ashap Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 А если завтра золото рулить будет,тогда меня в настоящие,а Geo и остальных в липовые 3 1 Цитата
admin Опубліковано 23 грудня, 2014 Автор Опубліковано 23 грудня, 2014 Почему-то нервничают совершенно не те люди, к которым я, собственно, адресовал послание. И это хорошо, видно кто за дело болеет. 1 Цитата
asem9077 Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Так огласите наконец весь список, чего же гадать) Я вот могу с уверенностью в 99% сказать, что полезного ничего форуму не приношу. Писать ради галочки, чтобы отметиться, тоже не намерен. Гигантом стал тогда, когда моя помощь была актуальной и нужной. Сейчас же могу лишь подсказать, помочь в тех темах, которые мне близки. Разжалуют...ну что же, значит так нужно... 6 Цитата
Популярний пост adromanov Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 аналогично с товарищем asem9077 когда актуальны были обмены/депозиты/баги П24, сейчас таковых уже не наблюдается, к сожалению, но все меняется, вчера - густо, сегодня - пусто, а что будет завтра - никто не знает)) если есть интересная инфа, которую еще никто не изложил - делюсь, если нету или уже высказано, то нет смысла повторяться 11 Цитата
Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 А смысл бороться с гигантизмом? Гиганты ж у вас не на окладе, а так за выслугу лет в актуальной сфере. Выслуга лет и опыт никуда не делись, несмотря на то, что сейчас некоторые из них предпочитают больше молчать, чем говорить. Взрослых людей за статус на форуме вынудить писать хоть что-то? Не комильфо, в конце концов "для сохранения иконки под ником"- это уровень развода средней школы. В конце концов, они "гиганты мысли", а не "специалисты растекания мыслью по древу". Мысль не всегда тянет озвучить или выдать текстом. 14 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Спасибо Всем пользователям за Поддержку Гигантов,а так же Гигантам за их скромность.Получив этот титул,они не стали высокомерными и даже если его у них отберут,особо не расстроятся...Они ведут себя порядочно на Форуме и не выпячивают свой Гигантизм.Считаю борьба с Гигантизмом,это борьба с ветряными мельницами. Спасибо за внимание. 10 1 Цитата
Популярний пост diz646 Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 Блин, куда не сунься - везде люстрация 19 Цитата
ashap Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Почему-то нервничают совершенно не те люди, к которым я, собственно, адресовал послание. И это хорошо, видно кто за дело болеет. Special Guest " Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! " З А Я В Л ЕН И Е В связи с в видением на сайте цветовой дифференциацией и создания цветовой группы (непонятного смыслового назначения)Special Guest.И перевода туда меня и многих уважаемых мной форумчан,НЕ спрашивая их согласия!!! Прошу исключить меня из Special Guest,а также группы Гигантов мысли,из которой нас уже походу тихонько убрали. с ув. ASHAP 4 1 Цитата
Lil Jo Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 (змінено) Некоторые Гиганты мысли, получив это звание (некоторые авансом) перестали нас радовать свими вкусными и полезными мыслями. Будем разжалывать в управдомы в простых пользователей. Некоторые Гиганты мысли, получив это звание (некоторые авансом) перестали нас радовать свими вкусными и полезными мыслями. Будем разжалывать в управдомы в простых пользователей. Админ, подскажите, какая все таки главная цель разжалования? Не хочу показаться тупым, но для меня она осталась незримой. Я вижу, что такие действия только накаляют ситуацию. Согласен с Софьей в том, что людям, которые прикипели к форуму эти надписи до лампочки. Но ведь это дело такое, теперь уже бывшие Гиганты завтра могут вновь иметь инфу, но из-за особого Вашего к ним отношения не обрадуют подписчиков этой инфой. Это напрямую влияет на качество материала, причем не в лучшую сторону. Я, как и все те люди, что заплатили за подписку, теперь думаю вправе интересоваться жизнью форума и точно не хотели бы купив подписку сегодня снижения качества материала завтра. Сейчас в моде слово "индикатив" и что, если индикатором в этом вопросе побудут подписчики? Общественным мнением Вы как админ затем можете пренебречь, но знать его нам всем не будет лишним. Прикрутить голосовалку дело 3х секунд. Змінено 20 січня, 2015 користувачем Lil Jo 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.