Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Когда учился в младших классах, помнится, именно школьные лекала у меня ассоциировались с разными округлостями:

Картинки по запросу школьные лекала по черчению

Стал постарше - подобные ассоциации и даже более того - креативные фантазии, стали вызывать совершенно иные вещи:

tumblr_okqgf5mcvG1uzokndo1_1280.jpg

Черт его знает, может и правда старею. Жена говорит, что, мол, в твоих глазах нет прежнего блеска

Змінено користувачем barbarisw2
Опубліковано
В 02.02.2017 в 13:01, barbarisw2 сказал:

Когда учился в младших классах, помнится, именно школьные лекала у меня ассоциировались с разными округлостями:

Стал постарше - подобные ассоциации и даже более того - креативные фантазии, стали вызывать совершенно иные вещи:

Черт его знает, может и правда старею. Жена говорит, что, мол, в твоих глазах нет прежнего блеска

Даже боюсь теперь спросить после прочитанного, а то, что Вы недавно призывали подвергнуть меня наказанию, пусть даже с иронией и долей сарказма, но все же факт зафиксирован,  не было ли предусмотрено это наказание в стиле Ваших креативных фантазий? Даже не знаю, что для меня сейчас будет лучше...:blush:

Опубліковано (змінено)
В 04.02.2017 в 17:33, Анджелина сказал:

Даже боюсь теперь спросить после прочитанного, а то, что Вы недавно призывали подвергнуть меня наказанию, пусть даже с иронией и долей сарказма, но все же факт зафиксирован,  не было ли предусмотрено это наказание в стиле Ваших креативных фантазий? Даже не знаю, что для меня сейчас будет лучше...:blush:

Вашему сообщению, адресованному мне, вот уже несколько дней, что само по себе примечательно, Анджелина. Принимая во внимание, что моим репликам в духе заявленных "креативных фантазий" уготована совсем иная участь,  то я  просто благоразумно промолчу, дабы не быть удаленным.

А что касается призыва подвергнуть Вас наказанию за политическую близорукость и идеологическую незрелость  в духе свойственного для меня стеба, - а как еще порой писать, как не эзоповым языком, прикажете, - то славно, что "факт зафиксирован" и совершенно адекватно оценен

Змінено користувачем barbarisw2
Опубліковано
3 часа назад, Trinno сказал:

9712770b70.jpg

Не могу пока выставить вам плюс - "отстрелялся" на сегодня, лимит исчерпан. Но вы только скажите мне, а то вечер для меня становится чересчур томным, на фото изображена та, что поет:

Забирай меня скорей, 
Увози за сто морей 
И целуй меня везде, 
Восемнадцать мне уже. 
Забирай меня скорей, 
Увози за сто морей 
И целуй меня везде, 
Я ведь взрослая уже.

Что-то мне подсказывает - я близок к истине

Опубліковано
21 минуту назад, barbarisw2 сказал:

Не могу пока выставить вам плюс - "отстрелялся" на сегодня, лимит исчерпан. Но вы только скажите мне, а то вечер для меня становится чересчур томным, на фото изображена та, что поет:

Забирай меня скорей, 
Увози за сто морей 
И целуй меня везде, 
Восемнадцать мне уже. 
Забирай меня скорей, 
Увози за сто морей 
И целуй меня везде, 
Я ведь взрослая уже.

Что-то мне подсказывает - я близок к истине

Винни Холлман фото 1975г :) а там сами решайте...

Опубліковано
3 минуты назад, Trinno сказал:

Винни Холлман фото 1975г :) а там сами решайте

( Шумно вздохнул, что показалось от потока воздуха заколыхались вдруг отставшие от стен обои и с сожалением добавил) 1975, говорите, уважаемый, да-а. Я был тогда так мал, что у такой тети мог вызвать только лишь материнский инстинкт

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...