yakim 1 479 Опубліковано: 11 травня, 2017 Не ,не шансон 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 травня, 2017 16 часов назад, Анджелина сказал: Ооох, нуничёсе. Вот уж приятное открытие для меня, что и мужчины любят песни с Лав Стори. Я думала, что в их голове беспрерывно играет рок, хэви метелл, панк или шансон. Ну как же! А кто на балкон залезает с букетом цветов в зубах и потом с него же выпрыгивает когда "муж пришёл"!? Мужчины очень даже романтики! Рок и прочие тяжёлые штуки это для "в своём кругу"... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 травня, 2017 3 часа назад, Обыватель сказал: Мужчины очень даже романтики! Рок и прочие тяжёлые штуки это для "в своём кругу"... Вот стало интересно, проявление, демонстрация нежности и романтики в отношениях - это сила или слабость мужчины? И из этого вытекает след. вопрос, о чём всё же говорят мужчины "в своём кругу", когда нет рядом никаких вообще женщин ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 11 травня, 2017 21 час назад, Анджелина сказал: Я думала, что в их голове беспрерывно играет рок, хэви метелл, панк или шансон. Помилуйте, королева... (с) Разве в этих жанрах нет лав стори? Есть, да еще какие! А эта классика разве может оставить кого-то равнодушным? Так, надо тормозить, а то будет филиал музыкальной ветки 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 травня, 2017 17 минут назад, Николаич сказал: Помилуйте, королева... (с) Разве в этих жанрах нет лав стори? Есть, да еще какие! Аквариум - Почему Не Падает Небо А эта классика разве может оставить кого-то равнодушным? Nazareth - Love hurts Здравствуйте, ув. Николаич! Помню наше с Вами первое общение и оно тоже было на музыкальную тему. Вы удивлялись тогда как можно не любить Аквариум, рассказывали историю похода на их концерт. Вот и сейчас мыслями вернули меня на полтора-два года назад. Я честно говоря ожидала признания от мужчин в любви к экстриму в лав стори по типу индийских фильмов (или обобщу восточных, где сначала "открой личико", потом "мы не можем быть вместе"). Там, где сначала любовь-любовь, потом всёпропало/житьбольшебезнегонехочу, а потом опять люблюнемогу. Чтобы вот на контрасте всё было, на нервах и эмоциях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 12 травня, 2017 4 часа назад, Анджелина сказал: Я честно говоря ожидала признания от мужчин в любви к экстриму в лав стори по типу индийских фильмов (или обобщу восточных, где сначала "открой личико", потом "мы не можем быть вместе"). Там, где сначала любовь-любовь, потом всёпропало/житьбольшебезнегонехочу, а потом опять люблюнемогу. Я уверен, еще услышите, и не одну. Мы, мужчины, большие сказочники... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 травня, 2017 8 часов назад, Николаич сказал: Я уверен, еще услышите, и не одну. Мы, мужчины, большие сказочники... Дааа, ужжж. Сказочники - это точно Я уже послушала несколько , и очутилась в одной, только название сказки понять не могу... Я то прежде всего хотела услышать эмоциональные истории, рассказанные мужчинами о своих личных лав стори , если они, конечно, были таковыми. Любят ли у нас мужчины такие "драмы" разыгрывать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 12 травня, 2017 3 часа назад, Анджелина сказал: Любят ли у нас мужчины такие "драмы" разыгрывать ? Нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 12 травня, 2017 3 часа назад, Анджелина сказал: Дааа, ужжж. Сказочники - это точно Но мы же не виноваты, что женщины "любят ушами"... 3 часа назад, Анджелина сказал: Я уже послушала несколько , и очутилась в одной, только название сказки понять не могу... А оно вообще надо? Если уж все равно очутились? ... 3 часа назад, Анджелина сказал: Я то прежде всего хотела услышать эмоциональные истории, рассказанные мужчинами о своих личных лав стори , если они, конечно, были таковыми. Это Вы ветки перепутали. За подобными историями - в женский клуб, а здесь пока не до мемуаров, просто наслаждаемся жизнью во всех ее проявлениях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 травня, 2017 48 минут назад, NWEN сказал: Нет Любите-любите, просто скрываете это. Ну типа мы не такие, мы другие, мы такой лабудой не занимаемся, да нам и некогда - у нас есть дела и поважнее. А кто не разыгрывает, тот возможно просто не умеет еще их "вкусно готовить"? 30 минут назад, Николаич сказал: Это Вы ветки перепутали. За подобными историями - в женский клуб Ничего я и не перепутала. Я здесь от женского клуба по спецзаданию, может быть. Провожу разведку, а может и "языка" взять удастся и узнать о романтичности мужчин. 35 минут назад, Николаич сказал: здесь пока не до мемуаров, просто наслаждаемся жизнью во всех ее проявлениях Во-во, если перефразировать поговорку "Что русскому хорошо, то немцу - смерть ", то пока мужчины наслаждаются путем рассказывания нам сказок, что вы сами и подтверждаете 38 минут назад, Николаич сказал: Но мы же не виноваты, что женщины "любят ушами"... то хотелось бы и узнать ваши так сказать любимые приёмчики... Но чувствую, что нЕкому поделиться с нами своим опытом, нЕкому рассказать, о романтике своей поведать никто не может. Так может это и есть очередной миф о романтичности мужчин, который мы тут и развеяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах