Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Анджелина сказал:

не сильно ли я Вас подставила в прошлый раз?

Ни в коем разе, Анджелина. Как говорится, сейчас мяч на моей стороне, это у меня перед Вами в некотором роде добровольно взятые обязательства. Помните:

В 01.03.2017 в 18:06, barbarisw2 сказал:

Я отрицательный герой любой сказки, но диалог поддержу

Только вот я человек медлительный, долго решения принимаю. Жена не случайно меня упрекала, что прежде, чем сделать ей предложение, прожил с ней три года. Как говорил герой Брюса Уиллиса в "Последнем бойскауте" о людях подобных мне: "Сволочь, и еще какая". Так что у меня перед Вами пока непогашенный вексель, но в этой жизни мой лучший друг - Терпение

Опубліковано

Не мог пройти мимо. Не знаю, что именно понравилось, пусть это будут ее брови (жена утверждает, что сейчас это модные линии).

Ну, а то,что ниже годится как пособие для популяризации по начертательной геометрии, коему может предшествовать текст типа " Построение овала по двум заданным осям симметрии (большей и меньшей)". Впрочем, ловлю себя на развратной мысли, что при виде таких "овалов" всякий предмет становится "начертательным" от слов " на черта он вообще ". Судите сами, пацаны.

Опубліковано
В 26.03.2017 в 22:03, barbarisw2 сказал:

Ни в коем разе, Анджелина. Как говорится,  это у меня перед Вами в некотором роде добровольно взятые обязательства. Помните: Я отрицательный герой любой сказки, но диалог поддержу

Только вот я человек медлительный, долго решения принимаю. Как говорил герой Брюса Уиллиса в "Последнем бойскауте" о людях подобных мне: "Сволочь, и еще какая". Так что у меня перед Вами пока непогашенный вексель, но в этой жизни мой лучший друг - Терпение

Очень даже хорошо помню эти Ваши слова, как впрочем и остальные Ваши обещания. :acute:

Рада, что Вы их сказали (про диалог) и поэтому должна предупредить, что теперь буду самым бессовестным и не побоюсь этого слова, бесстыдным образом этим пользоваться, как  это делают "плохие девАчки" и насколько максимально это могут себе позволить симпатичные женщины с пышными, длинными, вьющимися волосами цвета светлого каштана...:spruce_up: :curtsey:

А по ходу написания у меня возник вопрос: - А какие женщины притягиваю мужчин типа "Сволочь, и еще какая", такие же как и они сами или им больше нравятся противоположности? 

А между тем, поддержу Ваши фантазии на эротическую тему и добавлю в Вашу коллекцию еще одно фото девушки с таким ракурсом, как Вы любите :girl_haha:

91c2e634b2d427cfb1a50a59cc54ea79.jpg.2138b098f2582136bdbee7f341f84186.jpg

Опубліковано
14 часа назад, Анджелина сказал:

- А какие женщины притягиваю мужчин типа "Сволочь, и еще какая"

Спасибо Вам, Анджелина, за оказанное мне внимание. Отвечу пока коротко и конкретным примером. Нравятся и такие вот курьезные ( с 1 апреля Вас )

Опубліковано
2 минуты назад, barbarisw2 сказал:

Спасибо Вам, Анджелина, за оказанное мне внимание. Отвечу пока коротко и конкретным примером. Нравятся и такие вот курьезные ( с 1 апреля Вас ):

Ну разве что, если только с 1-м апреля (я про фото, конечно)! 

vh46bq1451nfynm5i4wb9ei2o.gif.9941f84c4a34b0580f6c4f909b25296d.gif

Опубліковано
8 минут назад, barbarisw2 сказал:

А иногда и эдакие экстравагантные

21 минуту назад, barbarisw2 сказал:

Нравятся и такие вот курьезные ( с 1 апреля Вас )

Я поняла, что это была  1-апрельская шутка в Вашем стиле.

С 1 апреля и Вас, Вarbaris

1473616071181890589.gif.1fbd710888bf1817df9d796f2a90f867.gif

Опубліковано
25 минут назад, Moskit сказал:

посмотреть стОит, повторять - не желательно :blink:

П.С. общий вес всех авто - 12 тонн... 

Да у нас так каждый мужик сможет , тоже мне трюк ! :smile:

Опубліковано
33 хвилини тому, Saver сказав:

Да у нас так каждый мужик сможет , тоже мне трюк ! :smile:

снимаю шляпу перед Вами, но экспериментировать как-то стремновато:o

а вообщем видео напомнило старый анекдот:

Приходит мужик к доктору и вываливает на стол свое хозяйство.

Доктор: Вы, что же, молодой человек, жалуетесь?

Пациент: Нет, доктор, хвастаюсь!:)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...