Kataleya Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 О Польше. вот вам и Eвpозонa ( это мы eщё нe взяли нeмцeв, итальянцев, aвстрияк... думала, что Вы уже немного туда пошли??? да всё верно пишите.. Цитата
nebelenchuk Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Расскажите , я так понял вы в Польше живёте, Вот допустим эти квартиры, в доме рядом с вами по 2к за метр, сколько стоило бы такое жильё издавать в аренду?? 40-50м2. Ну при их условиях ипотечного кредитования подобная цена не сильно пугает поляков. Строится очень много и квартиры улетают как горячие пирожки. Как пример, в новострое возле моего дома 60% квартир было куплено в первый же день после открытия продаж. И это при цене 2000$ за кв.м. Цитата
Kontras Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Расскажите , я так понял вы в Польше живёте, Вот допустим эти квартиры, в доме рядом с вами по 2к за метр, сколько стоило бы такое жильё издавать в аренду?? 40-50м2. В том районе (возле Вислы, практически центр Кракова, 1.5км то Старого Города) в новом доме от 500$ в месяц и выше в зависимости от уровня дома, ремонта, техники, наличия места в подземном паркинге. 3 Цитата
dovidnuk Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 Возможно кто-то может подсказать информацию насчет других стран кроме Польши? Реально ли купить нoвостpой в Евpосoюзе с целью инвестиций и дальнeйшей прoдажи объeкта (не cдечи в аренду). Например Чехия или другие страны и кaкой рeально зaрабoток возможен? Интерeсуeт не доpогая нeдвижимость ( до 50 тис у.е.). Чтo посoветуeте? Цитата
Marchenko Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 нужно ехать и на месте смотреть все помогатели - это зря потраченое время по большей частимесяцок пожить по варианту airbnb в выбраном районепообщаться с банками про ипотеку с нотариусами с домовладельцамиузнать про налоги и страховки которые must have и пр. Цитата
smart97 Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 Насколько я знаю в польше иностранец может купить квартиру только "для удовлетворения собственных потребностей в жилье", сдавать нельзя. Ну и кроме того нужно как минимум ВНЖ чтоб все это оформить на себя. Это если по-простому, может конечно можно как-то на левую фирму все оформлять, но это другая история. Цитата
Kataleya Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 Возможно кто-то может подсказать информацию насчет других стран кроме Польши? Реально ли купить нoвостpой в Евpосoюзе с целью инвестиций и дальнeйшей прoдажи объeкта (не cдечи в аренду). Например Чехия или другие страны и кaкой рeально зaрабoток возможен? Интерeсуeт не доpогая нeдвижимость ( до 50 тис у.е.). Чтo посoветуeте? Бога ради сорри исчьё раз, но до 50 К и ЕС - исче и инвестиция??? мммм Чехия не дешевле Польши.... я думаю вам в Болгарии нужно посмотреть чисто имхо. Цитата
TheDom Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Бога ради сорри исчьё раз, но до 50 К и ЕС - исче и инвестиция??? мммм Чехия не дешевле Польши.... я думаю вам в Болгарии нужно посмотреть чисто имхо. Совершенно верно, с этой суммой в Европе ничего нормально не купишь. Уже даже в Турции с такой суммой не сильно разгуляешься. Это только на этапе стройки можно смотреть квартиры-студио. Цитата
brainfilter Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Бога ради сорри исчьё раз, но до 50 К и ЕС - исче и инвестиция??? мммм Чехия не дешевле Польши.... я думаю вам в Болгарии нужно посмотреть чисто имхо. А как же Португалия и Испания? Я читал много блогов о покупке квартир в Лиссабоне за 50 к евро, а в провинции намного дешевле Цитата
Kataleya Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 (змінено) А как же Португалия и Испания? Я читал много блогов о покупке квартир в Лиссабоне за 50 к евро, а в провинции намного дешевле я так поняла, человек хочет купить (инвестировать), чтоб потом сдавать в аренду, ему надо ликвид и на года...... поэтому его 50К и долгосрок, ликвид. жильё немного тяжеловато будет а на счёт провинций не знаю, может то что ближе к морю, ну опять таки - там цены.... если б он бежал от сюда, там бы жил... то определился бы на 50К, а так - там другие цели Змінено 13 грудня, 2015 користувачем Kataleya Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.