочь, и еще какая", такие же как и они сами или им больше нравятся противоположности? А между тем, поддержу Ваши фантазии на эротическую тему и добавлю в Вашу коллекцию еще одно фото девушки с таким ракурсом, как Вы любите 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 1 квітня, 2017 14 часа назад, Анджелина сказал: - А какие женщины притягиваю мужчин типа "Сволочь, и еще какая" Спасибо Вам, Анджелина, за оказанное мне внимание. Отвечу пока коротко и конкретным примером. Нравятся и такие вот курьезные ( с 1 апреля Вас ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 квітня, 2017 2 минуты назад, barbarisw2 сказал: Спасибо Вам, Анджелина, за оказанное мне внимание. Отвечу пока коротко и конкретным примером. Нравятся и такие вот курьезные ( с 1 апреля Вас ): Ну разве что, если только с 1-м апреля (я про фото, конечно)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 1 квітня, 2017 В 01.04.2017 в 21:04, barbarisw2 сказал: Нравятся и такие А иногда и эдакие экстравагантные 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 квітня, 2017 8 минут назад, barbarisw2 сказал: А иногда и эдакие экстравагантные 21 минуту назад, barbarisw2 сказал: Нравятся и такие вот курьезные ( с 1 апреля Вас ) Я поняла, что это была 1-апрельская шутка в Вашем стиле. С 1 апреля и Вас, Вarbaris 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 5 квітня, 2017 посмотреть стОит, повторять - не желательно П.С. общий вес всех авто - 12 тонн... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 5 квітня, 2017 25 минут назад, Moskit сказал: посмотреть стОит, повторять - не желательно П.С. общий вес всех авто - 12 тонн... Да у нас так каждый мужик сможет , тоже мне трюк ! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 5 квітня, 2017 33 хвилини тому, Saver сказав: Да у нас так каждый мужик сможет , тоже мне трюк ! снимаю шляпу перед Вами, но экспериментировать как-то стремновато а вообщем видео напомнило старый анекдот: Приходит мужик к доктору и вываливает на стол свое хозяйство. Доктор: Вы, что же, молодой человек, жалуетесь? Пациент: Нет, доктор, хвастаюсь! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах