servs Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Пришло время смотреть клип группы Стекловата - Новый Год Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 25 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 грудня, 2014 Ув. Моzart. Зачем Вы оленями назвали тех кто поехал за продуктами и за елками, 30 мин назад в соседней ветки Все же иногда мне дают понять, что чувство юмора - это качество, данное далеко не всем Я просто хотел сказать, что всеобщее внимание НАКОНЕЦ-ТО переключилось с валюты на более интересные насущные заботы. НИКОГО я не ставил целью обидеть Простите, если это прозвучало не так, как я хотел.. 12 Цитата
benderr Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Тем более , что двенадцати летний Chivas ждёт недождетется открытия. У меня дилема. Что предпочесть? Чивас или Гленливет. Скорее всего остановлюсь на втором варианте 1 Цитата
Гість Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 а я думала Деды Морозы ищут Снегурочек вначале думала у Блондинки личка красная от предложений,а она скрупулезно делает выбор ,но видимо нет Парни,аууу. .У Блондинки еще и подруг много. Блондинка,если правильно понимаю,в Киеве, организовали бы встречу,пообщались.. Вот и я так думала Нет, Irisa, мужчины на данном форуме в основном женатые, остальные - очень застенчивые, так что почта работает в обычном режиме Я из Запорожья. Только на взрослых Ох и Lasvegas! Да Вы шалунишка! Ржунимагу! Вы сделали мой день :lol: Вот и настроение новогоднее появилось! Поехала заказывать столик Цитата
Sumchanka Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Только на взрослых Представляю себе в этом действии часть наших форумчан и елку, украшенную долларами. Утренником наверное назвать будет сложно . 5 Цитата
Jill Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Ох, мужчины,такие мужчины, даже в таком серьезном форуме по финансам Блондинко, какие ваши годы,скоро и на вашей улице перевернется камаз с пряниками Всех с наступающим!!! Мира,здоровья нам всем и стабильности, остальное купим, выбросим,заработаем 7 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 25 грудня, 2014 Опубліковано: 25 грудня, 2014 (змінено) А вот было бы романтично и патриотично Всей Страной в Единстве встретить Новый Год при свечах(если успели купить) или фонариках, т к отключат СВЕТ! Встречаем Новый Год по-новому - БПП! Змінено 25 грудня, 2014 користувачем заDOOMчивый 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Pan Włodek Опубліковано: 26 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 грудня, 2014 19 Цитата
t483 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. По поводу искусственной елочки полностью с Вами согласна, хотя вижу на ветке возникли небольшие разногласия по этому делу . Хвойные вырубают в таких количествах, что природа просто не успевает восстанавливаться от такого варварства.. а по окончания праздников - сколько их потом возле мусорных баков, брошенных и ненужных, без единого шанса приносить положительные эмоции и дальше. Понимая все это – рука не поднимается поддерживать браконьеров. Купили красивую искусственную елочку, сейчас их делают такими красивыми и натуральными! «Оживляем» ее с помощью шишек, собранных ребенком в соседней лесопосадке, взбрызгиваем пихтовым и немного апельсиновым крымским аромомаслом и красавица - готова! Приятно, полезно, весело! А нас счет легких депряснеков, которыми сейчас страдают многие – это лишнее. Главное, были бы родители живы, детки веселы и здоровы, родные и любимые рядом, а все остальное – переживем, купим, заработаем, в общем, справимся! П.с. Кота-подростка не наказывайте! Дети, они все такие! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення