Tanya 6 778 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. О чём там хоть видео? О красивых девушках и тачках. Тогда это. Девушек у алтаря обижать не рекомендуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 лютого, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Марина Цветаева – С любимыми не расставайтесь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Дабы не зафлуживать девушкам соседнюю тему, отпишусь здесь. Если открывать в потенциальной партнёрше достоинства и ими искринне восхищаться, это один подход к построению отношений. Но есть и другой: и тут шансов просто НИКАКИХ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Однажды, один мужчина познакомился с девушкой. Она была очень красива и сразу захватила сердце мужчины. Но был у девушки один изъян. Девушка была страшно завистлива и всегда завидовала своим подругам, которые получали от ухажеров цветы и подарки. Ей стало казаться, что она тоже мало получает от своего мужчины и задумала хитрость. Когда приближалась их годовщина, мужчина спросил: — Свет очей моих, что хочешь ты? Проси, что хочешь! — Подари мне столько роз, сколько дней хочешь провести со мной! — ответила она. Мужчина подумал немного и согласился. Когда наступил этот самый день, он завязал ей глаза лентой и отвез в незнакомое место, источающее аромат цветов. В предвкушении сотни красивых бутонов, девушка сорвала ленту и оглянулась. Но вокруг был лишь участок земли и 2 больших старых мешка, от которых и шел аромат. Девушка удивилась, а мужчина ответил: — Я придумал лучше. Эту землю я купил для тебя. В мешках — лучшие сорта роз. Ты вырастишь тут столько роз, сколько лет хочешь прожить со мной. Девушка разозлилась и бросила мужчину. Мужчина пошел в бар, попил пивка с друганами, встретил нормальную бабу и до конца дней жрал борщи. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 14 лютого, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Euro 3 Опубліковано: 15 лютого, 2015 100% Жінки винуваті 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 15 лютого, 2015 (змінено) Корея.... https://www.youtube.com/watch?v=xFYzU43QnvQ Змінено 15 лютого, 2015 користувачем Reality8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 лютого, 2015 С Масленицой! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Песец Мех 73 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Клуб мужской, а доступ всем разрешен? Понятно почему тема не популярна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах