Перейти к публикации

Black_Mamba

Форумчанин
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

272 Душка

О Black_Mamba

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

916 просмотров профиля
  1. Black_Mamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Потом не удивляйтесь, когда через пару десятилетий в этой стране останется 15-20 млн человек. Зато украинцев с ненавистью ко всему русскому.
  2. Black_Mamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я считаю не из-за зависти или по каким-то иным подобным мотивам. Мне немного интересен был заработок на Youtube в принципе, поэтому порядок доходов более или менее представляю, тем более, у него основная аудитория из Украины и России, так что средняя стоимость за показ рекламы невысока. Я вообще об этой вилле (или доме - мне все равно) и её стоимости на данном форуме узнал, а о её площади - из Вашего сообщения. Повторюсь, мне это мало интересно, и отношение к Шарию из-за этого никак не поменялось. Оно поменялось раньше и по другим причинам. Просто забавно смотреть, как некоторые люди лепят очередного мессию, веря в его абсолютную честность и неподкупность, и в то, что решение идти в политику продиктовано исключительно желанием сделать Украине и украинцам хорошо. Он далеко не Че Гевара.
  3. Black_Mamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Честно, мне без разницы, сколько у Шария денег и какая у него там вилла. Лучше считать свои деньги, чем чужие. Но вряд ли он заработал на такую жизнь на Youtube. Количество просмотров на его канале - 3,4 млрд, что, по самым оптимистичным прогнозам принесло ему 3 с лишним миллиона долларов. При этом он заявляет, что одна вилла стоит около 3 миллионов, плюс её содержание, сами понимаете, обходится недешево, при этом он живёт в другом месте с семьёй - ещё неслабые расходы. Плюс затраты на своих журналистов. Ну, и партия своего имени - это тоже не один миллион долларов. Конечно, деньги он не украл, а,действительно, получил официально. Но явно не за красивые глазки. Lisichkus прав, за ним кто-то стоит. Он не самостоятельная фигура. Возможно, изначально и был, но сейчас точно нет.
  4. Black_Mamba

    Гражданская война в Украине

    Только сосед-то сам по пьяне пожар у себя устроил и на домочадцев своих стал кидаться, вот домочадцы и не против оказались под крыло к соседу уйти, к которому они и без того тёплые чувства питали.
  5. Black_Mamba

    Гражданская война в Украине

    Перепутал, думал, это наш горячо любимый оппонент написал и, соответственно, в другом контексте. P.S. Все хочется поинтересоваться, как Вы с такой позицией общаетесь со своим окружением? Вряд ли у Вас во Львове много единомышленников)
  6. Black_Mamba

    Гражданская война в Украине

    Выше вам уже ответили по поводу вашего ("патриотов") вечного стремления в Европу и столь же вечного оглядывания на Россию. За эти 486 долларов Латвия лишилась трети населения и почти всей промышленности и сельского хозяйства. Суверенитета у неё сейчас меньше, чем было при Союзе. Ну, и, да, 430 евро - самый низкий показатель из стран Евросоюза. Зато 'мова i гiднiсть".
  7. Black_Mamba

    Гражданская война в Украине

    А что этому предшествовало, вы не скажете? Не разгромы ли автобусов с безоружными крымчанами? Не бомбежки ли городов Донбасса "воинами света и добра"?
  8. Black_Mamba

    Гражданская война в Украине

    Вы съездите, посмотрите, как там с жизнью, пообщайтесь с людьми, как им отлично живётся. В Латвии минималка - 430 евро, и то надо постараться, чтобы работу найти, ибо декоммунизировали всю промышленность, а с 2014 года и порты полупустые стоят, ибо были заточены на Россию, а тут санкции, а никому, кроме ненавистного оккупанта они почему-то оказались не нужны.
  9. Black_Mamba

    Гражданская война в Украине

    Украина как раз и идёт по пути прибалтов. Те ж тоже кричали и продолжают кричать, что им Россия (СССР) все жизнь испортила, точно так же выбросили из своей истории весь советский период, так же запрещают русский язык, так же легли под Америку и убили свою промышленность, доставшуюся от дерзких советских "оккупантов", так же лишились миллионов граждан.
  10. Black_Mamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Из Славянска в Донецк днровцы перешли 5 июля 2014 года, не встретив практически никакого сопротивления. Если вы хоть немного знакомы с географией Донецкой области, то должны понимать, что шли они по чистому полю. Расстрелять колонну было как два пальца об асфальт. Достаточно просто было выставить заслон на пути в Донецк, и на этом история гордых независимых республик закончилась бы. Но им ДАЛИ зайти. Случилось это спустя почти месяц после инаугурации Петра Алексеевича.
  11. Black_Mamba

    Гражданская война в Украине

    Вот совсем нет. Простых людей - да, а воюющих - нет. Ни с той, ни с другой стороны. Тот, кто берёт в руки оружие, чтобы убивать, должен быть готов к тому, что его тоже убьют, и не вправе обижаться (с).
  12. Black_Mamba

    Локальные войны

    Кстати, интересно было бы посмотреть на Израиль,если бы Большого Брата всерьез труханули внутренние проблемы, и ему стало не до распространения крылатой демократии по всему миру. Конечно, Израиль и сам неплох в военном плане, но слишком уж много заклятых друзей он нажил своей политикой.
  13. Black_Mamba

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Захiднi партнери нас не кинуть, вони нам допоможуть (с).
  14. Белого профессора в США уволили за отказ отменить экзамены для темнокожих https://strana.ua/news/272344-beloho-professora-v-ssha-uvolili-za-otkaz-otmenit-ekzameny-dlja-temnokozhikh.html Мир катится к закату.
×