servs Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Пришло время смотреть клип группы Стекловата - Новый Год Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 25 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 25 грудня, 2014 Ув. Моzart. Зачем Вы оленями назвали тех кто поехал за продуктами и за елками, 30 мин назад в соседней ветки Все же иногда мне дают понять, что чувство юмора - это качество, данное далеко не всем Я просто хотел сказать, что всеобщее внимание НАКОНЕЦ-ТО переключилось с валюты на более интересные насущные заботы. НИКОГО я не ставил целью обидеть Простите, если это прозвучало не так, как я хотел.. 12 Цитата
benderr Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Тем более , что двенадцати летний Chivas ждёт недождетется открытия. У меня дилема. Что предпочесть? Чивас или Гленливет. Скорее всего остановлюсь на втором варианте 1 Цитата
Гість Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 а я думала Деды Морозы ищут Снегурочек вначале думала у Блондинки личка красная от предложений,а она скрупулезно делает выбор ,но видимо нет Парни,аууу. .У Блондинки еще и подруг много. Блондинка,если правильно понимаю,в Киеве, организовали бы встречу,пообщались.. Вот и я так думала Нет, Irisa, мужчины на данном форуме в основном женатые, остальные - очень застенчивые, так что почта работает в обычном режиме Я из Запорожья. Только на взрослых Ох и Lasvegas! Да Вы шалунишка! Ржунимагу! Вы сделали мой день :lol: Вот и настроение новогоднее появилось! Поехала заказывать столик Цитата
Sumchanka Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Только на взрослых Представляю себе в этом действии часть наших форумчан и елку, украшенную долларами. Утренником наверное назвать будет сложно . 5 Цитата
Jill Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Ох, мужчины,такие мужчины, даже в таком серьезном форуме по финансам Блондинко, какие ваши годы,скоро и на вашей улице перевернется камаз с пряниками Всех с наступающим!!! Мира,здоровья нам всем и стабильности, остальное купим, выбросим,заработаем 7 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 (змінено) А вот было бы романтично и патриотично Всей Страной в Единстве встретить Новый Год при свечах(если успели купить) или фонариках, т к отключат СВЕТ! Встречаем Новый Год по-новому - БПП! Змінено 25 грудня, 2014 користувачем заDOOMчивый 7 Цитата
Популярний пост Pan Włodek Опубліковано 26 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 26 грудня, 2014 19 Цитата
t483 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. По поводу искусственной елочки полностью с Вами согласна, хотя вижу на ветке возникли небольшие разногласия по этому делу . Хвойные вырубают в таких количествах, что природа просто не успевает восстанавливаться от такого варварства.. а по окончания праздников - сколько их потом возле мусорных баков, брошенных и ненужных, без единого шанса приносить положительные эмоции и дальше. Понимая все это – рука не поднимается поддерживать браконьеров. Купили красивую искусственную елочку, сейчас их делают такими красивыми и натуральными! «Оживляем» ее с помощью шишек, собранных ребенком в соседней лесопосадке, взбрызгиваем пихтовым и немного апельсиновым крымским аромомаслом и красавица - готова! Приятно, полезно, весело! А нас счет легких депряснеков, которыми сейчас страдают многие – это лишнее. Главное, были бы родители живы, детки веселы и здоровы, родные и любимые рядом, а все остальное – переживем, купим, заработаем, в общем, справимся! П.с. Кота-подростка не наказывайте! Дети, они все такие! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.