заDOOMчивый Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 у моей жены хобби - папарацци,а так же есть знакомые,которые зарабатывают этим. Цитата
Sumchanka Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 я ещё не выкладывал... очкуюсь,что то!!! Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? Я уже хотела просить творческие уроки... Цитата
Marusya Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 заDOOMчивый, оу ....понятно...т.е. фото не из Его личного архива? Цитата
Marusya Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? Я уже хотела просить творческие уроки... (шепотом говорю) Прочтите на пару постов выше... мы про другое... 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 заDOOMчивый, оу ....понятно...т.е. фото не из Его личного архива? хаккерством не занимаюсь... Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 (змінено) Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? Я уже хотела просить творческие уроки... речь шла о Моцарте.А свои фото я выложил и не удаляю,как многие.Я человечек маленький,а не ГигантЪ и бояться мне нечего.Конечно,если бы имел много денег,то может быть и не рискнул светиться,хотя если быть честным,то если захотят грабануть,то и без фото вычислят Жертву.Люди светятся своими поступками и укладом своего бытия, так что фото это уже последнее дело. Змінено 29 січня, 2015 користувачем заDOOMчивый 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 речь шла о Моцарте.А свои фото я выложил и не удаляю,как многие.Я человечек маленький,а не ГигантЪ и бояться мне нечего.Конечно,если бы имел много денег,то может быть и не рискнул светиться,хотя если быть честным,то если захотят грабануть,то и без фото вычислят Жертву.Люди светятся своими поступками и укладом своего бытия, так что фото это уже последнее дело. Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо. Цитата
Кремень Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. А зря 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо. Выкладывайте, просим! 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо. Да Вы кокетка. Здесь все милы, взрослые, а не вы кастинг на "топ-модель". К чему комплексы?)))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.