Перейти к содержимому

Black_Mamba

Новичок
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Душка

О Black_Mamba

  • Звание
    Member

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. Энергетика и угольная промышленность

    Ну, вы ж про Украину говорили, про внутренний рынок, а у нас несколько другие реалии по сравнению с Восточной Европой или даже горячо любимой вами Москвой.
  2. Написано к тому, что, если вы думаете, что тотальный контроль - это только против плохих дяденек и тетенек, пытающихся облапошить несчастное государство, и никогда не коснется таких добропорядочных граждан, как вы, то вы ошибаетесь. Как говорится, был бы человек, а статья найдется. Ну, и в третий раз: я отвечал не автору топика, чья постановка вопроса, безусловно, ужасна и заслуживает общественного порицания, а человеку, который засомневался в том, что будет организован тотальный контроль, за который вы так ратуете.
  3. Так, а ко мне какие претензии? С чего вы взяли, что я против проверки тех, кому выделяют субсидии? Еще раз: я отвечал к сообщению по поводу тотального контроля всех и вся, а не субсидиантов. Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (Мартин Нимёллер)
  4. Вы смотрели, к какому сообщению был мой ответ? Там речь как бы шла не о субсидиях, а о вероятности проверки всех движений средств. Гы-гы. Когда в нэньке налоговая и прочие органы будут работать так, как в Германии, то есть, проверять и привлекать к ответственности всех, невзирая на чины и приближенность к олимпу, тогда и продолжим дискуссию.
  5. А вы таки думаете, шо банки эти проверки устраивают по собственной инициативе, без указки сверху?
  6. Если такое будет, то это будет инициатива никак не банков, а тех, кто повыше, и от мнения банков никак не зависящая. Скажите, много сделано нынешней властью для блага народа и увеличения его доверия к банковской системе? Сейчас из простого народа будут выжимать все по-максимуму, чтобы хоть как-то обеспечивать существование государства. Попытки налаживания тотального контроля над быдло-массой видны невооруженным взглядом,и финансовый контроль - его неотъемлемая часть. Так что лично мне подобный сценарий видится вполне реалистичным.
  7. Мир на пороге перемен

    Чому ж не прогнозували? Розмови про те, що треба повертати виробництво з Азії до Європи/Америки ведуться далеко не перший рік. Але проблема в тому, що корпораціям це вкрай невигідно, тому навряд чи процес деглобалізації буде швидким та всеохоплюючим. Простимулювати його може хіба що якась глобальна катастрофа, назразок ІІІ Світової війни. Насправді, достатньо перечитати твори письменників-фантастів минулого/позаминулого сторіччя чи переглянути фантастичні фільми кількадесятирічної давності, щоб зрозуміти, що багато з того, що ще зовсім недавно вважалось вигадкою та фантастикою, сьогодні вже є в повсякденному житті чи скоро буде.
  8. Так ли всё хреново?

    Не совсем понятно, для чего вы в одну кучу смешали некую ностальгию по прошлому, которая присутствует практически всегда, особенно по тому времени, кода проходила твоя молодость, и любовь к "бумерам со спиленными номерами кузова")
  9. Так ли всё хреново?

    Видимо, те, кто в прошлые два года придерживали деньги на случай, если придется валить из страны, теперь начали постепенно тратить свои накопления. Плюс много патриотов, дорвавшись до денег, о которых раньше могли только мечтать, ни в чем себе не отказывают. А по факту нэнька постепенно превращается в некое подобие Индии, когда кто-то ездит на роллс-ройсах, а для кого-то миска риса - уже счастье. Только климат у нас неудачный, на пляжах особо не поживешь)
  10. Так ли всё хреново?

    Как здесь уже неоднократно отмечалось, тысячи, смотрящие на Украину через тонированное стекло Мерса/БМВ, не знают, как выглядит Украина для миллионов через окно маршрутки.
  11. Состояние сельского хозяйства и промышленности

    Брешуть, агенти клятi
  12. Так, вже давно було зрозуміло, що Укрпошта в теперішньому вигляді довго не протягне. Можливо, в майбутньому її буде приватизовано, і вона зможе стати гідним конкурентом тій же Новій Пошті, адже база в неї колосальна, порібні лише гроші, бажання та трошки розуму, щоб зробити її прибутоковою.
×