Перейти до змісту

А кто смелый выложить свой фейс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? :huh: Я уже хотела просить творческие уроки...

(шепотом говорю) Прочтите на пару постов выше... мы про другое... :ph34r:

Опубліковано (змінено)

Шутите? А кто это был на предыдущих страницах? :huh: Я уже хотела просить творческие уроки...

речь шла о Моцарте.А свои фото я выложил и не удаляю,как многие.Я человечек маленький,а не ГигантЪ и бояться мне нечего.Конечно,если бы имел много денег,то может быть и не рискнул светиться,хотя если быть честным,то если захотят грабануть,то и без фото вычислят Жертву.Люди светятся своими поступками и укладом своего бытия, так что фото это уже последнее дело.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

речь шла о Моцарте.А свои фото я выложил и не удаляю,как многие.Я человечек маленький,а не ГигантЪ и бояться мне нечего.Конечно,если бы имел много денег,то может быть и не рискнул светиться,хотя если быть честным,то если захотят грабануть,то и без фото вычислят Жертву.Люди светятся своими поступками и укладом своего бытия, так что фото это уже последнее дело.

Извините...Мне всегда доходит страниц через десять... :)

У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. :(

Свет, пространство...В общем мне еще учиться надо.

Опубліковано

У меня было уже рука поднялась выложить свои, но на фоне Ваших я так закомплексовала. :(

Выкладывайте, просим!

Опубліковано

Да Вы кокетка.

Здесь все милы, взрослые, а не вы кастинг на "топ-модель". К чему комплексы?)))) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...