Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю здесь не нужно быть знатоком, курс евро очень зависит от состояния экономики России.. Евро будет падать, если рубль (Россию) зажмут. 

Опубліковано:

Действительно интересная тема. И есть пара мыслей. В последние несколько месяцев бытует мнение, что с Евро происходит что-то странное, даже необычное. Что это какое-то падение и вот-вот будет разворот.

Есть такой сайт Европейского Центробанка, https://www.ecb.europa.eu/stats/exchange/eurofxref/html/eurofxref-graph-usd.en.html

который показывает следующее:

Latest (23 January 2015): EUR 1 = USD 1.1198 -0.0420 (-3.6%)
Loading data ...

Change from 4 January 1999 to 24 January 2015
Minimum (26 October 2000): 0.8252 - Maximum (15 July 2008): 1.5990 - Average: 1.2250

Так вот цифры говорят, что нынешнее значение совсем недалеко от среднего за 16 лет!
1,12 против 1,22.
Опубліковано:

Я думаю, что в ближайший месяц увидим паритет, а если еще и Греция начнет что-то мутить после выборов, то опустится ниже 1-го

Опубліковано: (змінено)

60 миллиардов в месяц это не шутки. Всё время постепенно вниз. До какого предела? - До того момента, пока не появятся первые цифры, характеризующие оживление европейской экономики. А если в США будет всё благополучно, то евро может упасть даже ниже паритета (пусть, предположу для этого сценария, это минимальное значение 0.69 за доллар) :) . Однако нужно помнить, что миром правят корпорации, которые являются инструментом реализации планов истинных правителей этого мира. Они примерно знают, как будет. Мы же - всего лишь наблюдатели. Поговаривают, что грядут серьёзные изменения в энергетике, мол, принято решение использовать новые технологии. И потому сейчас - просто переходный период. Если это так, то "колбасить" будет всё сильнее и сильнее.

Змінено користувачем advr
Опубліковано:

Если японцы и корейцы задумались о снижении своих валют- у европейцев нет выхода - речь идет о конкурентноспособности их продукции .. вот и все..

Опубліковано:

Значит надо сливать евро? Пока не совсем поздно?

Ещё вчера надо было , ан нет , позавчера ! Ну вы поняли в общем ???!!! Ребят , при постоянной тенденции вниз , имхо , сливать !  :rolleyes: