Jump to content

Strannik

Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Душка

About Strannik

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

4,572 profile views
  1. Вообще-то говоря, результаты второго тура уже предопределены. Ибо, согласно голосованию на форуме Зеленский набирает ~82%. Практика показала, что голосование на курсе, - оно весьма репрезентативно, то бишь, как минимум, 60 на 40. И это практически однозначно (если уж совсем дикого форс-мажора не будет). А вот что дальше? Тут вариантов +-миллион...
  2. "В 1948-мгоду конгрессмен Линдон Джонсон, будущий 36-й президент США, отставал на 10%, а до выборов было всего девять дней. Он тонул безнадежно и был в отчаянии.Он позвал своего в равной степени павшего духом помощника и распорядился созвать пресс-конференцию и обвинить своего преуспевающего конкурента (фермера-свиновода) в том, что он занимается сексом со свиноматками, несмотря на мольбы своей жены и детей…Помощник был потрясён. «Мы не можем заявить такое, Линдон, — сказал он, — ведь это неправда».«Конечно, неправда, — рявкнул Линдон, — но мы заставим ублюдка эту неправду опровергать».Такой метод работает без сбоев, даже когда дело касается умных и сильных людей." (c) Особо сильных и тем паче умных в нонешней т.н. президентской гонке не наблюдается (имхо). В остальном, что-то вот до боли знакомое (см. выше). ЗЫ. Всё давным давно уже придумано. И новое - это всего лишь чуть-чуть забытое старое...
  3. Это здорово!. Немного смущает, что при живых Навасе и Касилье, навряд-ли Андрей будет много играть в основном составе (а там еще и Зидан младший есть). С другой стороны им (Кейлору и Кико) уже по 32, считай на 13 лет старше Андрея (хотя вратари долго играют - Навас вон вчера отжигал с бразильцами, чуток Коста-Рика недотерпела). Да и Реал в массе турниров участвует, где-то игровое время и найдется. А там (при хорошей игре) и в основу попытаться. В общем очень достойный (и это еще слабо сказано) контракт. Молодец, Андрей. ЗЫ. Если в аренду не отдадут, хотя там тоже варианты возможны. От клуба все зависит.
  4. А бой (кулак, взрыв, пистолет) - он и есть бой.
  5. Причем блондинистые в данном контексте можно трактовать как седые. Правда смущает в 3 - наган (логичнее было бы самолетик), а в 8 - ассоциация (череп с костями)-(разбойники). Хотя.., может быть. Типа, пираты=разбойники.
  6. Скорее всего. По совокупности картинок очень подходит.
  7. Всё таки мне кажется Человек-амфибия. Царевна-лягушка - это вроде мультик.
  8. 3 Это случаем не Белое солнце пустыни А 8. Берегите женщин?
  9. Точно. Пицца и проч.
  10. Очень похоже. Смущает, что именно там-то шприцов не было. Это в Кавказской пленнице. 18. Может быть Три тополя на Плющихе. Остальное - наверное, сдаюсь.
  11. А 19. Собачье сердце.
  12. 2. Это похоже Полосатый рейс.
  13. Навскидку. 4. Три плюс два. 5. Трое в лодке не считая собаки. 6. Зимняя вишня. 9. 12 стульев. 16. Соломенная шляпка. 17. Белый Бим черное ухо. 20. Берегись автомобиля.
  14. Недозарезание заявок - по вашему это критерий роста вверх. Тогда что будет, если заявки не резать вообще? Заявки как-то соотносятся, наверное, с объективной реальностью потребностей импортеров-экспортеров?
  15. И не отнюдь не факт, что это будет сделано. По, крайней мере сложности будут однозначно.
×