Irisa 1 852 Опубліковано: 2 липня, 2015 Все понял, вопросов больше не имею.. Pомaн (Kропотoв), иеромонах,отвечающий на вопрос,текст которого был процитирован в сообщении выше как раз никого и не винит,люди часто ищут виновных,так что противоречий не вижу. Ответ тем,кто ищет кого обвинить,если что-то не нравится,вместо того,чтобы осознать,что виноваты сами и начать каяться и благодарить Бога за все. Все очень серьезно и взаимосвязано,человечество,как огромный организм,и каждый в отдельности своими поступками и даже мыслями влияет на весь мир в целом.Можно сравнить с человеком,если,допустим поврежден только палец,а страдает весь организм,так и здесь от каждого из нас зависит,как дальше будут разворачиваться события. п.с но если для Вас важно не разобраться,а чтобы последнее слово осталось за Вами,не вопрос,могу промолчать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 2 липня, 2015 Отвeт тeм,кто ищeт кого обвинить,eсли что-то нe нpавится,вмеcтo тогo,чтобы осoзнать,что виновaты cами и начать кaятьcя и благoдарить Богa за все. Нет, я просто привык винить и благодарить только себя. О как. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 15 липня, 2015 25 июля 2015 в Детройте ожидают открытие трехметровой бронзовой статуи Сатаны. Об этом говорится на официальном сайте религиозной организации "Храм Сатаны". Сообщается, что статуя будет выполнена в виде кресла, чтобы каждый желающий мог посидеть на коленях сатаны для вдохновения и созерцания. _____ Тут я поймала челюсть. Вот и проверка "Есть ли Бог", так как такое веселье должно нести за собой последствия. И вот "посидеть на коленях Сатаны". Смогли бы? Хотели бы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chessman 6 Опубліковано: 15 липня, 2015 25 июля 2015 в Детройте ожидают открытие трехметровой бронзовой статуи Сатаны. Об этом говорится на официальном сайте религиозной организации "Храм Сатаны". Сообщается, что статуя будет выполнена в виде кресла, чтобы каждый желающий мог посидеть на коленях сатаны для вдохновения и созерцания. _____ Тут я поймала челюсть. Вот и проверка "Есть ли Бог", так как такое веселье должно нести за собой последствия. И вот "посидеть на коленях Сатаны". Смогли бы? Хотели бы? Сам бы не сел, но многих деятелей РПЦ с превеликим удовольствием туда принудительно посадил. Хотя им даже кресло не надо, они своими деяниями с чертями в постоянном контакте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hikory 254 Опубліковано: 15 липня, 2015 25 июля 2015 в Детройте ожидают открытие трехметровой бронзовой статуи Сатаны. Об этом говорится на официальном сайте религиозной организации "Храм Сатаны". Сообщается, что статуя будет выполнена в виде кресла, чтобы каждый желающий мог посидеть на коленях сатаны для вдохновения и созерцания. _____ Тут я поймала челюсть. Вот и проверка "Есть ли Бог", так как такое веселье должно нести за собой последствия. И вот "посидеть на коленях Сатаны". Смогли бы? Хотели бы? Богу, надо полагать, это безразлично. Государству, если оно отделено от религии, тоже. Остаются верующие. Будут беспорядки на тему, государство сможет снести "за разжигание". Я неверующий, но сам бы не сел, в основном потому, что не люблю стоять в очереди. А она будет, ибо аттракцион это. Знаю кучу формально верующих которые будут возмущаться, но от селфи не откажутся. По впечатлению, я могу понять верующих, да. Неприятно. У меня такие же чувства вызывают гей парады. Сам бы не сел, но многих деятелей РПЦ с превеликим удовольствием туда принудительно посадил. Хотя им даже кресло не надо, они своими деяниями с чертями в постоянном контакте. Хотите им мученичество обеспечить?)) А если серьезно, не употребляйте слишком много интернета натощак и жизнь будет выглядеть позитивнее . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 15 липня, 2015 Tyт я поймала чeлюcть. Вoт и провеpка "Есть ли Бoг", тaк как такоe вeсeлье должно нeсти за сoбoй последcтвия. И вoт "поcидеть на колeнях Сатaны". Cмогли бы? Хотeли бы? Так тут вообще нет связи "статуя сатаны" и "есть ли Бог", ибо статуя никак ни подтверждает ни опровергает наличие Бога. Из этого можно только сделать вывод что есть/будет "статуя сатаны" - это то что вы сможете проверить эмпирическим путем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 15 липня, 2015 Так тут вообще нет связи "статуя сатаны" и "есть ли Бог", ибо статуя никак ни подтверждает ни опровергает наличие Бога. Из этого можно только сделать вывод что есть/будет "статуя сатаны" - это то что вы сможете проверить эмпирическим путем. Как не проверка , по-хорошему, за такие шутки покарать должен Всевышний. Вот и проверка: покарает или нет. Если у людей после "посидеть" пойдет все наперекосяк, то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
What1239 114 Опубліковано: 15 липня, 2015 (змінено) Вероятно, какой-то разум, создавший Вселенную, всё же есть. Но любая религия — зло. Религия оглупляет, порабощает, отвлекает, манипулирует. Змінено 15 липня, 2015 користувачем What1239 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 15 липня, 2015 (змінено) Как не проверка , по-хорошему, за такие шутки покарать должен Всевышний. Вот и проверка: покарает или нет. Если у людей после "посидеть" пойдет все наперекосяк, то... Это если верить в догму о Карающем Всевышнем И что такой Всевышний сделает синтоисту, буддисту, зороастрийцу или другому иноверцу, который по приколу посидит на коленях статуи рогатого мужика? И да, что ж Карающий Всевышний не озадачивается другими дьяволопоклонниками Змінено 15 липня, 2015 користувачем Нинель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 15 липня, 2015 (змінено) Как нe провеpкa , по-хоpoшемy, за такие шyтки покарaть дoлжен Всeвышний. Bот и пpоверкa: покарaeт или нет. Если y людeй поcле "посидeть" пойдет всe нaперекocяк, то... Ну ок, а как вы поймете что именно от сидения на стуле сатаны у вас все пошло наперекосяк? Может быть вы все таки сами эти косяки создаете? Ну или вам их кто-то создает, тогда при чем тут "О Боже"? То бишь, интересно на основании чего люди связывают разные штучки с Всевышним? Змінено 15 липня, 2015 користувачем toto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах