Меланья Опубліковано: 7 травня, 2015 Опубліковано: 7 травня, 2015 тогда я просто восхищаюсь Вами!!! Вы и ваши дочурки выглядите просто ОТЛИЧНО!!! Спасибо!!!Очень приятно!!! По нынешним меркам-многодетная мама) 4 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 7 травня, 2015 Опубліковано: 7 травня, 2015 Спасибо!!!Очень приятно!!! По нынешним меркам-многодетная мама) я бы даже сказала - мать-героиня! три девочки - ой-ё, это ж какие расходы... а если не секрет, по сколько им лет? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 7 травня, 2015 Опубліковано: 7 травня, 2015 я бы даже сказала - мать-героиня! три девочки - ой-ё, это ж какие расходы... а если не секрет, по сколько им лет? 19,14,5 и ,конечно,16+-это про себя))) 6 Цитата
vova-vovan Опубліковано: 7 травня, 2015 Опубліковано: 7 травня, 2015 тогда я просто восхищаюсь Вами!!! Вы и ваши дочурки выглядите просто ОТЛИЧНО!!! Дочурки все в маму, - спортсменки, комсомолки, красавицы. 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 7 травня, 2015 Опубліковано: 7 травня, 2015 Тема замерла...придется поддерживать,как самой смелой))).Это я и мой табор))), зоопарк4.jpg Прямо семейное модельное агентство! Молодцы! 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 10 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 червня, 2015 Тема гибнет,пришла спасать,а,может,кто осмелится после меня))). что то в последнее время)я одна тут дефилирую))),точнее,развлекаю ).Заранее прошу прощения,фото может выйти размерное,или наоборот,ну не умею я правильно уменьшать размеры 44 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 ну не умею я правильно уменьшать размеры Розміри в самий раз. Зменшувати не треба. 6 Цитата
kot1978 Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Тема гибнет,пришла спасать,а,может,кто осмелится после меня))). что то в последнее время)я одна тут дефилирую))),точнее,развлекаю ).Заранее прошу прощения,фото может выйти размерное,или наоборот,ну не умею я правильно уменьшать размеры 123.jpg Вы супер) 3 Цитата
Mint Опубліковано: 10 червня, 2015 Опубліковано: 10 червня, 2015 Тема гибнет,пришла спасать,а,может,кто осмелится после меня))). что то в последнее время)я одна тут дефилирую))),точнее,развлекаю ).Заранее прошу прощения,фото может выйти размерное,или наоборот,ну не умею я правильно уменьшать размеры Умереть - не встать!(с) Девушка и море... 1 Цитата
Це популярне повідомлення. пших Опубліковано: 24 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 листопада, 2015 Викторина " Угадай - где Пших " . 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення