Популярний пост Mozart Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 Извините, просто интересно: а есть какой-то возрастной ценз для "гигантов мысли"? А то читая обиды на те тот цвет названия группы начинают терзать смутные сомнения. Или как вопросы в личную почту от одного из гигантов:"почему вы мне минус поставили и тем плюнули в трепетную душу?" о, да, это слова не мальчика, а мужа. Сарказм. и да,судари, у вас же точно есть темы "для администрации" или "для гигантов", куда другим доступа нет, не хотите создать там раздел имени Чадского : Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! И все выясните, зачем этот публичный душевный стрипиз? За неимением другого стриптиза - некоторые предпочитают такой... Я ж говорю: пост, авитаминоз... погода у нас сейчас плохая... на людей действует... 12 Цитата
DONALD Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Извините, просто интересно: а есть какой-то возрастной ценз для "гигантов мысли"? А то читая обиды на те тот цвет названия группы начинают терзать смутные сомнения. Или как вопросы в личную почту от одного из гигантов:"почему вы мне минус поставили и тем плюнули в трепетную душу?" о, да, это слова не мальчика, а мужа. Сарказм. и да,судари, у вас же точно есть темы "для администрации" или "для гигантов", куда другим доступа нет, не хотите создать там раздел имени Чадского : Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! И все выясните, зачем этот публичный душевный стрипиз? Софья! Вы как всегда в яблочко. В теме "Про лайки" я было предложил гигантам "обозначится" в каких сферах они гиганты - это встретило очень неоднозначную реакцию. При том, что я искренне считаю, что предоставление статусов-это исключительное право администрации форума, и в случае несогласия-любой форумчанин (гигант, карлик или еще кто) должен решать вопрос в ЛС с Админом. 4 Цитата
reliz Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 (змінено) Ну вот, среди гигантов неминуемо должны были начаться разборки, кто больший гигантище, а кто мелкий гигантик. Имхо - какая разница что вокруг никнейма написано? Пишет человек полезную информацию - читаю и обдумываю, пишет то, что меня не касаеться - просто не читаю. А статус на форуме смотрю в 10-ю очередь. Лучше б дали другие знаки отличия - кто сколько раз угадал курс через месяц и тд и тп. Змінено 31 березня, 2015 користувачем reliz 6 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Хорошую устроили борьбу с Гигантизмом и главное,что с УМОМ. одних перевели в КОРРЕСПОНДЕНТЫ,других в ПОЧЕТНЫХ ГОСТЕЙ и навели толковый порядок.Теперь понятно Who is Who. 1 1 Цитата
ashap Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 Хорошую устроили борьбу с Гигантизмом и главное,что с УМОМ. одних перевели в КОРРЕСПОНДЕНТЫ,других в ПОЧЕТНЫХ ГОСТЕЙ и навели толковый порядок.Теперь понятно Who is Who. это точно.Теперь понятно Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели" (с) пацак Би, х/ф "Кин-дза-дза". Нешуточные споры разгорелись на этот счет среди постояльцев Форума. А из-за чего весь сыр-бор, собственно? Из-за цвета ника? Вот у меня есть один товарищ-дальтоник, так смогу я ему объяснить суть проблемы? Думаю, что вряд ли. С цветом разобрались, едем дальше. Мое личное отношение к названию "Гигант мысли" (а я дальше продолжаю по тексту - "отец русской демократии и особа, приближенная к императору" (с) "Двенадцать стульев" И. Ильфа и Е. Петрова) негативное. Ну какие такие гиганты? Самые обычные, земные люди, никакие не небожители... да, и кстати, гиганты и пукают, и какают точно так же, как и остальные граждане. И ошибаются не реже остальных, между прочим. Это просто стеб такой Админа (как отъявленного узурпатора и тирана, который этим гордится) по отношению к тем чукчам, которые скорее писатели, чем читатели. Почему стеб и издевка? Смотрим "Большой словарь русских поговорок" (М: Олма Медиа Групп В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007): Гигант мысли (разг. ирон): О (псевдо)незаурядном человеке, (псевдо)мыслителе. Выражение из романа И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев». БМС 1998, 110. Т.е. даже словарь относит этот термин к ироническим. Вы понимаете, что значит приставка "псевдо"? Так стоит ли за нее цепляться? Чем плохо "Корреспондент"? По-моему все же лучше, чем "Внештатный сотрудник". Однако, есть такая старинная мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Откуда пошла эта поговорка? "В раньшие времена" было много монастырей, и каждый из них имел свой устав (это нечто свода правил, или, если хотите - норма поведения). Монахи жившие в монастыре, следовали только этому собственному уставу. Если они переходили в другой монастырь, то должны были подчиняться уставу монастыря, в который перешли. Пословица как бы ставит на место тех, кто пытается жить в чужом коллективе, а поступать по своим правилам. На других форумах есть и другие градации и "звания". На форумах, посвященных военному делу (а есть и такие) - все просто и понятно: рядовой, сержант, и т.д. Еще пример - на одном нумизматическом есть даже звания "Бог Форума". Это тоже ни в какие ворота не лезет... В общем, админы на форумах - народ веселый и незаурядный и издеваются над бедными пользователями с особой циничностью и жестокостью. Но так как существует Администрация форума - то только она и должна решать. По данному вопросу доклад окончен. 28 1 Цитата
Finn Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 (змінено) ГУРУ - Глава управления работающих умов Гиганты - спецы-айтишники (гигабайты информации) Колоссы - спецы-сельскохозяйственники (колосья зерновых) Динозавры - спецы-музыковеды (Дин Рид) Параноики - спецы-плаксы (обычно супружеская пара или пара друзей/подруг) Пришельцы - новички, будущие гуру, гиганты, колоссы, динозавры, параниоки, ... Змінено 31 березня, 2015 користувачем Finn 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2015 У меня предложение. К тем, для кого это играет роль. Придумайте сами систему Званий, титулов и т.п. Затем выставим на голосование. Лучшая - будет принята в работу. Разработчику внедренной системы - какую-нибудь "плюшку" организуем. Честное слово, есть чем заняться кроме того, как объяснять, кто за что получил какое название. А тут оказалось, что еще цвета не всем подходят - это мрак вообще... 10 Цитата
DONALD Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 У меня предложение. К тем, для кого это играет роль. Придумайте сами систему Званий, титулов и т.п. Затем выставим на голосование. Лучшая - будет принята в работу. Разработчику внедренной системы - какую-нибудь "плюшку" организуем. Честное слово, есть чем заняться кроме того, как объяснять, кто за что получил какое название. А тут оказалось, что еще цвета не всем подходят - это мрак вообще... Вот пример как НЕ надо делать. Российский Прадо клуб http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2301.0 Люди придумали себе звания сродни военных: полковники, майоры, генералы и т.п. И вот бывает читаешь какого-нибудь "генерала" и думаешь, а почему же он генерал? Выиграл битвы? Защитил страну? Великий стратег? Нет, все проще, у человека где-нибудь в Казани палатка на базаре, торгующая моторными маслами и человек "генерал-полковник моторных масел". Как по мне не звучит. 1 Цитата
ironsamson Опубліковано 31 березня, 2015 Опубліковано 31 березня, 2015 У меня предложение. К тем, для кого это играет роль. Придумайте сами систему Званий, титулов и т.п. Затем выставим на голосование. Лучшая - будет принята в работу. Разработчику внедренной системы - какую-нибудь "плюшку" организуем. Честное слово, есть чем заняться кроме того, как объяснять, кто за что получил какое название. А тут оказалось, что еще цвета не всем подходят - это мрак вообще... Это здоровая мысль, однако администрация уже решила дифференциацию- что вполне верно. Я согласен. Получать ( возможно,ироничное) звание "Гигант" и получать должен Гигант, а не новоявленный меняла, коих толпы сейчас на каждом перекрёстке. Уважительно к этим людям ( новоявленным спекулянтам) я не отношусь, как, возможно и многие форумчане. Ежели кого задел -не в огорчение. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.