заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 у моей жены хобби - папарацци,а так же есть знакомые,которые зарабатывают этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 29 січня, 2015 я ещё не выкладывал... очкуюсь,что то!!! Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? Я уже хотела просить творческие уроки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 заDOOMчивый, оу ....понятно...т.е. фото не из Его личного архива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? Я уже хотела просить творческие уроки... (шепотом говорю) Прочтите на пару постов выше... мы про другое... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 заDOOMчивый, оу ....понятно...т.е. фото не из Его личного архива? хаккерством не занимаюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? Я уже хотела просить творческие уроки... речь шла о Моцарте.А свои фото я выложил и не удаляю,как многие.Я человечек маленький,а не ГигантЪ и бояться мне нечего.Конечно,если бы имел много денег,то может быть и не рискнул светиться,хотя если быть честным,то если захотят грабануть,то и без фото вычислят Жертву.Люди светятся своими поступками и укладом своего бытия, так что фото это уже последнее дело. Змінено 29 січня, 2015 користувачем заDOOMчивый 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 29 січня, 2015 речь шла о Моцарте.А свои фото я выложил и не удаляю,как многие.Я человечек маленький,а не ГигантЪ и бояться мне нечего.Конечно,если бы имел много денег,то может быть и не рискнул светиться,хотя если быть честным,то если захотят грабануть,то и без фото вычислят Жертву.Люди светятся своими поступками и укладом своего бытия, так что фото это уже последнее дело. Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 359 Опубліковано: 29 січня, 2015 У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. А зря 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 29 січня, 2015 Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо. Выкладывайте, просим! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 29 січня, 2015 Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо. Да Вы кокетка. Здесь все милы, взрослые, а не вы кастинг на "топ-модель". К чему комплексы?)))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах