ashap Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Админ, подскажите, какая все таки главная цель разжалования? Не хочу показаться тупым, но для меня она осталась незримой. Я вижу, что такие действия только накаляют ситуацию. Согласен с Софьей в том, что людям, которые прикипели к форуму эти надписи до лампочки. Но ведь это дело такое, теперь уже бывшие Гиганты завтра могут вновь иметь инфу, но из-за особого Вашего к ним отношения не обрадуют подписчиков этой инфой. Это напрямую влияет на качество материала, причем не в лучшую сторону. Я, как и все те люди, что заплатили за подписку, теперь думаю вправе интересоваться жизнью форума и точно не хотели бы купив подписку сегодня снижения качества материала завтра. Сейчас в моде слово "индикатив" и что, если индикатором в этом вопросе побудут подписчики? Общественным мнением Вы как админ затем можете пренебречь, но знать его нам всем не будет лишним. Прикрутить голосовалку дело 3х секунд. В этом мире всё просто так,кроме денег(из Брат 2) С начало специальный гость,потом просто гость.потом случайный гость и.т.д. 4 1 Цитата
asem9077 Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 На счет цветовой гаммы я так пользователей и не понял. В моем понимании Специальный Гость был цветом Золотой, как будто Золотой пользователь. Что именно не устраивало? 1 1 Цитата
ashap Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 А зачем надо было менять вывеску (Гигант мысли)которая уже 11 месяцев висела??Значит куму то надо,а раз надо, то должна быть конечная цель,а так как нас в известность не поставили то цель для нас негативная.Вывод ,это путь куда?-туда....хотя могли бы просто писульку написать,а не устраивать цирк. имхо 1 1 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 20 січня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 20 січня, 2015 А зачем надо было менять вывеску (Гигант мысли)которая уже 11 месяцев висела??Значит куму то надо,а раз надо, то должна быть конечная цель,а так как нас в известность не поставили то цель для нас негативная.Вывод ,это путь куда?-туда....хотя могли бы просто писульку написать,а не устраивать цирк. имхо Как водится, все сделано через жопу. Я ж не могу за всем усмотреть, но могу за всех извинится. Суть происходящего - усложнение иерарахии. На вершине горы будут люди а) занимающие определенню должность в финансовой/бизнес сфере И б) активно работающие над форумом, отвечающие на вопросы пользователей. В общем, закончим реорганизацию - потом будете критиковать. А письмо - да надо было написать. Кто-то поторопился. 1 11 Цитата
Kashtan Опубліковано 31 січня, 2015 Опубліковано 31 січня, 2015 (змінено) О, наконец-то нашел ответы шо ж то такое за статус золотого цвета ) Не спорю, в гиганты, по роду своей деятельности, врядли я гожусь. Да и писать, и вообще заглядывать на форум времени все меньше (в стране война, и все больше приходится отвлекаться на помощь волонтерам + больше работать). Лично мне важен доступ к инфе, которая поможет мне прогнозировать немного дальше, видя на некоторое время вперед, и из этого - определенным образом выстраивать работу с ценовой политикой. Скажем так, прямо я не зарабатываю, как экспортеры, импортеры и просто производители, ноо... мои правильные обоснованные прогнозы помогают подталкивать людей к принятию решений, с которых я уже могу поиметь какую-то прибыль. В общем-то, и правильно, что статут "Гиганта..." будет у людей, чья инфа действительно ценна и важна. а к примеру, для советов в рубрике "Недвижимость" или "Автомобили", "Финансовые советы", или про "Переводы...", с чем сам сталкиваюсь и в чем посоветовать могу, думаю, вполне можно и без гигантизма Хотя при этом, считаю правильным, если администрация каким-то образом ведет поощрение репутации (чем полезнее пост тем больше репутация). И еще. Если чел пропадает с форума - не стоит его удалять через время. Мобилизация, война, сами понимаете... Год можно и подождать, если кто полезный хоть немного, а не молчаливый бот Как-то так. Форум заметно оживился за последние месяцы, и это не может не радовать. Змінено 31 січня, 2015 користувачем Kashtan 10 4 Цитата
INJHV Опубліковано 30 березня, 2015 Опубліковано 30 березня, 2015 Сворачиваю свои полномочия в одностороннем порядке! Причина - разжалование!!! 4 4 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 30 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2015 Сворачиваю свои полномочия в одностороннем порядке! Причина - разжалование!!! Решай сам, конечно. Но мне кажется - зря ты так. Посмотри по другим городам - тоже "разжаловали". Что тебе дает этот статус "Гиганта"? 24 1 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 30 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2015 Сворачиваю свои полномочия в одностороннем порядке! Причина - разжалование!!! Никого не разжаловали, а наоборот выделили вас из толпы гигантов и дали вам всем особый статус и цвет! не стоит на это обращать внимание! все полномочия, как у гигантов! 13 1 Цитата
Популярний пост lyubomyr1707 Опубліковано 30 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2015 Сворачиваю свои полномочия в одностороннем порядке! Причина - разжалование!!! если сугубо из-за статуса,то простите меня - это глупо и по детски! я пока не претендую на гиганта,и носить статус гиганта было даже както не ловка 16 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 30 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2015 Сворачиваю свои полномочия в одностороннем порядке! Причина - разжалование!!! Попробую пояснить. Некоторое время назад возникли разговоры, мол, "Гигантов стало много... Кто, за что получил? В связи с этим было принято решение сформировать несколько групп: 1. Корреспонденты 2. Специалисты и т.п. Сегодня первый этап. Ну, это логично - как разделить, например, моряков и пограничников... "Корреспонденты" будут иметь те же права, что и прежде. Но теперь их статус - "желтые штаны" (с.Кин-дза-дза) - будет официально закреплен за ними... Их будут уважать за их труд на всеобщее благо... Думаю, модераторы после прочтения перенесут это в соответствующую ветку. 30 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.