Natali16 242 Опубліковано: 29 січня, 2015 Танечка,у Вас целое сокровище! Я таким,к сожалению, похвастаться не могу 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 29 січня, 2015 Помнить о своих предках, учить этому своих детей, это замечательно! Вы молодец, Таня! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 29 січня, 2015 я очень благодарна Тане за такой экскурс в историю,с удовольствием посмотрела,хорошо,что память жива 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 29 січня, 2015 Кстати связь и гордость к старшим предкам всегда славно. Но здесь могут оказаться злые глаза, понимаете? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 075 Опубліковано: 29 січня, 2015 Кстати связь и гордость к старшим предкам всегда славно. Но здесь могут оказаться злые глаза, понимаете? Тут все свои. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Спасибо ребята за хорошие отзывы. А то я уже подумала, может быть кого-то задела. Тогда продолжим. А потом попрошу, что бы Флоридор удалал. Все ведь решается Змінено 29 січня, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 29 січня, 2015 Кстати связь и гордость к старшим предкам всегда славно. Но здесь могут оказаться злые глаза, понимаете? Думаю, Таниным предкам, они уже не повредят. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 29 січня, 2015 Тут все свои. Судя по -1 к моему прошлому сообщению- нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Вы похожи на маму,во всяком случае в детском возрасте.Тут лишь бы Отец не выслал предуп за оффтоп,всё таки речь идёт о своём лице,а нас тут понесло(в том числе и меня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 29 січня, 2015 Вы похожи на маму,во всяком случае в детском возрасте.Тут лишь бы Отец не выслал предуп за оффтоп,всё таки речь идёт о своём лице,а нас тут понесло(в том числе и меня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши лица - это собирательный образ. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах